Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Половину вахты отработал глядишь скоро и домой.За прошлые выходные(14 дней) удалось добыть 11 рябчиков,а вот с уткой у нас творится что-то неладное как сквозь землю провалилась она в этом году даже ни по одной и не стрелял.вот как-то так пока в этом сезоне.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Половину вахты отработал глядишь скоро и домой.За прошлые выходные(14 дней) удалось добыть 11 рябчиков,а вот с уткой у нас творится что-то неладное как сквозь землю провалилась она в этом году даже ни по одной и не стрелял.вот как-то так пока в этом сезоне.

Блдть! Где такую работу найти,охотишся,а тебе деньги платят!

Везёт же некоторым!

Опубликовано

Гусь на меду, фаршированный яблоками)))экологически чистый)))приобретённый у жительницы карельской глубинки

a885d76aa32c.jpg

Опубликовано

d8f44967feb8.jpg

На ночь глядя слюна до пола, вкус няшка :P :P :P ням ням.

Опубликовано

Гусь на меду, фаршированный яблоками)))экологически чистый)))приобретённый у жительницы карельской глубинки

a885d76aa32c.jpg

Ну вот как тут не захлебнуться слюной да еще и на ночь глядя.

Опубликовано

Сегодня был на охоте утки не видел, а только слышал и то далеко. Такое чувство что она в курсе когда с ружьем идешь. 

Опубликовано

Vikmar,

Синька отменяется

attachicon.gif20160924_091702.jpeg

Теперь у тебя полный ассортимент.
Опубликовано

Теперь у тебя полный ассортимент.

А трюфели???

Опубликовано

А трюфели???

Именно такой ответ я почему-то и ожидал.

Знать бы где растут...

Опубликовано

Ну как где?

У Хранции

А вот не только. Была передача по зомбоящику, так там показали мужика, который в России выращивает, но не помню в какой области. У америкосов тоже произрастают и еще где-то.

Пора в командировку.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Ахтубинском районе Астраханской области растут валуи, так же как и трюфели в земле. Местные гурманы утверждают, что по вкусу почти как трюфели. Однако, сомневаюсь я. 

Опубликовано

Vikmar,

Синька отменяется

attachicon.gif20160924_091702.jpeg

Сегодня видел то же самое. Но уже были все срезаны. Тем не менее на пару сковородок опят набрали.

Опубликовано

Саша,

Ну так спишь долго. Кто раньше встал, того и тапки))))

Опубликовано

Саша,

Ну так спишь долго. Кто раньше встал, того и тапки))))

Согласен. Мне сын тоже сказал, надо было сначала по грибы, а потом на стрельбище.

А Сунары всё таки барахло.

7051b3f0c92ct.jpg[/url]

9023e8530886t.jpg[/url]

Опубликовано

Согласен. Мне сын тоже сказал, надо было сначала по грибы, а потом на стрельбище.

А Сунары всё таки барахло.

Пора за уткой....

Телефон у Валеры есть. Проверим сунар...

Сергей Карташов,

Не дай бог никому. Не живется людям. Столько красоты вокруг....это все от безнаказанности.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю Сергей ! 

Опубликовано

рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья!

Опубликовано

рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья!

Ни пуха, ни пера!

• Редакционная группа
Опубликовано

Ни пуха ни пера!  :hunter:

Опубликовано

Блдть! Где такую работу найти,охотишся,а тебе деньги платят!

Везёт же некоторым!

Нет  наверное не правильно поняли .Работаю я на РЖД просто типа вахтовым методом 7 на 7 ,10 на 10 и 15 на 15 каждый год по разному .В этом году в Читинской области 15 на 15 ,а на охоту как и все за свои кровные и в выходные.

Опубликовано

Ни пуха ,ни пера.

Опубликовано

Нет  наверное не правильно поняли .Работаю я на РЖД просто типа вахтовым методом 7 на 7 ,10 на 10 и 15 на 15 каждый год по разному .В этом году в Читинской области 15 на 15 ,а на охоту как и все за свои кровные и в выходные.

Не че себе,каждые две недели из Читинской в Тверскую мотатся :o  :blink: !

Везёт же некоторым! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...