Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 пожалуйста-элементы тверка тоже присутствуют
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 7 минут назад, melura сказал: фууууу, а мне не нравится тверк, гадость какая-то - тряска накачанными силиконом жопами, некрасиво, несексуально, неестественно, бессмысленно, как движения трясогузки..... есть более сексуальные танцы, имхо, банальный танец живота при профессиональном исполнении и то куда привлекательнее и завораживающе смотрится так это вообще то и не танец!так,реакция на запор!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 февраля, 2017 при исполнении танца живота женщина нетороплива, она показывает мужчине свою сексуальность, красоту и гибкость тела, имитирует движения мышц тела при получении сексуального удовлетворения, показывая, тем самым, что она будет отзывчива на ласки мужчины и т.д..... имхо, такой женщиной хочется наслаждаться, не торопясь, такая женщина точно оставит о себе яркие воспоминания..... в сравнении с этим тверк - нервная тряска булками, вызывает желание засадить промеж этих булок и свалить поскорее, забыв о том, что было)))) а вообще, имхо, верх сексуальности - это танго! вертикальное выражение горизонтальных желаний))) Макс, правильный танец живота исполняют только восточные женщины, и уж никак не кабачные плясуньи типа Алены Шачневой))))
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, melura сказал: при исполнении танца живота женщина нетороплива, она показывает мужчине свою сексуальность, красоту и гибкость тела, имитирует движения мышц тела при получении сексуального удовлетворения, показывая, тем самым, что она будет отзывчива на ласки мужчины и т.д..... имхо, такой женщиной хочется наслаждаться, не торопясь, такая женщина точно оставит о себе яркие воспоминания..... в сравнении с этим тверк - нервная тряска булками, вызывает желание засадить промеж этих булок и свалить поскорее, забыв о том, что было)))) а вообще, имхо, верх сексуальности - это танго! вертикальное выражение горизонтальных желаний))) Ну ты мать жжжжжёшь!
kadet Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Таакс, дело к весне, на танцы пробивает уже.
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Оля объяснила понятным нам языком...дабы не осталось недопонимания.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 Оль,то,что ты выложилА то же самое,что и танец в кабаке...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я РАЗНИЦЫ особой не вижу! Булки у конкретно той,что выложил я натуральные-это к слову и это видно(не буду уж травмировать с видео с реально накаченными тверко-булками) Я просто выложил видео,чтобы порадовать мужиков и не только и никого не переубеждаю,что танец живота хуже или лучше тверка,рэпа или ещё чего-то!!!Мне многие виды танцев нравятся,в том числе и спортивные. Зато благодаря тебе видно скока у нас ведущих,а скока ведомых...так ещё ни одна из наших красавиц-форучанок не действовали на охотников!!!Ведь даже если пишЕшь абсолютную ерунду-сразу из окопов все вылазят и начинают всячески "помогать" МОЛОДЦА-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 Шоб вам ещё кидануть?!..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 О,вспомнил
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kadet сказал: Таакс, дело к весне, на танцы пробивает уже. Ага,вольные стрелки подтянулись!
Пётр Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 16 минут назад, Макс2013 сказал: О,вспомнил Сколько же в мире му--ков появилось. Уже лет пять на гусиную охоту выезжаю только после закрытия, когда сайгисты настреляются .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2017 Пётр,я пока не увидел это видео-знать не знал про такие вот обоймы для сайги)))
Gennadij13 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Голь на выдумки хитра То же про Сайгу https://vk.com/video237853455_171339692
Tanya Tx Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Немного хорошего. Упаковала Остались только станки на столе, муж сам их хочет упаковать.
Пётр Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, Макс2013 сказал: Пётр,я пока не увидел это видео-знать не знал про такие вот обоймы для сайги))) А я и не заморачивался какие там обоймы . Мне сайгу как охотничье оружие и в руки-то брать западло.
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Пётр сказал: А я и не заморачивался какие там обоймы . Мне сайгу как охотничье оружие и в руки-то брать западло. Водки не пьёшь,сайгу в руки не возьмёшь. Как шмалять без сайги будешь? Беспереспективный ты Валентиныч.
Пётр Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, max32rus сказал: Водки не пьёшь,сайгу в руки не возьмёшь. Как шмалять без сайги будешь? Беспереспективный ты Валентиныч. Наше оружие - доброе слово.
камчадал Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 14 часов назад, Пётр сказал: Сколько же в мире му--ков появилось. Уже лет пять на гусиную охоту выезжаю только после закрытия, когда сайгисты настреляются . Лучше ехать ДО открытия!))))
Пётр Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, камчадал сказал: Лучше ехать ДО открытия!)))) У нас до открытия старички летят , пущай живут и плодятся. А апосля закрытия молодняк , да и не гусём единым . После закрытия и рыбку половить можно неплохо.
Колобок Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 22 часа назад, Buck mark сказал: Это ж сколько трудов надо ... , классно Да... потрясающая задница!)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 23:07, матвей добытчик сказал: Друзья, только что заказал и оплатил у Димы Мельника долгожданный манок "Утиная Фея"! Дима как и обещал - шумнул сообщением, что они появились в продаже. Пока есть в продаже несколько цветов. Дороговато конечно, но очень хоца такую дудочку! Скоро весна, все селезни наши! когда сломался мой любимый манок зеленая миля, пока я пыталась найти его в продаже, заказала себе вот такую дудочку https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Mallard-duck-call-Dark-red-lanyard-Duck-Hunting-Sounds-Hunting-Whistle-Decoys-Outdoor-BR-DUC12819/32497352590.html?spm=2114.13010608.0.0.Lxq4bq по звуку - ничуть не хуже феи, такой же акриловый с двумя язычками, 100% рабочий - проверено на весенней у нас и на северах, зато ровно в 10 раз дешевле.... жаль, что их сейчас нет в продаже, так взяла бы прозапас))))
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поздравляю всех с днем влюбленных! Не всем нравится этот праздник (уж очень рьяно на нем деньги делают), но если, так сказать, в губь заглянуть, останвится посотреть друг на друга, вспомнить как все начинадось... Берегите, любовь, люимых и себя! Скучаю по мужу :))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 33 минуты назад, Buck mark сказал: Поздравляю всех с днем влюбленных! Не всем нравится этот праздник (уж очень рьяно на нем деньги делают), но если, так сказать, в губь заглянуть, останвится посотреть друг на друга, вспомнить как все начинадось... Берегите, любовь, люимых и себя! Скучаю по мужу :)))) кстати, а кто-нибудь знает историю этого праздника? поделитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти