Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mrAnderson сказал:

Если охотники соберутся, да еще и с ружьями, то это армия получится =) 

Вот все так думают и боятся. Сейчас не это оружие действенно. Потому что война - информационная.

Мы люди вежливые, корректные и доброжелательные, и пусть зеленых это бесит. Пусть покажут, что это они психи и агрессоры, которые пытаются ущемить права порядочных охотников.

Я за реальный лес с зелеными деревьями, и против виртуальных инициатив зеленых человечков!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А по ХХХХХ@@@@@@йййй на них.(зелёных)

Опубликовано

Вот у нас нету ни каких зеленых,в Чебоксарах есть какая то организация,но они только собачек икошак пристраивают,думаю это потому что бедно живем,вот к нам и не лезут,а в Москве деньги есть там они и кружатся,а если к нам в Алатырь "зеленые " приедут митинги и всякое прочее устраивать,думаю на них как на идиотов посмотрят.Если только какие нибудь сцикухи поучаствуют.

Опубликовано

Тяжел русский люд на подьем. И зеленые сидели бы тихо если бы им не платили за подобные акции в виде петиций и прочего. Составить "компромат" на них задумка конечно хорошая, но надо быть афигенно подкованным во многих областях (юридических и тд).

Опубликовано
7 минут назад, владимирлвл сказал:

А по ХХХХХ@@@@@@йййй на них.(зелёных)

Это пока. А потом ваши земли скупят за гроши и устроят в ваших исконных охотугодьях зону экстремального туризма для иностранцев за бабло. :) 

Потихоньку мы к этому движемся, потому что все остальное уже поделено: газ, нефть, руда, золото и драг камни и металлы. Осталось землю раздербанить. Как там в рекламном слогане? 

Купи свой участок Родины!

В Подмосковье Родину уже распродали на участки. Ждите своей очереди!  :P

Опубликовано
32 минуты назад, mrAnderson сказал:

Если охотники соберутся, да еще и с ружьями, то это армия получится =) 

Уважаемый mrAnderson,Вы пожалуйста поосторожнее в своих призывах собраться всем охотникам с оружием!!! Экстремизмом по пахивает! Охотники и так могут собраться без оружия и это эффективнее будет! А все эти "зеленые" вспышки -это пытаются раскол в обществе посеять..на политическом формате тяжело, значит действуют по другому!

Опубликовано

Самое обидное,эти"зелёные" только ратуют за защиту животных,а преследуют совершенно другие цели.

Опубликовано
37 минут назад, mrAnderson сказал:

Тяжел русский люд на подьем. И зеленые сидели бы тихо если бы им не платили за подобные акции в виде петиций и прочего. Составить "компромат" на них задумка конечно хорошая, но надо быть афигенно подкованным во многих областях (юридических и тд).

А у нас на форуме есть эксперт-юрист-модератор.

Оля,составляй петицию о запрете зелёных вообще и проведении ими митингов и акций в частности.

Ибо акции эти - есть нарушение общественного порядка,угрозы в адрес мирных охотников и всё такое.)))

Опубликовано
51 минуту назад, NikNikols сказал:

Уважаемый mrAnderson,Вы пожалуйста поосторожнее в своих призывах собраться всем охотникам с оружием!!! Экстремизмом по пахивает! ..

Да уж, не подумал. У нас действительно за обычный флуд могут упрятать далеко и на долго.

это высказывание было из разряда шуток нефтяников, что вид бегущего нефтяника вызывает панику даже в мирное время.

• Экспертная группа
Опубликовано

Бег бегущего полковника в мирное время, вызывает удивление, а в военное время панику!

Опубликовано

есть и такая поговорка, знаем =) 

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Господа охотники!! 

В свое время писал и собирал подписи, собирал единомышлиников .Писали письма ,Министру        минсельхоза , Премьеру , Президенту, России   (сам лично возил в приемную отдавал)

Ответы приходили!!!!  все от Департамента охотничьего хозяйства.. И никаких перемен !

Я уже совсем давно смерился.. Шашку на голо и вперед..... ШАШКА ЗАТУПИЛАСЬ.. 

Там все хорошо проплачено западом.

Им не надо  что бы в России было собаководство..

Они говорят -покупайте собак у нас!!! У нас собаки лучшие!!

Охота!! все запретить... А дядя с запада приедет ..ему всегда пожалуйста.!!!

Вы платите за путевку 150 р. а с него 100 баксов(к примеру)

Вот и вся арифметика.!!

А так можно писать куда угодно... И вам ответят!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Тарас79 сказал:

Оля,составляй петицию о запрете зелёных вообще и проведении ими митингов и акций в частности.

Ибо акции эти - есть нарушение общественного порядка,угрозы в адрес мирных охотников и всё такое.)))

Полностью поддерживаю... Я думаю, что многие из нас подпишутся под этой петицией.

Опубликовано

Смотрю на фото с форума,снег почти везде растаял,а у нас снег растаял процентов 20,а сейчас ещё и снова пошел,люди на охоту потихоньку собираются,а у нас еще снегоходы не зачехлялись,тетерева ещё не токуют,скворцы и то не предатели,вчера снигерей видел,куропатки правда уже парами,у нас в саду у пилорамы парочка живет,озимка рядом,летом с легавой поохотимся.

Опубликовано
52 минуты назад, Igor* сказал:

Полностью поддерживаю... Я думаю, что многие из нас подпишутся под этой петицией.

нужны не петиции.

нужны иски в суды. 

• Юрисконсульт
Опубликовано
2 минуты назад, li11 сказал:

нужны не петиции.

нужны иски в суды. 

Володя, иски в какие суды, к кому и о чем?

Опубликовано
Только что, melura сказал:

Володя, иски в какие суды, к кому и о чем?

я не знаю, Оль.

например, о запрете притравочных станций. необходимо признать это решение не законным.

вы юристы, вам виднее как это можно сделать.

кинуть клич, создать фонд... и понеслась :)

• Юрисконсульт
Опубликовано
4 часа назад, Тарас79 сказал:

Тарас, а кто будет лоббировать мои петиции?

Кстати, почему зеленые не выступают за закрытие скотобоен?

• Юрисконсульт
Опубликовано
Только что, li11 сказал:

я не знаю, Оль.

например, о запрете притравочных станций. необходимо признать это решение не законным.

Володя, закон об ИТС будет приниматься на федеральном уровне, оспаривается такой закон только в Конституционном Суде. Сразу говорю - шансов у нас не просто 0, их -1

Опубликовано

Тарас, а кто будет лоббировать мои петиции?

Кстати, почему зеленые не выступают за закрытие скотобоен?

Только что, li11 сказал:

я не знаю, Оль.

кинуть клич, создать фонд... и понеслась :)

Володя, закон об ИТС будет приниматься на федеральном уровне, оспаривается такой закон только в Конституционном Суде. Сразу говорю - шансов у нас не просто 0, их -1

ну и что? теребонить все равно нужно. тем более люди которые его готовили не очень то компетентны.

по крайней мере мы услышим их аргументы.

Опубликовано

Хорошо, если с петицией не получается, то можно попробовать собрать митинг с привлечением СМИ. Целью митинга будет привлечение внимания народа и правительства к данной проблеме.

Не судите строго-это мысли в слух... если по правде я не знаю как это делается, что бы все было по закону, но если найдется среди нас такой человек, который сможет это организовать, то я с удовольствием приду...

Опубликовано

Митинг где?

Чтобы получить добро на митинг,  надо разрешение властей получить. И заявить сколько участников будет. 

На пострелухи, на сбор попьянствовать народ не собрать....митинх

Расслабьтесь мужики/девушки. Весенняя катится по стране...

А вы про голубых/зеленых тут песнь развели. Каждый год одно и тоже.

Силен тот, кто спокоен. Даже мультяшный герой с пропеллером в ж..на спине говорил: спокойствие, только спокойствие.

Эти потуги тырнетовские зеленых яйца выеденного не стоит. Флуд от безделия

В правительстве/думе половина охотников сидит. Пусть и охотники выходного дня

• Старейшина форума
Опубликовано
7 часов назад, Колобок сказал:

Это пока. А потом ваши земли скупят за гроши и устроят в ваших исконных охотугодьях зону экстремального туризма для иностранцев за бабло. :) 

Потихоньку мы к этому движемся, потому что все остальное уже поделено: газ, нефть, руда, золото и драг камни и металлы. Осталось землю раздербанить. Как там в рекламном слогане? 

Купи свой участок Родины!

В Подмосковье Родину уже распродали на участки. Ждите своей очереди!  :P

Всё верно Людмила Анатольевна! Уже началось.Введён налог на сбор ягод и грибов,в общем на все дикоросы.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего собаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме.

Опубликовано

Охотники в глазах общественности - психи и убийцы, надо писать петиции и собирать митинги в защиту отечественного охотничьего собаководства, а не в защиту интересов охотников, тогда возможно и получится что-нибудь. А по сути действительно ликвидация ИТС нанесет невосполнимый удар по охотничьему собаководству. Понимал бы кто это наверху. Требуется вмешательство известных российских клубов охотничьего сеобаководства и авторитетных людей. Я таких не знаю, потому как не в теме.

Оля,в глазах какого колличества общественности,охотники психи и убийцы?

В глазах некоторого колличества либеральствующей кучки  зелёных организаций существующих на гранты из за бугорья и территориально зарегистрированных в нескольких крупных городах России?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...