Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,сейчас армия как санаторий,и служат вроде год всего,да?после всех реформ?

в любом случае, пацану на пользу пойдет.

за год, конечно, мамкины пирожки вряд ли успеют перевариться, НО польза будет. однозначно.

все равно оттуда возвращаются более организованными... повзрослевшими, что ли.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Мне в юности запомнилось высказывание Конфуция: Если тебе плюют в спину, то ты впереди. Так я хочу сказать тем людям, что мне хотят зла. Я плевал на вас и ваши жалкие потуги, но не могу т.к. я впереди вас и буду Всегда!

Леня, тут по Триколору в передаче "В курсе дела" очень похожий на тебя дяденька интервью с выставки давал. Ты ли, я титры не успел прочитать?

Изменено пользователем ЛИС 61
Опубликовано

Леня, тут по Триколору в передаче "В курсе дела" очень похожий на тебя дяденька интервью с выставки давал. Ты ли, я титры не успел прочитать?

Я Сереж, каналу "Охота и рыбалка".

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ давайте сюда с разговорами https://ihuntr.ru/topic/8199-kurilka-razgovory-ne-ob-okhote/page-153  ,ато тему утопим и так уже несколько страниц расписали  

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёш-перенеси пожалуйста! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто пишите там ,много переносить,позже сделаю.

Опубликовано

Я извинчюсь, но как мне зайти "туда" по ссылке.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я извинчюсь, но как мне зайти "туда" по ссылке.

Прям здесь нажать на адрес ссылки, и все свершится само.

Опубликовано

Лёш-перенеси пожалуйста! :drinks:

Перенесла

Для тех, кто после переноса сообщений решит написать тут

Просто пишите там 

чтобы не переносить еще кучу сообщений. 

Уважайте труд модераторов, пишите не где попало, а в темах с соответствующей тематикой. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу.

Далековато, зато места там интересные. :)

Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская!

ГРУ в настоящее время не есть хорошо. Пусть старается и остается в учебке полгода дослуживать. И Вам спокойней и ему не фиг судьбу испытывать.

Опубликовано

Народ давайте сюда с разговорами https://ihuntr.ru/topic/8199-kurilka-razgovory-ne-ob-okhote/page-153  ,ато тему утопим и так уже несколько страниц расписали  

Прям здесь нажать на адрес ссылки, и все свершится само.

У меня почему-то не свершается.Там для избранно- :D  матерых?

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня почему-то не свершается.Там для избранно- :D  матерых?

:D  https://ihuntr.ru/premium/

или тут где-то тема была, где можно объявить Вас отличным парнем, желающие кнопочки в поддержку понажимают и вэлкам - Вы суперизбранноматерый :laugh:

Опубликовано

У-у-у,оказывается и тут все за бабки,коммерческий проект..А я то,дурачок,повелся-охота,романтика,собратья по увлечению.Понятно,спасибо за разъяснения.

Опубликовано

У-у-у,оказывается и тут все за бабки,коммерческий проект..А я то,дурачок,повелся-охота,романтика,собратья по увлечению.Понятно,спасибо за разъяснения.

и охота и романтика,и собратья по увлечению присутствуют!но на голом энтузиазме далеко не уедешь,деньги нужны однако.одним лишь"святым духом"сыт не будеш,да и создание и поддержание сайта вещь отнюдь не бесплатная

Опубликовано

Так вроде все в рекламе.Не?У меня да.

Опубликовано

реклама присутствует,но не такая назойливая,как в ящике

Опубликовано

Ну я ж не спорю,раз такие порядки,значит так решили.Просто не сталкивался с таким,чтоб деньги надо платить,чтоб в какой-то раздел форума войти.Ну наверно опыта у меня в сети мало....И слава Богу!Удачи и развития.

• Экспертная группа
Опубликовано

Установите блокировщик рекламы. В браузере Chrome пользуюсь AdBlock. Ни какой тебе рекламы, ни каких тебе всплывающих окон и прочей гадости.

Опубликовано

деньги надо платить,чтоб в какой-то раздел форума войти.

Не совсем так. Если ничего не поменялось, то закрытый раздел закрыт только для тех, кто недавно зарегистрировался на форуме и не прошел "порог" с определенным количеством сообщений. К сожалению, не помню, сколько их нужно написать. К примеру 100 сообщений и вы автоматически обретаете доступ в закрытый раздел для пользователей. Бесплатно.

Есть еще закрытый раздел для модераторов и админов. Туда тоже попадают не за деньги, а по решению администрации форума.

Есть еще так называемые "коммерческие" разделы. Их может просматривать любой,  оплачивается только размещение коммерческих объявлений.

И если коротко, то премиум-аккаунт - способ не ждать 100 сообщений, а получить все сразу, здесь и сейчас, только за деньги.

На форуме есть раздел "техподдержка", может там найдете для себя ответы на некоторые вопросы по работе с форумом.

https://ihuntr.ru/forum/245-tekhnicheskaia-podderzhka/

• Экспертная группа
Опубликовано

Из хорошего - наконец-то похолодало, ещё позавчера было +20, а вчера и сегодня в среднем 0, ночью даже немного подмораживает. Лист опадёт и трава пожухнет, появится шанс добыть зверя. Из плохого - замучил грипп, уже две недели ни каких улучшений, а 28 мне с моими собачками идти в загон на кабанов. 

Опубликовано

да уж-не слабый такой трофей!! :hunter:

Опубликовано

Кабана добыл в 535 кг!!!

http://lifenews.ru/news/171749

A вот это пи.дешь чистой воды!

Про суровый Челябинский край нескажу,но в средней полосе РФ сохатова больше 300кг хрен найдешь и это вместе с копытами и рогами!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ахаха, высота в холке 2 метра  :D  :D  :D 2

я больше в лес не пойду вообще - там ТАКОЕ водится :D  :D  :D

Опубликовано

Резал я , в далекое сов.время, кабана производителя на свиноферме, весом (живым) чуть за 450 кг..Четырехлеток.

В холке до пояса доставал...

Ну приврали чуток. Это ж ОХОТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...