Gennadij13 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У вас внутри нагревателя один из фаз замыкает на корпус . Или ТЭНу пришел конец (ПРОБИВАЕТ НА КОРПУС ) или вода где нибудь сочится ( откройте крышку увидите влагу ) Если ТЭН то под замену .Удлинитель у вас без провода - земля . Надо смотреть объязательно .Если окажитесь на мокром полу МОЖЕТ ШАНДАРАХНУТЬ ОЧЕНЬ .......
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 10 минут назад, Gennadij13 сказал: Удлинитель у вас без провода - земля . Надо смотреть объязательно . У меня такие же мысли.... Удлинитель сам давно слепил из того что было... В общем надо будет разобрать нагреватель
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 6 часов назад, СВОЯК сказал: Один финн удивил посетителей оружейной выставки в Нюрнберге своей "разработкой" Походу финн этот из бывших русских. Жест русский.... Показывающий какую большую рыбу поймал. Не пойдет такой ствол для охоты. Зверье/гуси отворачивать будет на такой неприличный жест
Tanya Tx Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня видели сотни гусей на полях пока ехали в церковь.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 19 марта, 2017 19 минут назад, Buck mark сказал: Сегодня видели сотни гусей на полях пока ехали в церковь. гони их сюда, Танюш))
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 поделюсь хорошим:наконец то доделал я "мандюка"(Форд Мондео 1.8 TDCI).всё началось с того,что хозяина стукнула газелька маршрутная....заказал ему бампер,крылья,фары,краску.отвёз всё на покраску,потом всё переставил на машинку,а бампер оказался рестайлинговый!с 14 года.а там туманки совсем другие,ДХО стоят,ну и решётки радиатора тоже другие(вина магазина,с бампером они накосячили.но с директором у меня отношения хорошие,решили вопрос.перезаказали решётки,туманки,ДХО,ещё и скидочку за"косяк"сделали)в общем собрал морду-красиво смотрится!только заводится хреновастенько....диагностика и проверка форсунок на слив показала,2и4 форсы присмерти.начал снимать,и форсунка пополам!верх в руках,а носок с распылителем в головке.ни подцепить ни высверлить(благо хозяин авто был рядом,помогал снимать,у него и разорвалась форса!)в общем пришлось снимать ГБЦ......чтобы выковырять обломок форсы и снять остальные понадобилась....неделя!прое...ся от души,да ещё с утра на работу,а после в гараж.в общем промудился не слабо,но всё таки победил машинку.всё собрал(форсы все новые),заодно новый ремешок ГРМ с роликом,все новые прокладки...в общем собрал,прокачал систему,завёл,ещё раз сканером прошёл все системы,машинка шепчет.жду хозяина(он после моего звонка писал кипятком от радости,сказал"уже лечу к тебе")такие вот дела!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, yury сказал: У меня такие же мысли.... Удлинитель сам давно слепил из того что было... В общем надо будет разобрать нагреватель Тэн новый, купи перед разборкой - старому кирдык.
Gennadij13 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Тэн новый, купи перед разборкой - старому кирдык. И магниевый электрод заодно
yury Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да еще б знать, какие там тэны-электроды... С электричеством на ВЫ Наверное нагреватель дешевле?
Gennadij13 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 41 минуту назад, yury сказал: Да еще б знать, какие там тэны-электроды... С электричеством на ВЫ Наверное нагреватель дешевле? Нет там сложного ничего . Открутите монтажную крышку , спустив вначале воду .Там всё и увидите . Там ещё крышка с Тэном . Снимите её , сначала открутив провода , и вытащите вместе с ТЭНом. Там же доложен торчать пруток из магния - можно любой кусок магния прикрутить , если тот растворился . ТЭН можно купить на любом строительном рынке , мощнее не берите - слабее можно . И в обратном порядке соберете . В 1000 максимум в 1500 руб обойдется например https://www.partsdirect.ru/goods/442394/?from=ya_market_72367&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=899427695156366623800003 Если бак из нержавеЙки то ЭЛЕКТРОДА НЕТ .
yury Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 https://www.serviceelux.ru/instruction/EWH_Centurio.php Бак из нержавейки. Погуглил тут немного. Всем спасибо за участие.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 Юр, так что было то ?
yury Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 42 минуты назад, Бежечанин сказал: Юр, так что было то ? Леш, не разбирал еще....
малыш31 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 сегодня наблюдал стаю гусей,не слабую такую!в 8 утра летели в сторону хвостов(ЛГОК).
ВованДомодед2 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Сёння с утра,припёрся в контору(мужики позвонили,типа приезжай,проблемы),ну ладно,приехал,шо за проблемы?Короче,фура сломалась,надоть было за запчастями съездить.Ну съездили,ну привезли,ну съездили в Климовск,тама затарились комплектухой,всё ровно.Позанимался с молодым,домой приехал,начал Жулика гонять,тож всё ровно.Счас немного патронов накручу(дробь за №9),посля поужинаю и баиньки,а завтрева к станку. Как-то так.
eger67 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 00:07, eger67 сказал: ... посмотрю. Был где то лисий хвост... найти не могу, но нашел какие то другие, похоже что крашенные, откуда они у меня взялись не знаю...
ВованДомодед2 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня ездил с молодым на любимую болотину,на болотине появились закрайки,воды прибыло.С другой стороны дороги(на другой болотине),воды ещё больше,начала к дороге подступать,в том году такого не было.Молодой с болотины выгнал с камышей две пары уток(селюки с кряковухами),на грязи ничего не нашли,будем подождать.По вальку на опушку не ездил,можа в субботу соберусь.Заехал в контору,лучше-бы не заезжал-моя партнёрша-конкуретша устроила пьянку с утра.Высказал всё что думаю по этому поводу и поехал домой.Завтра с утреца поеду разбор полётов устраивать,а счас послал пасанов чтобы всех отсыпаться разогнали. Как-то так.
Колобок Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В Орехово-Зуевском районе сутки льет дождь. Снега почти не осталось. Половина моего участка в воде плавает. Зимой меняли водопроводные трубы и заровняли канавку, отводящую воду к трубочке под дорогой. Пришлось прокопать новую. Вода сливается в три ручья, но уровень снижается медленно. Дождевые червяки уже оттаяли! Ждут, когда их на рыбалку позовут. И проклюнулись цветы: тюльпаны, нарциссы и то ли крокусы, то ли не помню что в этом углу я по осени воткнула в землю. Земляника тоже начинает зеленеть У смородины, яблонь, вишни, крыжовника набухли почки А в минувшую субботу, когда на стенде опробовали свежекупленный на выставке ВДНХ манок, приманились два лебедя и незенько-незенько так над головами пролетели, хоть прикладом сбивай! Затем один за другим пропорхали штук пять чибисов. Уже просто так, без всяких манков. Полная иллюзия, что на дворе апрель! Признавайтесь, кто в феврале у 12 месяцев подснежники просил?!
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Стою в очереди за лицензией на индюка. Начала с 4786, сейчас 2742 прошло 14 минут. Муж уже прикупился.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 марта, 2017 Вот это дело!!! Танюшь,а можно по подробней про данную охоту?У нас-то их дома держат...
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 стпЕсть! Прикупилась 12 минут назад, Макс2013 сказал: Вот это дело!!! Танюшь,а можно по подробней про данную охоту?У нас-то их дома держат... Я наверное новую тему открою про охоту в Висконсене там и расскажу. Только чуть попоже А про техасских индюков я в Техасских хрониках писала. стр. 8 ,только фотки пропали
ВованДомодед2 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 45 минут назад, Buck mark сказал: стпЕсть! Прикупилась Я наверное новую тему открою про охоту в Висконсене там и расскажу. Только чуть попоже А про техасских индюков я в Техасских хрониках писала. стр. 8 ,только фотки пропали Тёть Тань,круто у вас там в Пиндосии вопросы решаются(я имею в виду по времени),нам-бы так.Америкосов не люблю,но за организацию всякой бюрократии уважаю.
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 7 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Америкосов не люблю,но за организацию всякой бюрократии уважаю. Дядь Вов, а ты их много видел Бюрократии тут навалом и притензий к ней тоже. Что хорошо: гораздо больше вещей можно сделать без "личной явки" по почте или онлайн.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 7 минут назад, Buck mark сказал: Дядь Вов, а ты их много видел Бюрократии тут навалом и притензий к ней тоже. Что хорошо: гораздо больше вещей можно сделать без "личной явки" по почте или онлайн. Тань,видел одного из Госдепа,молодой хлопец,симпатичный,я с ним общался минут 30-35,посля прибить хотел,за что, дюже долго рассказывать,но это политика,может простые американцы нормальные люди,но где я их у нас увижу.
Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Упс! Я таких серьёзных дяденек не встречала. Один знакомый работал в посольстве в Москве. Так у него жена русская, мангал есть и ещё он охотится иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти