Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 02:16, Buck mark сказал: Прямо прочитала и не верю, что человек серьезно пишет. Вот как все вывернул с домашними животными. Всеволод Масякин Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину. Это слабость, не возможность совладать со своей страстью, в некотором роде инфантилизм - детский каприз с которым не хватает моральных сил справиться в лучшем случае. В худшем же случае просто свинство, через наплевательское отношение к жизни вольного существа. Отрицание неприкасаемости чужой жизни, при отсутствии угрозы твоей, признак дикости и обезьяньего происхождения. Когда не стоит проблема голодной смерти, охота является сугубо развлечением, а развлекаться убийством... ну как-то не красиво. сегодня в 15:17 Поразительная логика. Вырастить домашнего питомца и когда он станет чуть ли не членом семьи,предать его. Т.е,убить и съесть его это нормально.
Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, melura сказал: Сегодня ночью ушел из жизни человек-эпоха, человек-история, человек-герой космонавт Георгий Гречко. Светлая память...... в наши дни мы знаем по именам всякую пидарасню и сиськотрясок киркоро-бузовщину, а вот людей, которые делают историю, не знаем..... обидно... Умница.Не то,что некоторые... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Старичок
Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, WEST сказал: R.I.P. ((( Что бы это значило? Просветите темного человека.
alex 46 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, ИванШувалов сказал: Поджали хвост герои космоса когда Чубайс с подельниками российский космос грабил. Как Родину защищать - так обделались герои космоса. Гораздо безопаснее и сытнее полгода на орбите и баалобольство в студии про то как наши корабли бороздят просторы космоса. Откуда злость на людей! Иван, может ты, что- то героическое совершил, от чего Чубайс с подельниками икать начал? Прежде чем покойников хаять посмотри на себя. на сколько ты праведник. Пол года на орбите- это очень не просто.... В погреб залезь на недельку, а это космос, там всегда человек с "костлявой" в обнимку ходит! А ветераны ВОВ которые у тебя в классе про войну рассказывали, тоже балобольством занимались?
ViZor Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, ИванШувалов сказал: Поджали хвост герои космоса когда Чубайс с подельниками российский космос грабил. Как Родину защищать - так обделались герои космоса. Гораздо безопаснее и сытнее полгода на орбите и баалобольство в студии про то как наши корабли бороздят просторы космоса. Иван, ты пока в Москве был, так ни слова от тебя не было. Наверное с Чубайсом и Медведевым общался, бабло иностранное заколачивал. Как вернулся домой, опять взялся всех учить и гадости всякие писать!
Макс2013 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня на даче наблюдал косяк гусиков!!!Хороший табунок!ЮВАО,25 км от Москвы
Тарас79 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 28 минут назад, Макс2013 сказал: Сегодня на даче наблюдал косяк гусиков!!!Хороший табунок!ЮВАО,25 км от Москвы У меня тоже протянули прямо над домом. И главное,низко так...
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, Старичок сказал: Что бы это значило? Просветите темного человека. Покойся с миром.(Rest in peace)
Улан Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 13 часов назад, ИванШувалов сказал: Про космонафта мажера особо горевать не стал бы. К эпохе он особо отношения не имеет. Гречко я бы причислил к шоу бизнесу от космонавтики. Будущие коллеги по цеху те же Галкины и Киркоровы Нахапал себе достаточно тем и славен был но с собой туда не забрал - облом, где то на планете Земля припрятал. Хочу поделиться пренеприятным... Старинного друга моего и его товарищей чисто по беспределу уволили из магазина "Охота". Новый директор решил провести зачистку старого персонала "Охоты". Вот так звериный оскал капитализма отразился на моем друге. В этот магазин я больше незайду. Да и мне больше по душе бывший магазин в который я еще мальцом захаживал, тесный но уютный и родной. А новый как то не прижился в сознании, стекло бетон и даже место строительства нового магазина выбрано на месте большой человеческой трагедии. Наверно не случайно я так и не смог там купить ни одного ружья. Мельчаем людишки, мельчаем... Помню детство, журнал Огонек. Каждый номер ждали с огромным интересом. Как правило, на первой полосе всегда фото очередного космонавта покорившего Космос! Мы (я) знали наизусть всех космонавтов СССР. Я гордился ими! Вся страна гордилась и почитала первых космонавтов! Они же первооткрыватели! Такие же как Кук, Колумб и многие другие... А вы, ....Ставите в один ряд продавец и космонавт... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Улан
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Улан сказал: Мельчаем людишки, мельчаем... Помню детство, журнал Огонек. Каждый номер ждали с огромным интересом. Как правило, на первой полосе всегда фото очередного космонавта покорившего Космос! Мы (я) знали наизусть всех космонавтов СССР. Я гордился ими! Вся страна гордилась и почитала первых космонавтов! Они же первооткрыватели! Такие же как Кук, Колумб и многие другие... А вы, ....Ставите в один ряд продавец и космонавт... да было такое время. космонавты были как герои. Ижевск вообще был городом космонавтики. Производство компонентов от двигателей до электроники. У нас же встречали космических героев.... космонавтами гордились до тех пор пока один из них в прямом эфире не стал выпрашивать льготы и преференции... незнал покоритель космоса что микрофон включен и идет вещание. очень давно это было боюсь ошибиться возможно это был Гречко. Теперь это неважно. Сущность та же летали за льготами за дачами за автомобилями за звездой героя. я это позже узнал когда учился в летной школе. отвращение к этой профессии. да сейчас любой рабочий оторванный от дома проживающий на вахте как космонавт совершает подвиг. питается из тюбиков. живет в общаге душегубке, родных по два месяца не видит. 1
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 часов назад, ViZor сказал: Иван, ты пока в Москве был, так ни слова от тебя не было. Наверное с Чубайсом и Медведевым общался, бабло иностранное заколачивал. Как вернулся домой, опять взялся всех учить и гадости всякие писать! Открою тайну чем был занят в Москве и с кем встречался. Участвовал в строительстве мостов и станций метро. Встречался с хорошими людьми специалистами строительства. За полгода много где побывал. Теперь будете проезжать по мосту где нибудь в Воронежской области или Ростовской или в Москве на новой станции метро будете ждать поезда знайте их строил их Шувалов Иван с товарищами. А если доведется по керченскому мосту проехать то этот мост строил мой старший сын Георгий. Он работал там начальником вахты этой зимой. Некогда нам с рыжим толиком общаться.
Старичок Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 часов назад, Buck mark сказал: Покойся с миром.(Rest in peace) Благодарю. Изучал немецкий в школе...Хотя и с ним"не дошел до опушки".
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, где полному чайнику почитать о мотоциклах, ну самые основы. Спасибо. Создала тему, помогите кто чем, может
малыш31 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 10 часов назад, ИванШувалов сказал: Он работал там начальником вахты этой зимой. а что,начальники теперь тоже работать начали?не перестаю удивляться переменам!как правило начальник тяжелее члена,стакана и карандаша ничего не поднимает.....
малыш31 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, Buck mark сказал: Подскажите, пожалуйста, где полному чайнику почитать о мотоциклах, ну самые основы. а что конкретно?устройство,техлитературу или общую информацию?
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 28 минут назад, малыш31 сказал: а что конкретно?устройство,техлитературу или общую информацию? Самую общую, каких они типов бывают, как например оружее нарезное и гладкое, длинноствольное и короткоствольное Создала тему, помогите кто чем, может
yury Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Таня, Можешь тут спросить. Мотоциклистов хватает . Тему создай, все распишем. Вон даже для охоты мужики золотые руки делают/продают.
ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 А стрелять куда будете, сверху не видно как?
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 14 минут назад, yury сказал: Таня, Можешь тут спросить. Мотоциклистов хватает . Тему создай, все распишем. Вон даже для охоты мужики золотые руки делают/продают. Спасибо, создала.
ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: д.Вить,там сделана щель.Мы каркас укрыли мешковиной и обложили соломой.т.е встаёшь и стреляешь. Классно получилось. Главное, чтобы падающие гуси крышу не пробили (бывает)!
ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Пусть для начала прилетят))).А уж мы постараемся)))
Александр dx Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Может надо кому. Вещь хорошая, пользуюсь таким точно, только брал пару лет назад и дороже. https://ru.aliexpress.com/item/CS-Camouflage-Suits-Set-3D-Bionic-Leaf-Disguise-Uniform-Hunting-Woodland-Sniper-Ghillie-Suit-Hunting-Jungle/32725438929.html?source={ifdyn:dyn}{ifpla:pla}{ifdbm:DBM&albch=DID}&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=289598888&albag=16806672608&slnk=&trgt=aud-109243794968&plac=vazhno.info&crea=90942057008&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CNWV_d2rmdMCFV1nGQod05MFEw
melura Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а я вчера в Дмитрове на турнире взяла честное взаправдешнее 1 место среди женщин
WEST Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, melura сказал: а я вчера в Дмитрове на турнире взяла честное взаправдешнее 1 место среди женщин Крута ты мать,безмерно!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти