serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да у нас -10 не влезло в предыдущее сообщение
serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Не люблю тему похорон.СОБОЛЕЗНУЮ и ДЕРЖИСЬ всё не вечно под луной .Оплакиваю твоего брата буду в церкви поставлю свечку(напиши имя кому ставить свечку за упокой) (Пожалуйста) Изменено 20 октября, 2016 пользователем serg1277
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2016 Михаил.....
Муза Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Друзья, именно с вами мне хочется разделить мое маленькое радостное событие. Еще один шажок. Сегодня получила письмо: "от Вас были получены заявки на участие во Всероссийском Конкурсе в области событийного туризма в рамках Ярмарки Russian open Event Expo, которая состоится 11-13 ноября 2016 года в г. Ханты-Мансийске. Организатором Мероприятия является Министерство культуры РФ. Уведомляем Вас, что в очный тур Конкурса прошли следующие проекты: 1. Фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» 2. XI Межрегиональный фестиваль кузнечного мастерства «Огни Гефеста» 3. VI Международный фестиваль уличных театров «PermInterFest» 4. Международный фестиваль скульптур из сильвинита и металла «Пермское море» 5. Второй Международный туристический форум «Перспективы развития активного туризма в России и мире» 6. Турниры: «Меткий стрелок» (взрослые, дети) и «Конная охота»" Меткий стрелок и конная охота - это мои. Еще раз хочу поблагодарить Вогула, Цивика, ЛИСа, Майка25. Без вас мне было бы очень трудно. Спасибо за поддержку и помощь, которую вы всегда мне оказываете. И не смотря на критику -всегда помогаете в моих проектах. (будут еще, есть мысли)\)). Болейте за наш проект на очном конкурсе, приезжайте на турнир 4 ноября в Чайковский. А я просто рада)).
serg1277 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Михаил..... Буду дома поеду крестить сына обязательно поставлю
Exhover51 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 25 числа прошлого месяца стал счастливым обладателем сего чуда американского производства
Сергеич-А Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 25 числа прошлого месяца стал счастливым обладателем сего чуда американского производства Мои поздравления!!!
Muller56 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Поздравляю! Смена авто, эт всегда праздник!
малыш31 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 поздравляю!пусть служит верой и правдой,и не подводит!
Пётр Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары.
max32rus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары. Бабы,они такие!
erema Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет.Я то же сделал себе подарок на день рождения.Купил ШевоНиву.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2016 Андрей , от души Поздравляю и завидую по белому!!!!!!
малыш31 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 поздравляю!достойный аппарат для выездов в поля!
Exhover51 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Всем привет.Я то же сделал себе подарок на день рождения.Купил ШевоНиву. Мои поздравления!!!)
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2016 Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары. Вот потому-то я и стараюсь щенков распродать уже в месячном возрасте. Многие мне советуют держать до трёх месяцев, но на весь выводок не хватает ни сил ни времени, а чем раньше начнёшь заниматься со щенком, тем быстрее идёт процесс воспитания.
малыш31 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 не вынесла душа поэта.....собрались сегодня с товарищем по утру прокатились на пару прудиков.с уткой сегодня не повезло-прозевали подъём,а в даль стрелять не стали-зачем зря патроны жечь.зато хорошую такую лисичку добыл!
алексндр 78 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Лисок надо отстреливать. Молодцы. У меня тоже с уткой никак. Местная все, тю-тю. Переключился на рыбку. Вчера понырял немного. Ветер сильный, а озеро не глубокое, поднялась муть. Прозрак был ну максимум метр. Взял 4-щучек и одного окушка. А лисок я начинаю добывать не ранее 15 ноября, до этого они не выходные. Куничка и норка обычно с 1 ноября. А так, выходные удались. Все два дня с тестем в дровах. Зато силищи в руках после чувствуется, ого-го.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2016 В этом году небывалый урожай. Может вино поставить или бражку, да перегнать?
Колобок Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Бабы,они такие! Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает.
max32rus Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает. Ха-ха! Солидарность в Вас говорит! А за Марусину суку,бог ее знает,как она себя в коллективе поведет!
Пётр Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает. Тут понятие нормально весьма относительное. Всё ведь познается в сравнении. На Руси есть поговорка - Кому то и кобыла невеста. ( Это не относительно суки Маруси . О ней я судить не могу , так как не видел .Насколько знаю из отчетов , пока только начала голосом обозначать , что здесь зверь находится. Не было еще у этой суки снегов , что вам по пояс будет , морозов под сорок суточных работ, зашиваний и тд. ) А так несомненно есть сученки , которые любого кобла ссучат .Есть семейства , которые на линии даже менять не хочется. ( В мире много удивительного )). Во второй паре сука поинтереснее кобелька пожалуй будет. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2016 Вот потому-то я и стараюсь щенков распродать уже в месячном возрасте. Многие мне советуют держать до трёх месяцев, но на весь выводок не хватает ни сил ни времени, а чем раньше начнёшь заниматься со щенком, тем быстрее идёт процесс воспитания. Щенков надо держать минимум два месяца ,мамка это во первых молоко для роста и здоровья ,а во вторых учитель .
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти