Пётр Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Щенков надо держать минимум два месяца ,мамка это во первых молоко для роста и здоровья ,а во вторых учитель . Согласен. Да и актировку , будь моя воля только после 60 дней проводить надо по хорошему.
Колобок Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ха-ха! Солидарность в Вас говорит! А за Марусину суку,бог ее знает,как она себя в коллективе поведет! Не солидарность, а справедливость. Сука суке рознь, также как и кобель коблу.
Муза Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет.Я то же сделал себе подарок на день рождения.Купил ШевоНиву. Рада за тебя! Машинку -то покажи полюбоваться) Я тоже с шевиком. Мне нравится.
erema Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Рада за тебя! Машинку -то покажи полюбоваться) Я тоже с шевиком. Мне нравится. Обязательно покажу.Только помою сначала.
vikmar56 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Обязательно покажу.Только помою сначала. Ну вот, уже угваздал, ни чего доверять нельзя этим охотникам
erema Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ну вот, уже угваздал, ни чего доверять нельзя этим охотникам Надо же было проверить.Любит она грязь или нет.
vikmar56 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Надо же было проверить.Любит она грязь или нет. Ну и что она тебе сказала?
малыш31 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну и что она тебе сказала? наверно"терпеть не могу эту грязюку......а куда деваться!всё равно загонят по самые...эти самые...ну вам по пояс будет!"
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 Всем ПРИВЕТ!!!! Только сегодня вернулись из очень долгой командировки. За плечами остров Врангеля, и долгое путешествие по морю до Владивостока. Оклемаюсь не много и поделюсь впечатлениями.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 ну с Возвращение Дмитрии...
Сергеич-А Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Всем ПРИВЕТ!!!! Только сегодня вернулись из очень долгой командировки. За плечами остров Врангеля, и долгое путешествие по морю до Владивостока. Оклемаюсь не много и поделюсь впечатлениями. С возвращением в родной дом!.....
loxmatiy Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а я сегодня с утра картер пробил).хорошо уже возле работы!ну ни как не получается разбогатеть.
erema Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну и что она тебе сказала? Грязь не любит.Все грязные места проезжала без остановки.
vikmar56 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грязь не любит.Все грязные места проезжала без остановки. Главное Андрей, что бы она их и дальше не любила, нечего ее с трактором знакомить. Удачи на дороге и бездорожье.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 нечего ее с трактором знакомить Нива, которая не знакома с трактором - это старая дева! "В порочных связях не замечена, - у старой девы нет и не было сексуальных отношений с кем-либо, ни временных, ни постоянных. При этом, конечно, ей вовсе не обязательно быть девственницей, и, более того, она, даже, может знать о сексуальных удовольствиях – случайные сексуальные связи у неё вполне могут быть. Старая дева, — пример для других женщин и мужчин, как жить не нужно: она наглядно демонстрирует, что ожидает женщину без замужества и мужчин, как таковых. А мужчинам показывает, какой женщина быть не должна и каких брать в жёны и любовницы нельзя."(С)
алексндр 78 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот это погодка сегодня. С 14 часов, при сильном ветре зарядил снег, и идет по настоящий момент. На дорогах кошмар, сплошные ДТП-ки. Жуть какая-то. А до обеда, по работе, оказался в лесу. Около небольшой лужи, когда обходил ее, вспугнул вальдшнепа. А перед этим, но так и не понял, гуси, или лебеди, далеко было, стайка из 5 штучек тянула.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 Нива, которая не знакома с трактором - это старая дева! "В порочных связях не замечена, - у старой девы нет и не было сексуальных отношений с кем-либо, ни временных, ни постоянных. При этом, конечно, ей вовсе не обязательно быть девственницей, и, более того, она, даже, может знать о сексуальных удовольствиях – случайные сексуальные связи у неё вполне могут быть. Старая дева, — пример для других женщин и мужчин, как жить не нужно: она наглядно демонстрирует, что ожидает женщину без замужества и мужчин, как таковых. А мужчинам показывает, какой женщина быть не должна и каких брать в жёны и любовницы нельзя."(С) Ну, Андрей, и загнул! А Нива, которая слишком часто бывает "знакома" с трактором - это бл.дище непросветное? ...Как представлю свою Ниву на сцепке - так от этого коитуса мурашки бегут по телу! Ну, совокупление - это генитальный контакт двух особей...Сижу теперь и репу чешу...с трактором все понятно, - у него палец в серьгах за тычинку сойдет, а у Нивы, где находится пестик? ...
max32rus Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну, Андрей, и загнул! А Нива, которая слишком часто бывает "знакома" с трактором - это бл.дище непросветное? ...Как представлю свою Ниву на сцепке - так от этого коитуса мурашки бегут по телу! Ну, совокупление - это генитальный контакт двух особей...Сижу теперь и репу чешу...с трактором все понятно, - у него палец в серьгах за тычинку сойдет, а у Нивы, где находится пестик? ... А пестик либо тычинка обычно между сиденьем и рулём! .........
малыш31 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 трос буксировочный и есть пестик,а буксировочная проушина Нивы-тычинка
vikmar56 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Нива, которая не знакома с трактором - это старая дева! "В порочных связях не замечена, - у старой девы нет и не было сексуальных отношений с кем-либо, ни временных, ни постоянных. При этом, конечно, ей вовсе не обязательно быть девственницей, и, более того, она, даже, может знать о сексуальных удовольствиях – случайные сексуальные связи у неё вполне могут быть. Старая дева, — пример для других женщин и мужчин, как жить не нужно: она наглядно демонстрирует, что ожидает женщину без замужества и мужчин, как таковых. А мужчинам показывает, какой женщина быть не должна и каких брать в жёны и любовницы нельзя."(С) Убил информацией
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 Собираюсь уехать на 10-12 дней в деревню , на охоту : путёвка на "зайца , лису , енотовидную собаку , волка" взята , лицензии на тетерева и на бобра заказаны. Места дикие и волки оборзели : за месяц сожрали трёх собак в радиусе 30 километров.
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ги-ги-ги! Свидетели Иеговы заходили,плодотворно побеседовали,по моему я их в кришнаиты обратил. Хоть какая то развлекуха!
yury Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ги-ги-ги! Свидетели Иеговы заходили,плодотворно побеседовали,по моему я их в кришнаиты обратил. Хоть какая то развлекуха! Кошелек проверил?
max32rus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кошелек проверил? Я их в дом не запускал,на улице беседовали.
Muller56 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 О хорошем - забрал своего Волчонка после капиталки двигателя, теперь все работает и шепчет. О плохом - на данным народный автомобиль у меня все упало. Буду его продавть и менять на "узкоглазую" породу, сейчас определяюсь с маркой-моделью в муках.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти