Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Володь, дорой ночи. ТК у нас нема....глушь однако...вышлю конечно на пробу.не переживай и почта норма работает.ты мне в личку скинь весь свой адрес.на след. неделе вышлю.
Galen Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сань,надоть нам с тобой встретиться и обсудить политическую обстановку в стране и заодно водофки выпить,глядишь какую-нить законадательную инициативу родим и живём вроде рядом. С удовольствием, Вова, только две недели меня не будет, и с водофкой и прочим этанолом я завязал на корню. Решил, что своё уже отпил и ждать, когда родные будут просить кодироваться, не буду. Это как Юрий Никулин говорил: лучше уйти из цирка на 3 года раньше, чем на один день позже. Но поохотиться вместе - это здорово!
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кстати, вот еще : Сбор платы за проезд по трассе М11 Москва — Санкт-Петербург начнется не в конце года, а уже в ноябре. Предыдущую отсрочку в «Автодоре» объясняли желанием уточнить тарифы, вызвавшие возмущение местных жителей Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/19/11/2015/564d9a6b9a7947c5fa638dfe Наташ,ко мне сёння на работе уже подьезжали пацаны,типа давай мы с тобой арбайтен будем-этих я сразу отправил по известному адресу.А мои мусчины,я от них такого не ожидал,тоже гроши начали предлагать(это самые козырные люди у меня в конторе,с которыми я работаю уже третий год).Я их спрашиваю-ребят,я вас где-то или чем-то обидел?Они отвечают-Вов ,нет,но мы хотим чтобы и дальше ты с нами работал.Я им говорю-а разве я отказался с вами работать?Они отвечают-нет.Я и говорю -откуда такие вопросы?Они мне отвечают-в связи с введением "Платона",у тебя сейчас начнётся полный шоколад. На что я им ответил-дураки вы,дураки.Я как работал с вами ,так и буду работать,потому как мне больше опереться не на кого. Вот такой у меня сегодня на работе произошёл разговор.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Товарищи,коллеги,вопрос такой;у кого есть щенки Русской пегой гончей,понятно что линия должна быть не диванной(хотя я не предстовляю диванную гончую,но вроде говорят что есть),если у кого что есть-пишите в личку или телефон в профиле.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Опять наши тупоголовые думцы предоставили карт- бланш голодающим гаишникам . Теперь водилы только припасай бабло а вот где его взять на всех страждущих? Надо обвешивать своё авто всякими антирадарами и видиорегистраторами( и лучше не по одному) . ВОТ ТАК и ЖИВЁМ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот пародокс однако - в Европе куча платных автодорог, налог на грузовой автотранспорт существенный, топливо, как минимум полторааяврика, да ещё все платят за дороги, да и по более чем у нас, страховки на авто и пр., а цены на продукты в магазинах ниже чем у нас. Кстати, когда лет 5-7 тому назад вводили плату за дороги для грузовиков, то же были забастовки, то же кричали, что продукты подорожают, что никто возить грузы не будет, однако всё устаканилось и цены не подпрыгнули и дороги забиты фурами.
Муза Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Наташ,я постоянно связан с грузоперевозками(это моя работа),по поводу "Платона"народ у меня на работе гудит с воскресенья(как эту хрень ввели),все бояться дёргаться в Москву,у нас проблемы с машинами,ввели эту систему,а инфрастуктуры нет,мужики и рады-бы заплатить,да этих б..дских приборов не хватает,с регистрацией маршрута тож проблемы.Мои оченно козырные люди ездят под чёрным флагом(надеюсь знаешь что это такое).Если раньше ставка Москва-Краснодар на фуру была 60-70 килорублей с учётом 9 платных участков,то теперь народ меньше чем за 100 ехать не хочет и я их понимаю.Будем посмотреть что будет дальше. Хотя ,лично для меня(подчёркиваю-для меня)это хорошо,но я не ссука последняя чтобы на своих коллегах наживаться. Так мы просто туда зайти не можем и норм. зарегистрироваться. Хотя когда общались с нач. транспортного цеха, в коридоре водитель приезжий сидел. Сказал , что его руководитель все зарегистрировал, платит, и приборы дали. Штрафы ж большие. К весне (ощущение почему -то такое) всех поймают (камеры ж есть) и будут наказывать. У нас федеральные трассы - от Кукуштана на Екатеринбург и Пермь. Пока вроде не ездят, только по местным, но всегда ж может внезапно понадобится поездка.
Muller56 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Чет посидел я на больничном,потыкал в ящик, полазил в тырнете, и тоскливо стало за Отчизну. Кроме международных успехов, внутри какую то хренотень все придумывают. Как бы бабла больше срубить - то ГИБДД, то дорожники, то хрен знает кто. А зарплата та же... Нажраться что ли, да поорать... Одна радость - дети завтра с внучкой приедут, на копыта охота в следующие выхи... Наверное подожду с нажираловкой, лучше с парнями на кровях... Потянуло меня куда то...
Муза Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Чет посидел я на больничном,потыкал в ящик, полазил в тырнете, и тоскливо стало за Отчизну. Кроме международных успехов, внутри какую то хренотень все придумывают. Как бы бабла больше срубить - то ГИБДД, то дорожники, то хрен знает кто. А зарплата та же... Нажраться что ли, да поорать... Одна радость - дети завтра с внучкой приедут, на копыта охота в следующие выхи... Наверное подожду с нажираловкой, лучше с парнями на кровях... Потянуло меня куда то... А я как раз не пошла на охоту. Наслаждаюсь домом, молчанием, медленным завтраком.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 я ж написал - вброс. Вот именно, что вброс!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Гы В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ.Как стало известно, инцидент произошел в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, по сути предотвратившими еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ.Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-20/v-parizhe-kolumbiyskie-mafiozi-zastrelili-boevikov-igil-kotorye-s-avtomatami© REN.TV
li11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Согласен. Но никогда ещё национальная идея так сознательно не размывалась. Если взять ту же пропаганду, то бондарчучий "Сталинград" или михалковское "Предстояние" признать патриотическим кино можно только в белой горячке. А снято "патриотами" за госденьги. ну, это из серии "хотели как лучше..." смотрите хорошее кино. Территория, например. пы.сы. обратите внимание на титры в конце (там где выражают благодарность. я был удивлён).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015
boriszaicev Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Коллеги,прошу прощения....Но каждый раз,заходя на форум в выходные дни(суббота - воскресенье),вижу как многие из вас с утра и до вечера стучат по клавиатуре...,обсуждая то ,что в принципе изменить или повлиять на что-либо не в состоянии... Возникает вопрос : вы адресом не ошиблись...? Охотники ли вы...? Почему вы не в лесу в свободное от работы время...? Никого не хочу обидеть... Просто мысль и вопрос возникли давно...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Коллеги,прошу прощения....Но каждый раз,заходя на форум в выходные дни(суббота - воскресенье),вижу как многие из вас с утра и до вечера стучат по клавиатуре...,обсуждая то ,что в принципе изменить или повлиять на что-либо не в состоянии... Возникает вопрос : вы адресом не ошиблись...? Охотники ли вы...? Почему вы не в лесу в свободное от работы время...? Никого не хочу обидеть... Просто мысль и вопрос возникли давно... Так до компа от дивана можно пешком дойти, а на охоту ехать - денег на бензин нет .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот одного не пойму, на кой черт гонять стратегические бомеры за куеву тучу километров, что бы бомбить крылатыми ракетами колонны бензовозов? Там два ударных вертолета устроят такой барабум - гораздо дешевле и эффективнее. Тренируются только если...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот одного не пойму, на кой черт гонять стратегические бомеры за куеву тучу километров, что бы бомбить крылатыми ракетами колонны бензовозов? Там два ударных вертолета устроят такой барабум - гораздо дешевле и эффективнее. Тренируются только если... В комментах можно кой-чего интересного прочитать http://topwar.ru/86455-pervaya-voyna-tu-95-i-tu-160.html
Denis44r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ура! Построил 4-ре стены: И обалденный вид из окна!!! Осталась одна перегородка, обвязка стен и на этом стройка (в этом году) будет закончена!!! Завтра прикуплю цепи на колеса - проезд осложнен немного!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Ура! Построил 4-ре стены: И обалденный вид из окна!!! Осталась одна перегородка, обвязка стен и на этом стройка (в этом году) будет закончена!!! Завтра прикуплю цепи на колеса - проезд осложнен немного! Красиво получается. А может на зиму надо укрыть, чтобы не повело и не покоробило?
Galen Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А я как раз не пошла на охоту. Наслаждаюсь домом, молчанием, медленным завтраком. DSC_0003.jpg Яйца Бенедикт попробуйте приготовить, Вам понравится.
Denis44r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Красиво получается. А может на зиму надо укрыть, чтобы не повело и не покоробило? Укрывать не надо - гнить не будет - капилляры древесины замерзли и поэтому дереву пофиг, процессы гниения при минусовой температуре не идут. А также бессмысленно обрабатывать антисептиками когда минус на улице. Все до весны!!!
камчадал Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну, это из серии "хотели как лучше..." смотрите хорошее кино. Территория, например. пы.сы. обратите внимание на титры в конце (там где выражают благодарность. я был удивлён). Территория - откровенная лажа.Пейзажи красивые , а остальное туфта.
Tanya Tx Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Коллеги,прошу прощения....Но каждый раз,заходя на форум в выходные дни(суббота - воскресенье),вижу как многие из вас с утра и до вечера стучат по клавиатуре...,обсуждая то ,что в принципе изменить или повлиять на что-либо не в состоянии... Возникает вопрос : вы адресом не ошиблись...? Охотники ли вы...? Почему вы не в лесу в свободное от работы время...? Никого не хочу обидеть... Просто мысль и вопрос возникли давно... Не обидели.... Но соли на рану сыпанули. Потому, что нет возможности
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот одного не пойму, на кой черт гонять стратегические бомеры за куеву тучу километров, что бы бомбить крылатыми ракетами колонны бензовозов? Там два ударных вертолета устроят такой барабум - гораздо дешевле и эффективнее. Тренируются только если... Лёш,не забавай про то что надоть бюджет осваивать.По хорошему,всю эту Сирию можно было-бы разнести за пару недель,правда гражданские пострадали-бы.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Не обидели.... Но соли на рану сыпанули. Потому, что нет возможности Вот и я в такой же ситуации, желание и возможности есть, а грипп заставляет сидеть дома.
Рекомендуемые сообщения