vikmar56 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, конечно, наше здоровье во многом зависит от перечисленных Вами факторов, но нельзя сбрасывать со счетов и "нервную" составляющую: различные стрессы, переживания и т.д. А от них в жизни никуда не деться...Можно ограничить себя в пище, бросить курить, стать ярым трезвенником, а от стрессов и, в конечном счете, болячек, все равно не убежать. Для справки, я не курю и никогда не курил, алкогольное потребление - среднестатистическое, ореол непьющего на себя не воздвигаю, но алкоголь употребляю не часто, да и обжорством, вроде бы, не страдаю, и тем не менее ...Сейчас для меня самое грустное - это не сама диета, а то, что на охоте 100 гр. не выпить и сальцем с черным хлебушком не закусить ...Видно, придется воду манной кашей закусывать ... Здоровья всем во все углы и щели! Доктор сказал, что это от резких перепадов, значит водку можно смягчить манной кашей, чтобы от водки не было резко. Выздоравливай скорее и побольше оптимизма!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо всем за солидарность и благопожелания! Панкреатит – это воспаление поджелудочной железы. Эта болезнь возникает у того, кто сильно переживает какое-то недавно происшедшее событие и чувствует гнев из-за того, что не сбылись его нереальные ожидания. Обычно панкреатит развивается у человека, который слишком беспокоится о своей семье. Наверное, Оль, ты права...Внешне мы стараемся оставаться абсолютно спокойными, практически не жалуемся на житейские проблемы (форум не в счет), на гора выдаем только дозированную информацию, а кто знает, что внутри нас бывает, какие вулканы там клокочут и ждут своего часа...И вот оно извержение - панкреатит или другая какая-нибудь напасть...Всё, хватит о болячках! Погода за окном откровенно охотничья - свежий юго-восточный ветер (моряна), снежок сыпет как из ведра, морозом попахивает...Утка, скорее всего, бесится на море, устала она ждать меня, а я, трудоголик хренов, сегодня вышел первый день на работу после больнички, и об охоте приходится только мечтать...Но ничего, какие наши годы, вся жизнь впереди, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками...
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 ноября, 2016 ребята, кто в банке работает, отзовитесь в личку!
Exhover51 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 На выходных ездил в Териберку. Еле выбрался оттуда,если бы не удача,то сидеть бы мне там до весны)Выехали поздно,где-то в районе часа дня.К слову,темнеет у нас рано,полярная ночь как-никак.В районе 16 часов были уже на месте.Дорога ,я вам скажу,не бей лежачего...Но скорость приходилось держать в районе 80км/ч,не смотря на перемёты. На пляж мы приехали,когда уже практически стемнело,и чёрт дернул меня пробиваться через целик на песочек...Заехать-то заехал,а выехать-другая история.Начал выезжать по своим же следам,а авто-то моё стало зарываться всё глубже и глубже в смесь песка и снега.В этот момент я понял,что совершил ошибку,нужно было оставить авто в 15-ти метрах от пляжа в снегу,но нет же,потянуло меня по песочку покататься.За трактором идти далеко,на улице приморозило,ветер пронизывающий.А экипаж мой состоял из 2-х представительниц прекрасного пола и нас с товарищем.С 5-го раза всё-таки получилось мне выехать из песчаного плена.Вот смеху-то было бы,если бы не решил я через целик выбираться обратно...А из инвентаря-то у меня была лопатка сапёрная,(хоть укопайся ),да и всё собственно.Даже траки не взял с собой,планировалась-то поездка на пикник,а не покатушки))Вот пара фотографий с того дня)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2016 ребята, кто в банке работает, отзовитесь в личку! Оль, ты про карты и прозвон с калл центров? Скорее всего просто вброс )))
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 ноября, 2016 Оль, ты про карты и прозвон с калл центров? Скорее всего просто вброс ))) нет, Леша, мне не хватает на спортивное ружье, нужно немного в кредит, а я официально нигде не работаю... я просто сначала целилась на одно, а потом альтернатива поменялась))))
малыш31 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 нет, Леша, мне не хватает на спортивное ружье, нужно немного в кредит, а я официально нигде не работаю... я просто сначала целилась на одно, а потом альтернатива поменялась)))) Оль,на сколько мне известно,до 100 000р банки дают без каких либо справок и поручителей,всего по паспорту......
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 ноября, 2016 Оль,на сколько мне известно,до 100 000р банки дают без каких либо справок и поручителей,всего по паспорту...... там не так все просто, у меня 2 кредита на машины в 2х банках, я хотела взять так, чтобы перекрыть их и свести в 1 банк, и немного сверху на ружье добавить
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2016 Твоя правда Тагир... Я это понял не по книгам, а по жизни, когда работал в заполярье в 70-х и начала 80-х. Кормили нас там без ограничений 5-6 раз в сутки, да ещё сами перекусывали между кормёжками, но всё из продуктов стратегического запаса. Они свой срок хранения пережили и их сплавляля нам. На мясных тушах были клейма сороковых годов. На коробках с рожками и макаронами вообще ни каких опознавательных знаков, мука как клестер, соответственно и хлеб получался квёлый. Вообщем ели от пуза, а сил и здоровья не прибавлялось.
Сергеич-А Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас здесь уже всё по другому, но здоровья за 25 лет перелётов не прибавилось, но скажу не сильно убавилось Образ жизни одно из главных составляющих нашего здоровья.....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас здесь уже всё по другому, но здоровья за 25 лет перелётов не прибавилось, но скажу не сильно убавилось Образ жизни одно из главных составляющих нашего здоровья..... Не сбрасывайте со счетов, что моторессурс у всех разный. И у нас были сорокоты, то есть люди отработавшие более сорока лет в заполярье и прекрасно себя чувствовали. Но среднестатистический чел не выдерживал более 10 лет, поэтому и текучка кадров была высокая.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 Хапнул по случаю почти даром ТОЗ-БМ 16 кал. - новый - зачетная машинка
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 ноября, 2016 полный армагедец)))) https://news.mail.ru/incident/27832752/?frommail=10
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 Хапнул по случаю почти даром ТОЗ-БМ 16 кал. - новый - зачетная машинка Везёт же людям - поздравляю. Сам от такого тащусь, тоже по случаю достался, правда, не новый. P.S. А фотками похвастаться - интересно же!
li11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Удачно подсуетился!Поздравляю! Я вот тоже бабульку одну уже полтора года мучаю чтоб продала.Пока говорит внук не освободится не продам. В Лро Дубны тоз 63 практически не стрелянное было за 7 рублей. Я себе из двух выбрал своё, а второе там осталось.
yury Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Хапнул по случаю почти даром ТОЗ-БМ 16 кал. - новый - зачетная машинка И гиде фото?
Колобок Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А бабуля живёт от меня в 20 км.....В превосходном сохране.Дедушка за ней ухаживал. Дедушка лучше ухаживал, вот бабуля и не отдает ружье!
Колобок Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин, второй день подряд ставлю "капканы" на дрозофил. Медленно, но верно иду к победе. (Дихлофос отпадает из-за кошки) Ловлю в пакет на кусочек булки и выкидываю улицу. На снег под окном как мака сыпанули, в черную точечку. Притащили эту заразу из магазина с купленным виноградом, так они в луке (нашлась подгнившая луковичка в пакете) расплодились до безобразия. Как же я ненавижу эту мелкую нечисть!)))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 Как же я ненавижу эту мелкую нечисть!)))© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3017 Спокойствие, главное спокойствие. Эти мошки безобидные и если принесённые из магазина фрукты и овощи сразу перемыть, то их практически не бывает. А вот в деревне, ближе к природе, сейчас другая напасть - древоточцы. Огромное колличество разновидностей, от 2 мм. до 5 см. и ничего их не берёт. Рано утром и вечером аж треск стоит, всё в дырках. И пауки, всех видов и размеров, во всех углах и щелях. Пылесосом всех соберу, через неделю опять расплодились.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Всем добра!!! https://www.youtube.com/watch?v=jTdZNgYWzbU Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Макс2013
малыш31 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 да уж!чего только в жизни не случается!видно медведь добряк по натуре.... про Тоз БМ:63.у нас по обьявлениям их масса проскакивала,до 7000 максимум.а так и за 3000 и за 5000.предлагали Иж,кажись 46 тоже в районе 5000р
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) И гиде фото? Юр ,фото - если только по весне, БМку я зятю взял ,мне моих хватит. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Боб
yury Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Так фото не зятя, а новой БМки глянуть...колодки и т.д...порадоваться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти