малыш31 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 приезжай к нам,затаришься на долго,даже с расходами на дорогу выгодно будет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) да пока хватает своей... Изменено 5 июня, 2016 пользователем Бежечанин
yury Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то ломка невозможная, в межсезонье. Ни есть ни спать. Может хоть свиней подушить поехать, вчера открыли вроде... Да и в морозилку глянул, пусто. На след неделе дочу крестить, едоков много предполагается....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 С Полем !!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 июня, 2016 Юра, с полем! вот вам и бекон, и котлеты)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 20160603_232333.jpeg С полем!
yury Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Юра, с полем! вот вам и бекон, и котлеты)))И пилимени)))
vikmar56 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 И пилимени))) 20160605_181922.jpeg С полем Юрий! Пилимени получатся....
yury Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Юрий - С Полем! Красивое попадание! Так для себя ж мясо. Если что не так жонка заругает
serg123 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 С полем! вчера тоже выезжали по кабасику,но мимо. на этой недели думаю доберем.
гаврил Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Я 2 раза в месяц заказываю чисто конскую колбаску. Батончик маленький (около 500-700 г)но вкусный,300р-кг. Казы вещь!! Только у нас съедобная начинается с ценника в 1000р за кг.
Tanya Tx Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 10 дней без интернета, на каникулах . Столько новостей, не знаю, когда прочитать все смогу
Tanya Tx Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Оля! С красивой машинкой! Успеха в учебе! О какой-нибудь машинке уже мечтаешь? Андрей! Славнвя рыбалка! Мы были в порту Вашингтон в воскресенье, хотели кпить копченой рыбки, но места которое муж помнит уже не существует. Хотя они бережно храня историю, оставили вывиску на старом здании и открыли кофейню под тем же названием А картошечку я готовлю на гриле, завернув в фольгу (можно и в духрвку) Потом пополам ее надрезаит проловинки на кубики в нутри шкурки. Сверху мало, соль, перец, сметанку и лучек зеленый. Шкурка тоже вкусная с масом. Всех с покупками и полями! Хорошего лета!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Может кому сгодится и вспомнится Денди http://gamerguru.ru/flash/hunt/online-igra-dendi-ohota-na-utok-0602/ Изменено 6 июня, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2016 ваууу ...Сергей .Поздравляю !!!!!! всё хорошо ? поди все разобраны уже ?
гаврил Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Купил сыну камуфляжик с маечкой, он давно просил, не снимает теперь, бегает отцу на радость, вот кепочку еще надо. И еще одно событие произошло. Покупали мы в этом году подсадную с другом, ну и после сезона оставили ее в деревне у тестя друга. Тот выпросил у кого то селезня для нашей Глашки - и вот результат!! Вывела 10, осталось уже 9. Как говорится "цыплят по осени считают", но все равно приятно на душе!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 июня, 2016 У меня радостная новость.У меня прибавление.IMG_4023.JPG Сергей, поздравляю с новорожденными!!! Оля! С красивой машинкой! Успеха в учебе! О какой-нибудь машинке уже мечтаешь? Танюш, спасибо)) прям с языка сняла вопрос - сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо... понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре....
max32rus Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Сергей, поздравляю с новорожденными!!! Танюш, спасибо)) прям с языка сняла вопрос - сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо... понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре.... Оля привет! Прецинись к паджерикам старым. С Пашкой-Малышом31 посоветуйся,он спец по старушками.
Tanya Tx Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Олечка здорово! Серьезные агрегаты. Еще и механика, я о ней даже не вспоминаю. Время есть найдешь свою милую
Александр 67 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Сергей, поздравляю с новорожденными!!! сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо... понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре.. Оль, про субару однозначно забудь. Машина классная, но не очень надёжная и дорогая в ремонте. Черроки всем хорош, но жрёт уж больно много. Лучше не спеши с покупкой.
Muller56 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Оля, Мицубиси в обслуживании дороги как и Субару. Чирок много топлива жрет. Присмотрись к Киа Сорренто - машинка достойная, достаточно проходимая, ремонтопригодная и не дорого обслуживание стоит. Корейцы вообще достаточно выносливые машины - у меня Нундай Соната 3 отходила 10лет, потом ещё плямяш на ней три года отъездил и продал её куда-то в регион. У друга Санта Фе 6 лет отъездил , продал он его недавно. На Муссо мерседесовский лицензионный движок стоит, миллионник вроде - но эта машина мне по дизайну не нравится. По ценам не скажу - знаю только, что друг свою Санту за 700 продал при пробеге чуть за сотку. К Нундай Туссону присмотрись - машинка очень даже ничего, обслуживание недорого, запчасти многие от япошек мицубиси праворуких подходят. (На Сонате у себя движок менял, запорол сам, дуренЬ, так поставил от Мицубиси Галанта - привезли из Новосиба с пробегом 70тыщ за 450 бакинских - ребята местные из Джапонии их таскают, со всеми доками разумеется, так он бензина меньше родного жрал при большей мощности).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти