Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Гепатит С у сына друга.https://ihuntr.ru/topic/16685/?view=findpost&p=1053030334
max32rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет! Я дома. Посетил Пермский край,г. Березники. Проезжал поворот на Кудымкар,побибикал,может Вогул услышит. На обратной дороге в Ижевске замёрз, прихватило воздух. Три дня под машиной ползал,отогрел.
yury Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Max32rus, Сильный мороз уже там? А конденсат сливать? И спиртика)
малыш31 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет! Я дома. Посетил Пермский край,г. Березники. Проезжал поворот на Кудымкар,побибикал,может Вогул услышит. На обратной дороге в Ижевске замёрз, прихватило воздух. Три дня под машиной ползал,отогрел. ну домой приехал и отлично!будеш мимо меня проезжать,звякни,подгоню тебе литров 10 изопропанола(спирт изопропиловый),добавляется в газовые трубы для того,чтобы конденсата не было.думаю пригодится.а там подскажу как и где его ещё можно в машине применять.довольно эффективно-проверено на личном опыте!
max32rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Max32rus, Сильный мороз уже там? А конденсат сливать? И спиртика) -22 я поймал,но самое плохое резкие перепады.Спиртик не очень хорошо,жидкость"И" рулит.
erema Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сейчас в Перми - 25 а за городом еще ниже.А по северу за -30 давит.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 ноября, 2016 С приехалом,Макс. Сегодня в новостях показывали- https://bunpie.ru/zhitel-alyaski-nashyol-dvuh-losej-zatsepivshihsya-rogami-i-vmyorzshih-v-lyod/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас в области позавчера -24 с утра было ))) Осень...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 ноября, 2016
max32rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=SgcJBs0VdLs Не кажет!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=k-WuNkY_RFc
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 Дебилы! Дети Интернета заигрались!
малыш31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 вот из-за таких дебилов сейчас снова начнутся"репрессии"простых охотников!судя по Яровой,мы итак чуть ли не корень всего зла и порока а тут ещё эти дауны!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 ноября, 2016 Паша, дауны в первую очередь родители, которые держат ключи от сейфа в доступном и известном месте, или хранят оружие вне сейфа, а также не объяснили своим малолетним даунам, что оружие детям не игрушка
yury Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Паша, дауны в первую очередь родители, которые держат ключи от сейфа в доступном и известном месте, или хранят оружие вне сейфа, а такжене объяснили своим малолетним даунам, что оружие детям не игрушкаОля, тут дело-то не в оружии. Эти недоделанные дебилы и вилкой такое могли устроить. Дело времени.С родителями и так все понятно. П/С Правда есть подозрение, что "покончить жизнь самоубийством" помогла группа захвата.
гаврил Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня сегодня из хорошего, то что заплатил последний раз авто кредит, поеду завтра забирать ПТС в банке, машина стала моя. Из плохого, машина то моя, но уже не новая :D :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 ноября, 2016 А у меня на Родине бабуля(не родная,подружка моей покойной бабушки,живёт у нас) ушла вчера утром и до сих пор нет. Все ищут,но.... Она больная мальца на голову,а как раз вчера слышал по телеку,что из-за фазы луны,сейчас обострение у таких...она позавчера сама с собой говорила-ругалась на племяша(ни разу такого не было),а на сл утро ушла...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 Оля, тут дело-то не в оружии. Эти недоделанные дебилы и вилкой такое могли устроить. Дело времени. С родителями и так все понятно. П/С Правда есть подозрение, что "покончить жизнь самоубийством" помогла группа захвата. Сотрудники СКР уже провели обыски по месту жительства задержанного в подмосковном Солнечногорске. Следователи СКР задержали администратора одной из групп в социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Как стало известно Лайфу, сейчас сотрудники СКР проводят следственные действия с участием одиозного интернет-активиста, создателя сразу нескольких так называемых "групп смерти" Филиппа Будейкина, известного под псевдонимом Филипп Лис. По словам представителей СКР, в рамках следственных действий молодой человек был задержан, а по месту его жительства в подмосковном Солнечногорске были проведены обыски. Будейкина считают администратором нескольких сообществ "ВКонтакте", относящихся к так называемой "суицидальной секте" F57. Стал известен в мае 2016-го после того, как в СМИ появилась информация о специальных пабликах в соцсети — так называемых "группах смерти" — которые провоцируют подростков на самоубийства. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/931557/sozdatiel_ghrupp_smierti_filipp_lis_zadierzhan_pod_moskvoi
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 П/С Правда есть подозрение, что "покончить жизнь самоубийством" помогла группа захвата. Очень навряд ли. Там СК сейчас каждую дырочку и каждую дробинку обнюхивает. Собственно, что бы самовыпилиться из охотничего ружья нужно ногой жамкать на курки. Такое не подделать. А так конечно, феерические дол...бы.
Шпак-89 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А у меня на Родине бабуля(не родная,подружка моей покойной бабушки,живёт у нас) ушла вчера утром и до сих пор нет. Все ищут,но.... Она больная мальца на голову,а как раз вчера слышал по телеку,что из-за фазы луны,сейчас обострение у таких...она позавчера сама с собой говорила-ругалась на племяша(ни разу такого не было),а на сл утро ушла... МАКС! Срочно хоть своими силами прочешите все лесные массивы в радиусе 3-4 км. Не такой большой круг выходит. У меня в прошлом году в Губкине так тетка ушла вечером, искали, но нашли через неделю в лесополосе, всего то в 3 км от дома. Старые люди и ходить то не могут далеко, а оно вон как.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 ноября, 2016 Да искали вчера везде,и сегодня уже менты подключились-там посёлок-то маленький.Вдоль и поперёк объехали.Щас вот из Белгорода поисковая группа едет туда. Я то в Москве.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 Про выбор оружия здесь https://ihuntr.ru/topic/1291/page-135
yurov73 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 я делился радостью , а вопрос по выбору был вторичен. Можно было снести только часть письма
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 я делился радостью , а вопрос по выбору был вторичен. Можно было снести только часть письма Сори....поторопился......ПОЗДРАВЛЯЮ
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти