Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот у нас в продаже.могу и ошибаться,но показалось,что присутствует цветная калка....или просто лак?

http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=207749016

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Так фото не зятя, а новой БМки глянуть...колодки и т.д...порадоваться

Юр,позвонили ,я в магаз метнулся ,пушку покрутил ,оплатил и свалил ,а зять после приехал с зеленкой и забрал.... смотреть там не на что - машинка из коробки :D

Опубликовано

Не сбрасывайте со счетов, что моторессурс у всех разный. И у нас были сорокоты, то есть люди отработавшие более сорока лет в заполярье и прекрасно себя чувствовали. Но среднестатистический чел не выдерживал более 10 лет, поэтому и текучка кадров была высокая.  

Согласен Тагир.

Даже в 80х на крайнем севере были тяжёлые условия, балки бочки и много водки и гибель людей по разным обстоятельствам..... не говоря уже о геологической разведке в более ранние годы....

Опубликовано

Юр,позвонили ,я в магаз метнулся ,пушку покрутил ,оплатил и свалил ,а зять после приехал с зеленкой и забрал.... смотреть там не на что - машинка из коробки :D

Ну и ладно....

надеялся порадуете)))

Я в печали. На грядущие выходные уехала команда сегодня в костромскую -я нешмагла.

Уехала команда в вологодскую-нешмагла

Звали по месту МО-нешмагла.

Звал егерь в костромскую в буйский, должок за ним-нешмагла.

По работе и завтра у детей соревнования...

В общем жена говорит, не умрешь ведь милый, правда???

Поеду в воскресенье с бензопилой распиливать завалы после ледяного дождя в МО. Пилить буду со всей гражданской сознательностью жестоко...

Опубликовано

Чё-то все резко так курковками тульскими обросли... :blink::D:hunter:

Я за лето аж 2 купил, а одну даже в лупару превратить успел. :buba::vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано

Из плохого.

Отправил собаку на две недели на больничный .

Сегодня вышли  на прогулку   (без ружья - на корде, еще текет)  по задам погулять  -  Идка в огородах умудрилась найти куропатку  - отработала стайку из 12 шт по классике , среди которой был один плохо летающий подранок . 

Кстати , подранок сидел в лунке  до последнего - я уже было  хотел взять его рукой  , но он полетел  и приземлился  через 30 метров у соседского забора.

Подранка надо добирать  , пустил собаку    ,  Идка сразу стала по нему  в метре  , я скомандовал  ПИЛЬ  - Идка прыгнула  и одной лапой  зацепилась  за острый край забора. Порезалась сильно - зацепила  пучек с сосудами.

Все у меня было для  проведения операции (лидокаин ,иглы ,нити , зажимы  и т.п.)  но одному было не сподручно,  поэтому  жгут и плотная повязка и через 30 мин ее уже оперировали  в вет. клиники профессионалы.

Итог  - 12 швов  и щадящий режим.

Сейчас спит у меня в ногах , восстанавливается.

7c1a3d4e1d48.jpg

Из хорошего

- забрал  разрешение  на новую Беретту  687  серебро  - завтра или сегодня вечером  опробую в деле уже без собаки  .

• Экспертная группа
Опубликовано

блин...во дела... пусть соба скорее выздоравливает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо .

Сухожилия и связки не задеты - поэтому она хоть сейчас в бой , но надо ее ограничивать т.к. артерию и вену пришлось "перекрыть" и пока не заживет  - нужен покой.

Кстати , с такой раной -  если  в течении нескольких часов  не зашить артерию   - собаки как правило погибают.

(со слов ветеринара)

Получается что нам повезло и не все так плохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Из плохого.

Сегодня вышли  на прогулку   (без ружья - на корде, еще текет)  по задам погулять  -  Идка в огородах умудрилась найти куропатку  - отработала стайку из 12 шт по классике , среди которой был один плохо летающий подранок . 

Кстати , подранок сидел в лунке  до последнего - я уже было  хотел взять его рукой  , но он полетел  и приземлился  через 30 метров у соседского забора.

Подранка надо добирать  , пустил собаку    ,  Идка сразу стала по нему  в метре  , я скомандовал  ПИЛЬ  - Идка прыгнула  и одной лапой  зацепилась  за острый край забора. Порезалась сильно - зацепила  пучек с сосудами.

Все у меня было для  проведения операции (лидокаин ,иглы ,нити , зажимы  и т.п.)  но одному было не сподручно,  поэтому  жгут и плотная повязка и через 30 мин ее уже оперировали  в вет. клиники профессионалы.

7c1a3d4e1d48.jpg

Из хорошего

- забрал  разрешение  на новую Беретту  687  серебро  - завтра или сегодня вечером  опробую в деле уже без собаки  .

Зачем без собаки ,есть собачка  :D.........

• Экспертная группа
Опубликовано

На завтра и послезавтра обещают без осадков, а сейчас за окном дождит. Но я оптимист и верю синоптикам. Вещи уложены, автомобиль под парами, напьюсь чаю и в дорогу, на охоту на пару дней. Жаль, что у них вторник и среда зарезервированы и принять меня на больший срок не могут. Если повезёт, то за пару дней чего-нибудь добуду.

Опубликовано

На завтра и послезавтра обещают без осадков, а сейчас за окном дождит. Но я оптимист и верю синоптикам. Вещи уложены, автомобиль под парами, напьюсь чаю и в дорогу, на охоту на пару дней. Жаль, что у них вторник и среда зарезервированы и принять меня на больший срок не могут. Если повезёт, то за пару дней чего-нибудь добуду.

ни пуха ни пера!

• Редакционная группа
Опубликовано

Ни пуха!

Опубликовано

Поделюсь хорошим.

Продал вчера вот такой костюмчик:

78acd4d67ae37811e7a83a9f99c17e3d.jpg

Когда-то купил по холостяцкости, один раз сходил в нём на охоту, понравилось, но сейчас счёл пользование им непозволительной роскошью. Австрийское армейское б/у раза в четыре дешевле и не менее функционально.

Новый такой стоит сейчас 38 тыров, я продал за 21, практически как покупал в каком-то конце нулевых. Почти целый год висел на Авито и наконец ушёл. Гут!

Кстати, сам по себе хорош. Несмотря на ощущаемую тонкость, для ходовой зимней в самый раз, снегом не промокает, суконная фактура не шуршит, отлично дышит. Единственный недостаток - некуда рацию сунуть. Я обычно её в нагрудник сую, а здесь он для этого неудобный.

В общем, доволен. :)

Опубликовано

В общем ребята с 7 утра только из лесу выполз. Вот в таком виде все кварталки. 6 человек с 2 бензопилами смогли пройти только около 2 км. Бедный лес, весь лежит... Ледяной дождь тудытьеговкачель.

post-11676-0-81177000-1479645961_thumb.jpg

post-11676-0-75034200-1479646038_thumb.jpg

post-11676-0-78605100-1479646088_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Собачке побыстрей в строй встать, а Вам радости за неё.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Виктор , сейчас сделал ей первую перевязку , рана  заживает как на собаке :blush2:

Сегодня встречала меня с охоты очень радостно , пришлось уложить  по команде - дабы чего не оторвалось  :D .

Опубликовано

Приехал из леса только что.Хотел косого взять."Профессор" попался.Иду вдоль балки в левую сторону по свежим следам, а эта зараза(как вскоре выяснилось) переползает по другой стороне балки в правую сторону.Когда круг замкнулся,понял что меня развели как....

Так и не нашел,где он скинулся.А может он и дальше по кругу ходил.Одному и без собаки, эту хитрую заразу не словить.(((

Следов заячьих и лисьих море.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я всё жду приглашения... :D  :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

В общем ребята с 7 утра только из лесу выполз. Вот в таком виде все кварталки. 6 человек с 2 бензопилами смогли пройти только около 2 км. Бедный лес, весь лежит... Ледяной дождь тудытьеговкачель.

attachicon.gifIMG-20161120-WA0011.jpg

attachicon.gifIMG-20161120-WA0010.jpg

attachicon.gifIMG-20161120-WA0009.jpg

attachicon.gifIMG-20161120-WA0008.jpg

Зато зверям какое раздолье. 

Тут уже не погоняешь загонами :) 

Опубликовано

Приехал из леса только что.Хотел косого взять."Профессор" попался.Иду вдоль балки в левую сторону по свежим следам, а эта зараза(как вскоре выяснилось) переползает по другой стороне балки в правую сторону.Когда круг замкнулся,понял что меня развели как....

Так и не нашел,где он скинулся.А может он и дальше по кругу ходил.Одному и без собаки, эту хитрую заразу не словить.(((

Следов заячьих и лисьих море.

Хорошо хоть следы остаются, приехал с калужской, а там в лесу на снегу тонкий ледяной наст , похоже, что после ледяного дождя на прошлой неделе снег вообще всю неделю не падал. Ну зато погодка сегодня под заказ, солнечная.

Опубликовано

Зато зверям какое раздолье. 

Тут уже не погоняешь загонами :)

Леха,

Ну ты меня понимаешь)))))

Местные егеря-брекера охают, стонут, а у меня на сердце радость. Пилю себе да смеюсь))) шашать вы еще тут долго будете)))

Лось вааабще балдеет, осина наломаная под ногами валяется. Кабану есть где укрыться)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Из плохого.

7c1a3d4e1d48.jpg

Из хорошего

Олег-здоровья твоей собе!!!Ну и тебе конечно :drinks:

• Юрисконсульт
Опубликовано

сегодня ездила в Дмитров на стенд, прошлась по всем площадкам и мишеням, которые были в прошлые выходные на соревнованиях.... оказалось, что все мишени прекрасно берутся и в пыль и даже в дуплетах, и даже в синхронных! и чего они у меня так лихо не бились на соревновании?)))))

Опубликовано

сегодня ездила в Дмитров на стенд, прошлась по всем площадкам и мишеням, которые были в прошлые выходные на соревнованиях.... оказалось, что все мишени прекрасно берутся и в пыль и даже в дуплетах, и даже в синхронных! и чего они у меня так лихо не бились на соревновании?)))))

Волновалась наверное Оленька!?

• Юрисконсульт
Опубликовано

Волновалась наверное Оленька!?

не-а, наоборот какая-то волшебная и расслабленная была, никак не могла проснуться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...