kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня с утра пораньше что то поработать потянуло, в связи с этим наконец то доделал и повесил сушилку в вагон. Она бы мож ещё так и валялась, но в последнее время на рыбалках сложилась такая тенденция: то раньше времени с лодки на берег выходить, то наоборот с берега мимо лодки. Потом мокрые шмотки и обувка висят(валяются) где попало. На этом годовая возня с вагоном закончилась. Осталось только покрасить, но краски по оцинковке так и не нашел, и провести (+) на магнитолу.
kiryani41 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Побывали мы с супругой на свадьбе брата....все прошло на ура... Было 100 гостей...такого массового мероприятия я ещё не видел)))
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Побывали мы с супругой на свадьбе брата....все прошло на ура... Было 100 гостей...такого массового мероприятия я ещё не видел))) А что так держишся-как будто не за своё.
kiryani41 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 А что так держишся-как будто не за своё. так это на людях))))я сзади за попу держу)))₽ахах
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 так это на людях))))я сзади за попу держу)))₽ахах Ух и шалунишка, даже на людях успевает!
yury Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Побывали мы с супругой на свадьбе брата....все прошло на ура... Было 100 гостей...такого массового мероприятия я ещё не видел))) Красота! Молодым совет да любовь!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня с утра пораньше что то поработать потянуло, ... Если хочешь поработать - ляжь поспи и всё пройдет(житейская мудрость) . P.S. А в другом месте сушилку нет возможности сделать - так, мне думается, грязь на посуду с едой(если одновременно готовить и сушить) со шмотья сыпаться будет.
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Если хочешь поработать - ляжь поспи и всё пройдет(житейская мудрость) . P.S. А в другом месте сушилку нет возможности сделать - так, мне думается, грязь на посуду с едой(если одновременно готовить и сушить) со шмотья сыпаться будет. Да не, над печкой самое то-самый жар. Ну а кастрюльки закрывать бум если что. А лежать-время жалко терять. Отпуска то две недельки всего осталось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Отпуска то две недельки всего осталось. Блин, я уже и забыл, что такое отпуск !
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Блин, я уже и забыл, что такое отпуск ! Тоже скоро забывать начну, так как это мой последний отпуск. Не знаю-хорошо это или плохо, видно будет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Тоже скоро забывать начну, так как это мой последний отпуск. Не знаю-хорошо это или плохо, видно будет. Без отпускных плохо
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Без отпускных плохо Как токовых их и так нету и не было.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Как токовых их и так нету и не было. Ну, строго говоря, да. Но ведь осознание того, что некоторое время на службу ходить не надо, а деньги дают - оно душу-то радует . Кстати, тринадцатой и премий тоже не будет
Roman-222 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Отпуск закончился вернулись с черного моря не хочу на роботу хочу обратно :drinks: Изменено 17 июля, 2016 пользователем Roman-222
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ну, строго говоря, да. Но ведь осознание того, что некоторое время на службу ходить не надо, а деньги дают - оно душу-то радует . Кстати, тринадцатой и премий тоже не будет 13-й тоже несколько лет как нету, а вот последнее да, огорчает.
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 июля, 2016 а я жду с нетерпением осени и надеюсь, что удастся провести отпуск на северах)) мои умчались в Должанку, вчера звонили, говорят, жара такая стоит, что даже из дома не выйдешь, в 7 вечера было еще 40 градусов!
kadet Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 а я жду с нетерпением осени и надеюсь, что удастся провести отпуск на северах)) мои умчались в Должанку, вчера звонили, говорят, жара такая стоит, что даже из дома не выйдешь, в 7 вечера было еще 40 градусов! Ну держись Мегион ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 а я жду с нетерпением осени и надеюсь, что удастся провести отпуск на северах)) мои умчались в Должанку, вчера звонили, говорят, жара такая стоит, что даже из дома не выйдешь, в 7 вечера было еще 40 градусов! Поможет вот такой портативный ручной охладитель воздуха (кондиционер) - Cooler. Очень хорошо освежает.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Немного из парка Горького сегодня Изменено 17 июля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Наблюдал, как птенцы кряковых гоняют птенцов гоголей. Тут же вступается мама кряква и тоже получает люлей (и не один раз). Крякаши Гоголиха А это вообще лапочка Изменено 17 июля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) А это уже Музеон. Жара, а тут такой подарок! Ночью ещё и подсветку включают. Изменено 17 июля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Стилизированные скульптуры. Металл и глыбы камня. Возвращение блудного сына. Идущий в ад. Собиратель камней. Слепой. Изменено 17 июля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Группа В.И.Лениных (не все). Можно найти всех партийных функционеров. Ф.Э.Дзержинский Перекуём мечи на ........ Ностальгия
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Если фотографировать все скульптуры, то дня бы не хватило. Ещё пару дней выкладывать фото пришлось бы. Площадка с фигурами на любой вкус.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Походили, покатались можно и отдохнуть в гамаке либо просто на травке на больших подушках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти