Экспертная группа rsa Опубликовано 20 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2016 3-0 !!!!!!! кривоногие в большой попе... Большой привет г-ну Мудко.
Андрей-64 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 да какой то нах Мутко.... бля миллионы получают,заплатили бы немецким ортопедам,они бы им ноги выровняли...
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2016 да какой то нах Мутко.... бля миллионы получают,заплатили бы немецким ортопедам,они бы им ноги выровняли... Не поможет.
малыш31 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 мужики,хорош блажить!ну нет у нас футболистов-нету!одни му...ки,понтярщики дешёвые,которым то денег мало,то кочка на поле попалась.....
kiryani41 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я про Игру престолов 6 сезон 9 серия вообще чума!!!!Дейнерис на пике силы)))) и Сноу впорядке
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2016 мужики,хорош блажить!ну нет у нас футболистов-нету!одни му...ки,понтярщики дешёвые,которым то денег мало,то кочка на поле попалась..... Да мы чего, просто эти бы деньги да на отдых детям.
kiryani41 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Знаете почему мы в футбол не выигрываем....по тому что за деньги в футбол не выиграть!!!!тут стремление нужно, талант. А у нас привыкли все за бабки...
max32rus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да Бог с этим футболом. Я не знаю можно или нет так делать,на Мооире тема прикольная появилась,вот бы сюда пенретянуть. Поржали бы. Короче у одного дядьки в Химках быки удрали(4штука), ищет охотников с собаками,что бы след взяли. Я потсталом.
Вольный Ветер Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да Бог с этим футболом. Я не знаю можно или нет так делать,на Мооире тема прикольная появилась,вот бы сюда пенретянуть. Поржали бы. Короче у одного дядьки в Химках быки удрали(4штука), ищет охотников с собаками,что бы след взяли. Я потсталом. Видимо он не понимает, что охотники живых быков ему не вернут)))))))))))))
yury Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Всех 12 кривоногих диверсантов на донбасс. Тренера первого в атаку. Или Иосифа Виссарионовича на день поднять. Вот для чего такую национальную сборную кормить? Для всемирного позора с уэльсом? Для чего быка-импотента в производителях в колхозе содержать?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 Я не претендую на лавры эксперта, но...
yury Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Это был второй гол и голевой пас нашим( язык не поворачивается) же игроком. Посмотрите повтор от кого пас. Еще можно найти повтор не назначенного в наши ворота 11 метрового.П/С Этому проигрышу нет оправданий. Это уэльс.Хотя сейчас начнут искать заговор запада и винить санкции
Шпак-89 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот никогда не смотрел игры нашей сборной по футболу, что на них смотреть то... пешеходы юродивые! Но 3-0 с Уэльсом, это ж вообще позорище, они там что опять перебухали и кальяну перекурили???
Вятич Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Раньше бедняки играли в футбол,а богатые смотрели на игру.Сейчас богатые "играют" в футбол,а бедняки смотрят на богатых. Обидно за свою страну,которая имеет сборную,которую все имеют.
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 после таких игр устаёшь экран телевизора оттирать от плевков! сейчас смотрю новости,так вот там рассказывали о самых дорогих футболистах.....наш Акинфеев "стоит"14 миллионов евро!ЗА ЧТО?????
Muller56 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 писал я писал, а пост слетел. Футбол несколько лет не смотрю, говна и так по жизни хватает, не хочу ещё и эти негатива себе добавлять. Лучше в лес на охоту сходить, там хоть что то от тебя зависит, ну и от везения...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) а я смотрел и после третьего болел....шоб ещё пару закатили Акинфеев-единственный,который делал всё,что мог!(О!-так и журналюги пишут,тока посмотрел) Разогнать всехнах и всё!!! Заказал масло,фильтры и т.д-завтра ТО жене на машине буду делать. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Макс2013
yury Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Знаете почему мы в футбол не выигрываем....по тому что за деньги в футбол не выиграть!!!!тут стремление нужно, талант. А у нас привыкли все за бабки... Кирилл, так я не понял. Ты на этих пидорах с барвихи-club с татухами моднявыми, неужели не озолотился на тотализаторе в этом матче???
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Заказал масло,фильтры и т.д-завтра ТО жене буду делать.Даа , жене ТО надо делать иногда :-):-):-) Пы.сы. Ну не смог удержаться :-):-):-) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Крут
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 июня, 2016 Юмористбля-поправил.
kiryani41 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Кирилл, так я не понял. Ты на этих пидорах с барвихи-club с татухами моднявыми, неужели не озолотился на тотализаторе в этом матче???ставил 0-2 в пользу Уэльса. Не сыграла ставка)))
yury Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ставил 0-2 в пользу Уэльса. Не сыграла ставка))) Значит ты во всем виноват. Не верил в команду
max32rus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ох ребята,дайте совет или много советов,как получится. Короче приглашают на работу в Якутию(Мирный) Вроде бы все ничего,проезд оплачивают,питание,но вот з/п че то не очень. Вахта 60/30, с оплатой межвахты получается 100000т.р Вот и не знаю что делать. ПАМАЖИТЕ!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 ставил 0-2 в пользу Уэльса. Не сыграла ставка))). Недооценил Уэльс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти