Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Вот так новость...Умер Сергей Гимаев... https://life.ru/t/спорт/987047/viedushchii_khokkieinyi_ekspiert_rossii_sierghiei_ghimaiev_umier_na_matchie_vietieranov Изменено 18 марта, 2017 пользователем Макс2013
yury Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Макс.... Посмотрел. Не знал кто такой... Включил телек, салют. Что за праздник сегодня?
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, Макс2013 сказал: ерунда-спрашивают тока девочки...!!!да и то,что женщина-охотница,мало кто понять может...вот и спрашивают как у мамы Макс, немного спущу тебя с небес на землю: 8 из 10 спрашивающих о жалости к зверушкам - мужчины, т.е. те, чьим традиционным занятием занятием испокон веков была охота... женщины как правило реагируют одинаково - ух ты, классно! вот так и получается, что политику строят мужчины, а если что пошло не так - виноваты женщины))) что касается круга общения - не все мои выводы строятся из круга общения, он у меня правильный и состоит исключительно из наших уважаемых форумчан (неуважаемые - в топке)))) Макс, я много наблюдаю за разными людьми, с которыми сталкиваюсь по работе и в иных ситуациях, за их словами и поступками, отсюда и выводы. Люди в Москве в большинстве своем становятся куклами (Барби и Кенами), проснулись-покушали-поработали-фитнес-шопинг-побережье-маникюр-ресторан. Вся жизнь как в кино, правильная и гламурная. Тачки, мобильники, шмотки. Интеллект на уровне компостера: что в хавальник заложили, то и закусил. Самый достоверный источник информации - реклама. Так чего ты от них ждешь? Размышлений на тему "А так ли правы зеленые"? Не смеши меня....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 35 минут назад, Buck mark сказал: День сегодня пасмурный, сырой, с утра снежок сыпал, но весной пахнет маленько. И вдруг выглянуло солнышко прямиком из Москвы! И вот сижу в теплых, уютненьких тапочках и чувствую себя совершенно уникальной - мы единственное семейство в Соединенных Штатах, которое может наслаждаться волшебно-душевным чаем от Алексея Бежинчанина (если конечно, мы не соизволим угостить еще кого-нибудь)! Спасибо Олечка!!!! И Алексей, спасибо! Тань, как чай ? как вкус ?
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Упоительный!!! 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Тань, как чай ? как вкус ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 это только радует.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 7 минут назад, melura сказал: Макс, немного спущу тебя с небес на землю: 8 из 10 спрашивающих о жалости к зверушкам - мужчины, т.е. те, чьим традиционным занятием занятием испокон веков была охота... женщины как правило реагируют одинаково - ух ты, классно! вот так и получается, что политику строят мужчины, а если что пошло не так - виноваты женщины))) что зачит с небес на землю?я вроде на земле ещё)))))))))) даааа....хреновые у вас там мужики-ни одного такого не встречал,которому жалко!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 Друзья, у кого есть выделанный пушистый хвостик (лиса, енот, белка и т.п.) и не жалко подарить его мне? Я получила в подарок потрясающую охотничью сумку, хочу добавить к ней хвостик в качестве украшения (ну я же девочка))) Пересылка за мой счет.
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Максим, я не встречала ни одного индейца (пока) это не значит что их нет. И то что люди спрашивают про жалость, не значит, что они плохие или со временем сами не станут охотниками. Меня когда муж спрашивал, буду лия охотится, я сказала, что не знаю смогу ли я выстрелить в живое животное, но я попробую. Оказалось очень даже могу
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 7 минут назад, melura сказал: Друзья, у кого есть выделанный пушистый хвостик (лиса, енот, белка и т.п.) и не жалко подарить его мне? Я получила в подарок потрясающую охотничью сумку, хочу добавить к ней хвостик в качестве украшения (ну я же девочка))) Пересылка за мой счет. Оля, а койот подойдет, если что? Правда он еще живой где-то бегает... пока.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Buck mark сказал: Оля, а койот подойдет, если что? Правда он еще живой где-то бегает... пока. конечно подойдет! вот это брелок будет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 12 минут назад, melura сказал: Друзья, у кого есть выделанный пушистый хвостик (лиса, енот, белка и т.п.) и не жалко подарить его мне? Я получила в подарок потрясающую охотничью сумку, хочу добавить к ней хвостик в качестве украшения (ну я же девочка))) Пересылка за мой счет. Оля, а от беляка возьмёшь ? блин..забыл..лису целую возьмёшь ? шкурка имею ввиду.. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Бежечанин
Тарас79 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 4 часа назад, ВованДомодед2 сказал: hШо сегодня за день такой?С утра встал,погулял Жулика,притащил стиралку домой,починил её,выпил пивасика,дальшее делать нечего.От нефиг делать,подготовил 50 штуков гильз к снаряжению,что дальше делать не знаю.Пойти водки напиться что-ли? Дальше снаряжай патроны! Тут всё просто!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 1 минуту назад, Бежечанин сказал: Оля, а от беляка возьмёшь ? Леша, не хотелось борзеть, но хвостик зайки у меня дочка очень хочет)) я ей привозила, но собака добралась и расправилась с ним)))) слез было!!! еле успокоила))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 Оля... кто бы говорил..борзеть.... повторюсь...а лису сырую? в соли лежит...
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Бежечанин сказал: Оля... кто бы говорил..борзеть.... повторюсь...а лису сырую? в соли лежит... выделывать я не умею
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) ну может кто поможет...или найдёшь кто сможет выделывать. мне просто времени на это нет. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Бежечанин
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 я пробовала выделывать сама, не получилось ничегошеньки, хочу готовый хвостик)) уж извини, этому я пока не научилась, так что если кому не жалко - дарите)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 ну тогда хвост забирай....
Тарас79 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Бежечанин сказал: ну тогда хвост забирай.... И ухи. Костюм пошьёшь на Новый год!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 и усы тогда..всё там на месте.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2017 17 минут назад, Buck mark сказал: Максим, я не встречала ни одного индейца (пока) это не значит что их нет. И то что люди спрашивают про жалость, не значит, что они плохие или со временем сами не станут охотниками. Меня когда муж спрашивал, буду лия охотится, я сказала, что не знаю смогу ли я выстрелить в живое животное, но я попробую. Оказалось очень даже могу Танюш-ни в коем случае не говорю,что такие мужики плохие!!!Просто для меня,деревенского парня,ходившего с ружиком ещё с отцом,данный факт просто странност-не больше и не меньше!!! Да проехали
Tanya Tx Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А у меня вчера не плохой вечерок получился:) на выпивку хватило и ещё на кое что Давненько я не брал в руки...(с)
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 28 минут назад, Buck mark сказал: А у меня вчера не плохой вечерок получился:) на выпивку хватило и ещё на кое что Давненько я не брал в руки...(с) я на бильярде не играла уже лет 10, а может и больше.... а ведь в свое время брала уроки в ассоциации бильярдного спорта.... и даже играла на деньги)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти