yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ага. Хочу на охоту... скулю уже....на след неделе алга комсомол
ВованДомодед2 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Саша, А у меня картоха, куст-полведра....вчера ковырнул... Вот и я про то, где то убудет, а где то прибудет. Главное, скучать не приходится и, совсем скоро открытие сезона, а это для меня маленький праздник. Ага,вчёра проезжаю маленький прудик(если кто знает,трасса М4,посля Ямской развязки справа)мотрю тама сидит штуков с 20 кряковых.Ну чо ,облизнулся и дальшее поехал,как откроют ,надоть будет навестить
ВованДомодед2 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Сёння,с утреля,пошёл гулять с Жуликом,и тут решил проверить послушание собаки.20 минут,собака в идеале,иду за пивом,пёс сваливает,ни на что не реагирует.Ладно,беру литр пиваса,сижу пью.Ровно через 20 минут,пёска нарисовывается и снова шолковый,где он лазил эти 20 мин я без понятия,хотя догадываюсь.
kadet Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Сёння,с утреля,пошёл гулять с Жуликом,и тут решил проверить послушание собаки.20 минут,собака в идеале,иду за пивом,пёс сваливает,ни на что не реагирует.Ладно,беру литр пиваса,сижу пью.Ровно через 20 минут,пёска нарисовывается и снова шолковый,где он лазил эти 20 мин я без понятия,хотя догадываюсь. Сбегал за угол лакнул что покрепче. Чего ему это пиво.
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 такое ощущение, что у нас вообще никуя никто не работает, особенно не работает СВР (разведка) мля, открыть туристам дорогу накануне переворота... феерично. Леша, ПУ это и замутил.Смотрю Лорак. Песня года. Как певица никак, но все таки какие же хохлушки красивые.... Посмотрел вокруг, чтобы жены небыло...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В предверии сезона тихой охоты не мешало бы проверить себя. https://ihuntr.ru/topic/9440/#entry1052850831
ВованДомодед2 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Сбегал за угол лакнул что покрепче. Чего ему это пиво. Андрей,привет!Что самое интересное,когда Жулик прибёг,нарисовался один мусчина с лабродором,Жулик тута идеал в послушании.Этот мужик мне гроши предлогал чтобы я выдрессировал этого лабра.Ну их всех нафиг,реально достали,мне времени не хватат что-бы с Жуликом заниматься,а тут ещё и эти. Короче говоря ,если будет время с собаками займусь,а нет-значится нет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет, работаем по полной,но стараюсь успевать
kadet Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Андрей,привет!Что самое интересное,когда Жулик прибёг,нарисовался один мусчина с лабродором,Жулик тута идеал в послушании.Этот мужик мне гроши предлогал чтобы я выдрессировал этого лабра.Ну их всех нафиг,реально достали,мне времени не хватат что-бы с Жуликом заниматься,а тут ещё и эти. Короче говоря ,если будет время с собаками займусь,а нет-значится нет. Привет привет Володя ! Ну, Жулик не простой тип у тебя
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет, работаем по полной,но стараюсь успевать В защитку хоть бункерок сваливать удается?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 В защитку хоть бункерок сваливать удается? Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ.
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ.ТюююююCould I give them (drivers) any advise???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Тююююю Could I give them (drivers) any advise??? Тут одна рекомендация - не злите дядю Зачем воровать,у механизаторов зарплата 65-75 т.р., водитель на "буханке" за полтос" получает..... за наёмными присматриваем....пристально.
kadet Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ. Чем вы её там поливаете-у нас только травить недавно закончили . Да, ещё спросить забыл-кабаньчик то поди на колхозное позарился, за что и полёг ? Изменено 16 июля, 2016 пользователем kadet
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Чем вы её там поливаете-у нас только травить недавно закончили . Да, ещё спросить забыл-кабаньчик то поди на колхозное позарился, за что и полёг ? Андрей на карту глянь Дома уже неделю молотят,я в курской,в командировке. Поросята...... пусть будет АЧС
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Ну да, зарплата вменям.... Но сколько я их свалил... Но работали за то, что ночью вывезешь. И наш выбор был Нива... Дон тыщапятьсот был как звездолет. Ща под кондерами в рубашках молотят ругаются если холодным дуть перестаёт
kadet Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Андрей на карту глянь Дома уже неделю молотят,я в курской,в командировке. Поросята...... пусть будет АЧС Алексей, да я в курсе про климатические условия, и тд и тп. Что то заскучал, вот и брякнул.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Ну да, зарплата вменям... В прошлом на уборке за 120-130 (грязными) получали комбайнеры.
Гаррич Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Чёт,как-то заумно,скажи проще-гасить гадов надо. Ты хотел наверно в конце поставить вопросительный знак и вместо НАДО написАть ПОРА?
kadet Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ща под кондерами в рубашках молотят ругаются если холодным дуть перестаёт Комбайнёра под кондеем можно представить, а вот когда (вроде позапрошлый год) в валенках/шубах, это ваще писец. Дожди всю осень хреначили, комбайны в полЯ выехать не могли-тонули. Дождались морозов, а с морозами и снегу навалило. Там же печки не предусмотрены. Картина была ещё та-снегу чуть не в колено, и комбайны по полям гоняют.
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В прошлом на уборке за 120-130 (грязными) получали комбайнеры.А сколько ц с г если не секрет в среднем?И эта... если никто в защитки не валит, то какой смысл в СБ вашей?)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Кто на дачу, кто в отпуск, а мы на месте отдыхаем. Весь мир едет посмотреть красоту к нам, а мы от сюда. Красива Москва с воды! https://cloud.mail.ru/public/Gpbz/NamdBLCtY Изменено 16 июля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 А сколько ц с г если не секрет в среднем? И эта... если никто в защитки не валит, то какой смысл в СБ вашей?))) Пшеница озимая пока 55-60 ц.г. ,на тритикале думаю под 100 будет,рано загадывать,первое поле убираем.Урожай будет! В службе всегда смысл есть,пока мы здесь - не сыпят.
li11 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кто на дачу, кто в отпуск, а мы на месте отдыхаем. Весь мир едет посмотреть красоту к нам, а мы от сюда. Красива Москва с воды! https://cloud.mail.ru/public/Gpbz/NamdBLCtY да, Москва преобразилась. убрали рекламу и перетяжки над дорогами. и оказалось, что под этой шелухой прятался красивый город.
yury Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Пшеница озимая пока 55-60 ц.г. [/quoteТануна!? В Крыму 45 было верх прихода...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти