Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 Нормальные. Но с некоторых стволов резкость слабую дают. Да и надо ведь отмазку оставить. ребята, никогда не покупайте патроны "Рекорд"!!!! дробь дальше 15м не летит и осыпается под ноги.... Виктор Николаевич, теперь даже стыдно будет приставать к Вам с глупыми вопросами.... только по делу))) обещаю!))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А патроны не той системы? Феттер например. Конечно! Ветер не с той стороны и солнце не правильно светит. Да? Ольга всё понимает и сама разберётся. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Оль, обращайся, как и раньше, не стесняйся, а наоборот старайся!
Tanya Tx Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Оленька, тут можно и розовый приклад прикупить и голубой, и фиолэтовый и луки всех цветов. И каких только финтифлюшек не придумают. Но я мужу сказала, что на оружии ничего розового! Только на мелочах, правда на луке у меня есть стразик, но лук и называется "Драгоценность". Пусть ружьё тебе доставляет удовольствие и видом и главное роботой. И пусть работы у него много много будет. А охота и впрямь лечит, я вот сидя дома вся разваливаюсь
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 Оленька, тут можно и розовый приклад прикупить и голубой, и фиолэтовый и луки всех цветов. И каких только финтифлюшек не придумают. Но я мужу сказала, что на оружии ничего розового! Только на мелочах, правда на луке у меня есть стразик, но лук и называется "Драгоценность". Пусть ружьё тебе доставляет удовольствие и видом и главное роботой. И пусть работы у него много много будет. А охота и впрямь лечит, я вот сидя дома вся разваливаюсь спасибо, Танюш, охота и действительно не хобби, а образ жизни.... как диета))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 Оль, обращайся, как и раньше, не стесняйся, а наоборот старайся! спасибо, Виктор Николаевич, я до сих пор не оставляю эту идею взять у Вас пару уроков... надеюсь, у Вас получится со временем!
WEST Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хвастаюсь - новый приклад DSC00793.JPG DSC00794.JPG Леша Бежечанин и Володя Ли, отдельное спасибо за наводку на мастера в Твери! Круть!))) Ни пуха!
kiryani41 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В четверг вылетаю домой. 35 дней я не был дома....как же я соскучился по Фреду....с нетерпением жду нашей с ним встречи...
aholz Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 В четверг вылетаю домой. 35 дней я не был дома....как же я соскучился по Фреду....с нетерпением жду нашей с ним встречи... Надеюсь, что Ваша супруга не заходит на Форум... Иначе, могут возникнуть проблемы
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь, что Ваша супруга не заходит на Форум... Иначе, могут возникнуть проблемы по супруге тоже скучаю..но не так сильно, по той причине, что она ко мне Прилетала.пару недель назад.да и общаемся мы ежедневно по скайпу.
loxmatiy Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить.
boriszaicev Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить.Неправильное решение в кризисные времена... Нужно контролировать свои эмоции...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 спасибо, Виктор Николаевич, я до сих пор не оставляю эту идею взять у Вас пару уроков... надеюсь, у Вас получится со временем! Может получится 28 ноября. Пока всё в командировках, сейчас в Питере.
Виталий05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить. Если ушел значит пришло время.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить. нормально можно жить, торговать начни.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 ребята, никогда не покупайте патроны "Рекорд"!!!! дробь дальше 15м не летит и осыпается под ноги.... Виктор Николаевич, теперь даже стыдно будет приставать к Вам с глупыми вопросами.... только по делу))) обещаю!)) Оля, а где ты такие патроны нашла? Я последний раз их видел лет 10 назад, первая покупка по боеприпасам. И последняя... Они и тогда были такими. Впоследствии даже в обсуждениях не встречались. Больше всего сейчас из отечественных пользуются Главпатроном, СКМ (я этими тоже не пользуюсь), Феттер (полумагнум, скоростные, магнум еще ничего, стандарт - Г...).
Виталий7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить.дуй к нам на север!
Виталий05 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 дуй к нам на север! Поделись,может и я придуюсь.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2015 Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу...
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу... Макс,а чем конкретно занимаешься?мобыть чё и подвернётся....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2015 Почти 11 лет занимаюсь продажами(от алкогольной продукции до загородных домов под заказ). В принципе,я довольно обучабельный и коммуникабельный,поэтому щас рассматриваю любые варианты вплоть до личного водителя(кризисмля )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу... Зато у меня этот год сумашедший. В командировках безвылазно. Дня 2-3 дома и вперед.
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Макс,ну а зарплата какая устроит?просто сегодня был разговор,знакомым требуется водитель на Камаз(точно не знаю-"совок"ли,с прицепом...)з/п50-60 тыр.в принципе могу узнать телефон работодателя,а там разруливай сам,если интересно....
Рекомендуемые сообщения