Юрисконсульт melura Опубликовано 13 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, eger67 сказал: Всем в личку отписал... и я бы хотела иметь такой ремень, охотничий и немного девчоночий)))) и, честно говоря, тут дело не в профессионализме, вот мне было бы просто приятно носить ремень, который лично для меня сделал форумчанин-охотник своими руками
eger67 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 38 минут назад, melura сказал: и я бы хотела иметь такой ремень, Отписал в личку.
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, melura сказал: вот мне было бы просто приятно носить ремень, который лично для меня сделал форумчанин-охотник своими руками к стати!а это реально повод похвастаться перед товарищами на охоте!
eger67 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 8 минут назад, малыш31 сказал: к стати!а это реально повод похвастаться перед товарищами на охоте! Лишь бы не говорила кто именно ей сделал , что б мне не позориться.
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, eger67 сказал: Лишь бы не говорила кто именно ей сделал , что б мне не позориться. А позориться и не придётся. Достойный ремешок получился и погон отличный! Главное не прекращайте!
eger67 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Прекращать точно не буду, С основной работой вроде наладилось, деревяшками заниматься стало негде, а кожей можно и на балконе заниматься. Да и идей полно, кожи бы хватило
Пётр Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 16 часов назад, yury сказал: Дядя Петя, Не поверишь, Государственное хозяйство, глушь. Связи, бабло-нее, не слыхали. Все очень просто. Егерь заботится о зверушках, и угодьях, которые, надеется детям останутся. Для этого приходится ему периодически залазить на большую и толстую тетю. Которая током колхозным заведует и отходов выделяет)))) Так что все очень приземленно)) Я тоже забочусь . ( НО Белодонна по документам сожжена в печи для кремации) . Придут как -нибудь люди в черном к заботливому егерю и единым предписанием ( АЧС , ГРИПП , бобриная холера или еще что-либо ) всё изничтожить заставят всем на радость. вот о чем я написал. И будь ты хоть рукастый , хоть головастый , а против ветра ссать глупо.( А всё что останется конечно детям) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Пётр
малыш31 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, eger67 сказал: Лишь бы не говорила кто именно ей сделал , что б мне не позориться. ну если такими изделиями можно опозориться,то я уж и не знаю,чем тогда хвастаться!
eger67 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: ну если такими изделиями можно опозориться,то я уж и не знаю,чем тогда хвастаться! На самом деле люди делают в разы лучше и красивее, к чему и я буду стремится.
Пётр Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 БИМУ. Догоняя манящие запахи, Бренной жизни близя конец , Семеня разбитыми лапами, В снегопад уходил выжлец.* *** Вспоминая лесные дали, Переливы травы с росой, Сосен памятники печали, Снегопад обещал покой. *** Обессилив у кромки леса, Еле тлеющим угольком , Завершалась земная пьеса , Под названием -Жизнь и дом. *** Он вернется сизыми тучами, Долгожданным грибным дождём. Медуницей придёт пахучею, Приплывёт апрельским ручьём. *** В темноте , по звёздной дороге, Проложив кратчайший маршрут, Долетит к родному порогу , Потому что помнят и ждут. Кудрявцев Пётр. 14 03 2017.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Пётр сказал: Петр, у Вас потрясающие стихи, но здесь тема - делимся хорошим и плохим, а для поэзии есть отдельная тема, впредь пишите сюда https://ihuntr.ru/topic/6586/?page=6#comment-1053037029
Пётр Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 12 минут назад, melura сказал: Петр, у Вас потрясающие стихи, но здесь тема - делимся хорошим и плохим, а для поэзии есть отдельная тема, впредь пишите сюда https://ihuntr.ru/topic/6586/?page=6#comment-1053037029 Спасибо. Удалите если не сложно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, Пётр сказал: Спасибо. Удалите если не сложно. не буду, уж больно стих хорош.... аж за живое взял... просто в этой теме он потеряется в потоке сообщений, а в теме стихов найдет своего читателя...
vikmar56 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, melura сказал: Петр, у Вас потрясающие стихи, но здесь тема - делимся хорошим и плохим, а для поэзии есть отдельная тема, впредь пишите сюда https://ihuntr.ru/topic/6586/?page=6#comment-1053037029 Оль, а он и делится, хорошим и плохим, это же состояние души.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 hНачал в очередной раз,приучать Жулика к наморднику,как-же он его не любит,а я оченно не люблю лечить ему нос,всё никак компромисс не найдём.Пока я дома он ходит с намордником без проблем,как только из дома уйду тут-же сдёргивает.Я уже думаю можа ему какой особый намордник сшить.
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: http:// Арестовали... Видать,опять сожрал Вовкин ужин
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, Пётр сказал: БИМУ. Догоняя манящие запахи, Бренной жизни близя конец , Семеня разбитыми лапами, В снегопад уходил выжлец.* *** Вспоминая лесные дали, Переливы травы с росой, Сосен памятники печали, Снегопад обещал покой. *** Обессилив у кромки леса, Еле тлеющим угольком , Завершалась земная пьеса , Под названием -Жизнь и дом. *** Он вернется сизыми тучами, Долгожданным грибным дождём. Медуницей придёт пахучею, Приплывёт апрельским ручьём. *** В темноте , по звёздной дороге, Проложив кратчайший маршрут, Долетит к родному порогу , Потому что помнят и ждут. Кудрявцев Пётр. 14 03 2017. Петь - сильно!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, Тарас79 сказал: Арестовали... Видать,опять сожрал Вовкин ужин Не,Братское Сердце,он счас не тырит со стола как раньше,он счас клянчит по полной,но без разрешения даже с руки не берёт.
vikmar56 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Тарас79 сказал: А нафига ты намордник на него надел? Так ужинать собрался
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 22 минуты назад, Тарас79 сказал: А нафига ты намордник на него надел? Братуха,ты-же знаешь как я с Жуликом езжу(меня издалёка слыхать),а он гавкает в вольере,мордой дёргает и нос себе об клетку разбивает в кровь,а скоро сезон.Вот я и подумал,счас потихонечьку его к наморднику приучу(чтобы не скидывал,зараза такая) и нормально с ним ездить буду.И еду тихо и у Жульена морда целая. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 53 минуты назад, vikmar56 сказал: Так ужинать собрался По поводу ужина,счас всё закончил,сел ужинать.Мамуля пожарила лосиную печёнку,под рис с овощами,под салатик,под компотик ну оченно душевно пошло.Счас сижу перевариваю,минуток через двадцать завалюсь баиньки,а завтрева к станку. Как-то так.
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 37 минут назад, ВованДомодед2 сказал: По поводу ужина,счас всё закончил,сел ужинать.Мамуля пожарила лосиную печёнку,под рис с овощами,под салатик,под компотик ну оченно душевно пошло.Счас сижу перевариваю,минуток через двадцать завалюсь баиньки,а завтрева к станку. Как-то так. Станок купил? Деньгопечатальный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти