Gennadij13 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Про сухари . Сухари перед употреблением желательно восстановить. Для этого в солдатский котелок помещают 2–3 сухаря, между ними прокладывают ложку , чтобы не слились , наливают холодную воду. Через 10 с . воду сливают, котелок закрывают крышкой и подогревают на огне в течение 5 мин. Получаем горячий свежий хлеб .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 5 часов назад, Buck mark сказал: Кому надо 43 утки, 2 гуся и цапля 120 $ самовывоз Плюс три электрических по 25 каждая Татьян, а электрическая утя скоко будя ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 виноват..проглядел.. по 25 каждая ?
Колобок Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, Бежечанин сказал: виноват..проглядел.. по 25 каждая ? Да. И еще самовывоз из Техаса!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 уже вылетел туда..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 так а что тут ...мять..
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 /Сегодня приехал в контору,надо было груз сдать.Пока то да сё,время три часа дня,кончились сигареты,пошёл в магаз,по пути поднял выводок куропачей.Иду обратно,снова их поднимаю,одна в бурьяне запуталась,я её словил.Если до понеделки доживёт,приедет Саша Полевой,заберёт в Шерну,будет жить в вольере.Покушать ей насыпал(просо,льняное семя,конопляное семя,немного зелени),водички поставил,думаю всё нормально будет. Как-то так.
vikmar56 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 12 минут назад, ВованДомодед2 сказал: /Сегодня приехал в контору,надо было груз сдать.Пока то да сё,время три часа дня,кончились сигареты,пошёл в магаз,по пути поднял выводок куропачей.Иду обратно,снова их поднимаю,одна в бурьяне запуталась,я её словил.Если до понеделки доживёт,приедет Саша Полевой,заберёт в Шерну,будет жить в вольере.Покушать ей насыпал(просо,льняное семя,конопляное семя,немного зелени),водички поставил,думаю всё нормально будет. Как-то так. Настоящий охотник и без ружья могет дичь добыть , здорово сработал.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, vikmar56 сказал: Настоящий охотник и без ружья могет дичь добыть , здорово сработал. Во,блин,второй человек назвал меня настоящим охотником,а я то думал что я так,мимо проходил.
малыш31 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Во,блин,второй человек назвал меня настоящим охотником,а я то думал что я так,мимо проходил да ладно тебе!хорош на комплимент на похвалу нарываться!
Александр 67 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Во,блин,второй человек назвал меня настоящим охотником,а я то думал что я так,мимо проходил. Как говорится, на Ловца и Зверь бежит.
vikmar56 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Во,блин,второй человек назвал меня настоящим охотником,а я то думал что я так,мимо проходил. Вспомни, как в фильме : Настоящий охотник должен накормить и напоить зверя
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Самое интересное началось когда домой приехал и пошёл Жулика гулять.Хорошо что сразу к машине не пошёл,дал псу свои дела сделать.Посля пошёл куру фоткать,эта пятнистая морда дичину увидел и всё,кабздец,больше от Нивы не отходил,я думал машину разнесёт-к окошкам становится и скулит,и с одного бока зайдёт и с другого,вообщем пришлось домой вести,так сволота от меня не отходит,иду в колидор покурить,ломится к входной двери.После прогулки особо жрать не стал,схомячил полмиски и на дверь косится.Я на него не в обиде,второй месяц в поле не выезжаем,а тут дичина под носом(натаскивал я его в основном по курам,у него к ним особое отношение). Вот как-то так.
матвей добытчик Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Друзья, только что заказал и оплатил у Димы Мельника долгожданный манок "Утиная Фея"! Дима как и обещал - шумнул сообщением, что они появились в продаже. Пока есть в продаже несколько цветов. Дороговато конечно, но очень хоца такую дудочку! Скоро весна, все селезни наши!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 9 минут назад, матвей добытчик сказал: Друзья, только что заказал и оплатил у Димы Мельника долгожданный манок "Утиная Фея"! Дима как и обещал - шумнул сообщением, что они появились в продаже. Пока есть в продаже несколько цветов. Дороговато конечно, но очень хоца такую дудочку! Скоро весна, все селезни наши! Сёння,с утреля.заезжал на старую работу.Помимо всяких дел,мужики просили,если поеду на выставку,прикупить пару манков на утку у Димы.Я в том годе им один купил,так довольны слов нема.
матвей добытчик Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот еще один хороший свежий ролик Димы Мельника и его команды, где охотятся, тестируют как раз Утиную Фею.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 Эххх...
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 февраля, 2017 48 минут назад, Макс2013 сказал: Эххх... фигня это, Макс, вот настоящий гипноз
Tanya Tx Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Это ж сколько трудов надо ... , классно
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, Макс2013 сказал: Эххх... типа лезгинка 21 века
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 Я реально,прям,тащусь!!!Ну всё супер,и музыка,и девочка,и ж...па Хотя в оригинале другая музыка.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 февраля, 2017 фууууу, а мне не нравится тверк, гадость какая-то - тряска накачанными силиконом жопами, некрасиво, несексуально, неестественно, бессмысленно, как движения трясогузки..... есть более сексуальные танцы, имхо, банальный танец живота при профессиональном исполнении и то куда привлекательнее и завораживающе смотрится
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Я реально,прям,тащусь!!!Ну всё супер,и музыка,и девочка,и ж...па Хотя в оригинале другая музыка. Только что, melura сказал: фууууу, а мне не нравится тверк, гадость какая-то - тряска накачанными силиконом жопами, некрасиво, несексуально, неестественно, бессмысленно, как движения трясогузки..... есть более сексуальные танцы, имхо, банальный танец живота при профессиональном исполнении и то куда привлекательнее и завораживающе смотрится Оля, в чьём исполнении? А ваще ламбада круче!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти