S.Geolog Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, melura сказал: кстати, а кто-нибудь знает историю этого праздника? поделитесь! Это праздник не наш. Гейропейский праздник.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 23 минуты назад, S.Geolog сказал: Это праздник не наш. Гейропейский праздник. фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник.....
S.Geolog Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, melura сказал: фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник..... Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, S.Geolog сказал: Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного. я вот другое нашла https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина а если честно, то мне этот праздник нравится больше, чем 8 Марта, когда женщин поздравляют за половую принадлежность.... это же созидательный праздник, праздник любви, никогда не бывает лишним сказать любимому человеку о том, что что он любим, для этого сойдут и день св. Валентина, и Ив. Купала)))))
yury Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 24 минуты назад, S.Geolog сказал: Олечка, давайте будем праздновать Масленицу, Пасху, ну зачем нам Хеллоуэны, Валентины. Не наша культура. Пётр и Февронья ещё у нас есть, да много чего русского, исконного. Мне тоже этот праздник не очень. Но как показывает история,:все запретительные меры только отторжение вызывают. Каждый сам со временем разберется, нужен нам Петр или Валик
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи)))))
vikmar56 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минут назад, melura сказал: и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Заметьте, не мы это предложили
Tanya Tx Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 49 минут назад, melura сказал: фу, какая гадость! неужели это правда? такой романтичный праздник..... Оля, я читала немного другую версию. Ни каких гомосексуалистов. Церковь не признает таки браки.
yury Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вон в таиланте говорят: "пыся в пысю-карашйо, пыся в попу-вава" Каждому свое)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Это праздник не наш. Гейропейский праздник. такого бреда я ещё не слышал про воинскую службу там есть,но при чём тут гомодрилы...????вот же брееед!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 февраля, 2017 16 минут назад, yury сказал: Ну вон в таиланте говорят: "пыся в пысю-карашйо, пыся в попу-вава" Каждому свое))) Юрец,ты походу страной ошибся)))В тайланде ваще нет морали на это тему-хоть в нос,один хрен карайшо
S.Geolog Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 40 минут назад, melura сказал: ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Вспомним о любимых без всяких дней, без напоминаний, нельзя забыть то, что любимо. И вообще, у жены сегодня день рождения, да и за Трифона. Пойду продолжу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 Вроде как к нам приезжает Андрей Коцюба... фильму говорят будут снимать...
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Бежечанин сказал: Вроде как к нам приезжает Андрей Коцюба... фильму говорят будут снимать... Леш, а это кто?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 ведущий в программе телеканала Охотник и рыболов.
yury Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, melura сказал: Леш, а это кто? Русская механика который.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня нет такого канала.........
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2017 Оль, у меня "тарелка" сдохла...а так там был такой телеканал в качестве hd.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, yury сказал: Русская механика который. нет у него постоянное выражение лица)))
max32rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: нет у него постоянное выражение лица))) Ещё ему хорошо некрологи зачитывать,эмоций ноль!
ВованДомодед2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 20 часов назад, melura сказал: ребята, я человек очень далекий от религии, но если есть такой день, то почему бы не вспомнить о любимых)))) и вообще, сегодня день св. Трифона, пора бухать, товарищи))))) Проболел три дня,хотя не совсем аклемался,но за Св.Трифона пойду хоть пивка жвахну.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так.
Александрыч Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так. Вов, а ты какое пиво пьешь?
ВованДомодед2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минут назад, Александрыч сказал: Вов, а ты какое пиво пьешь? В данный момент,Балтику за №7.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Сходил,жвахнул пивандрия,накормил куропача(так и не забрали,можа в субботу заберут). Куропач жрёт как не в себя,никогда не думал что такая небольшая птичка может столько съесть,а сколько нагадить может,вообще промолчу(сёння клетку чистил,я в ахуе),зато такой кругленький стал. Вот как-то так. Может бизнес наладишь...,говнецо дачникам продавать будешь,для грядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти