малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 возвращать надо-однозначно!но такую деталь,как турбина,я бы лично брал новую.всё таки на новую и гарантия присутствует,да и берётся она не на один день...а вот бэушка-х.з,сколько ей жить осталось.может год,может десять,а может и завтра"крякнет"-и снова расходы
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 возвращать надо-однозначно!но такую деталь,как турбина,я бы лично брал новую.всё таки на новую и гарантия присутствует,да и берётся она не на один день...а вот бэушка-х.з,сколько ей жить осталось.может год,может десять,а может и завтра"крякнет"-и снова расходы Тута согласен с тобой на все сто,сам моторист по образованию,а вот с турбинами дела не имел.Ладно,спасибо за совет,буду репу чесать.
Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Щас интересный рецептик по "Охотник и рыболов" приготовления окуней смотрел!!!По-моему-очень вкусно должно быть... Засыпаем в сковороду 2\3 пачки крупной соли,потрошёных и нечищенных окуней в брюхо масла сливочного и на соль укладываем,сверху оставшуюся соль,накрываем крышкой и на огонь до готовности. Соус:стакан воды,томатную пасту,сливочное масло и разных специй,перемешать. Када окуни приготовятся-снимается чешуя с кожей и в этот соус,дальше на огонь до закипания.Немного покипеть и на тарелку!!! Думаю и судак тоже будет зачётно. Обязательно попробую!
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Щас интересный рецептик по "Охотник и рыболов" приготовления окуней смотрел!!!По-моему-очень вкусно должно быть... Засыпаем в сковороду 2\3 пачки крупной соли,потрошёных и нечищенных окуней в брюхо масла сливочного и на соль укладываем,сверху оставшуюся соль,накрываем крышкой и на огонь до готовности. Соус:стакан воды,томатную пасту,сливочное масло и разных специй,перемешать. Када окуни приготовятся-снимается чешуя с кожей и в этот соус,дальше на огонь до закипания.Немного покипеть и на тарелку!!! Думаю и судак тоже будет зачётно. Обязательно попробую! Макс,ты не пробывал моих окуней под шубой,это ВЕСЧЬ.Даже генерал оценил,когда пробывал окуней заменить судаком-слабая подобие судак он сухой,можно приготовить и он будет нормальный,но это отдельная тема.Хочешь я тебе в личку пришлю рецепт-Окуни по-Вовановски.
Александр dx Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Окунь он и без прибамбасов супер! )))
Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вов,пиши тут! Окуней нет,а покупные-не то... Вот завтра дома мож раздобуду и попробую.
max32rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Забыл! Лису сегодня добыли,на первом кругу подстроился дядька Витька. Фоткать не стал,с ней Дашка проработала(подранок),так что видок у рыжей не очень.
Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ну и молодцы ..жаль что рыжую попортили... нравятся они мне..красивые... у меня сейчас в соли лежит. сын просит...выделаю и ему на стенку.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 а чё в личку?в студию!!! Ну как скажете(хотя для этого своя тема есть)Берём окуней речных(маленькие не катят,нужно от пол-кило)чистим и срезаем филе,далее укладываем шкурой вниз на лоток(в котором будем запекать)на лоток предварительно немного растительного масла,рыбу солим,перчим и слегонца лимонного сока,посля картоха,нарезали кружками и всю площадь закрыли(не забыв немного подсолить),далее на всё это хозяйство кладём лук(также кружками),посля морковка(натёртая на крупной тёрке и слегка обжареная)посля смешиваем майонез с тёртым сыром и всей этой субстанцией покрываем всё что есть в лотке.Далее всё это хозяйство запекаем в духовке при температуре 180 градусов ну наверное с пол часа и посля при температуре градусов 250 минутов с пятнадцать.Вот и всё.
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 э,хорош!слюнки уже потекли!блин,я в гараже закружился,забыл что ещё не ел!
yury Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал?
малыш31 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал? да снимать то и необязательно.симптомы-пропадает тяга,белый или сизый дым из выхлопной...чтобы проверить достаточно откинуть шланг от воздухана(интеркуллера)и покачать крыльчатку за вал. к стати,Вов,посмотри тут: http://turbo31.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=14897636&utm_content=1380811479&utm_term=Ремонт%20турбин%20в%20Белгороде%20цена
Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 одно радует,сегодня пятницаааа и завтра на охоту... . а то что то за неделю соскучился по охоте . можа старею.. вечерком хряпнуть малость чего нибудь крепенького..для души так сказать...
yury Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что-то у меня такие же мысли про хряпнуть......
Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где.
max32rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где. Дядька Лешка,что то мне припоминаеться,что как будто,кто то у прошлом годе,вроде как бы завязал с этим делом,или где?!
малыш31 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дядька Лешка,что то мне припоминаеться,что как будто,кто то у прошлом годе,вроде как бы завязал с этим делом,или где?! так пара рюмочек-сие не пьянки ради,а здоровья для,ну и.....дабы не отвыкнуть!
Бежечанин Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 да я так... по чу чу....и редко . стресс снять, усталость ....водоФка так себе....а вот коньячок(правда полёный,но качественный) брал тут по 170р,ничего нормально так идёт...вкуснооо
Major Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мужыки ! Выпейте за погибшего летчика.Сбитого в Сирии это точно будет не грех.Светлая ему память.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вован Домодед, А сколько турбина прошла? Как определил что кирдык, снимал? Тянуть стала плохо,когда газ бросаешь как будто горный тормоз срабативает(правда не так ярко выражено),потом пробывал зажимать патрубок который от турбины идёт на интеркулер и газовал-никакого давления не почувствывал,да и свиста турбины не слыхать.Можа завтра будет настроение,скину патрубок и покачаю турбину.А так турбина прошла 245000 км.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти