Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 02:16, Buck mark сказал: Прямо прочитала и не верю, что человек серьезно пишет. Вот как все вывернул с домашними животными. Всеволод Масякин Мне лично кажется, что охотиться на диких зверей при наличии домашних животных, рождённых специально и только по воле человека, не пристало хорошему землянину. Это слабость, не возможность совладать со своей страстью, в некотором роде инфантилизм - детский каприз с которым не хватает моральных сил справиться в лучшем случае. В худшем же случае просто свинство, через наплевательское отношение к жизни вольного существа. Отрицание неприкасаемости чужой жизни, при отсутствии угрозы твоей, признак дикости и обезьяньего происхождения. Когда не стоит проблема голодной смерти, охота является сугубо развлечением, а развлекаться убийством... ну как-то не красиво. сегодня в 15:17 Поразительная логика. Вырастить домашнего питомца и когда он станет чуть ли не членом семьи,предать его. Т.е,убить и съесть его это нормально.
Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, melura сказал: Сегодня ночью ушел из жизни человек-эпоха, человек-история, человек-герой космонавт Георгий Гречко. Светлая память...... в наши дни мы знаем по именам всякую пидарасню и сиськотрясок киркоро-бузовщину, а вот людей, которые делают историю, не знаем..... обидно... Умница.Не то,что некоторые... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Старичок
Старичок Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, WEST сказал: R.I.P. ((( Что бы это значило? Просветите темного человека.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, ИванШувалов сказал: Поджали хвост герои космоса когда Чубайс с подельниками российский космос грабил. Как Родину защищать - так обделались герои космоса. Гораздо безопаснее и сытнее полгода на орбите и баалобольство в студии про то как наши корабли бороздят просторы космоса. Откуда злость на людей! Иван, может ты, что- то героическое совершил, от чего Чубайс с подельниками икать начал? Прежде чем покойников хаять посмотри на себя. на сколько ты праведник. Пол года на орбите- это очень не просто.... В погреб залезь на недельку, а это космос, там всегда человек с "костлявой" в обнимку ходит! А ветераны ВОВ которые у тебя в классе про войну рассказывали, тоже балобольством занимались?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, ИванШувалов сказал: Поджали хвост герои космоса когда Чубайс с подельниками российский космос грабил. Как Родину защищать - так обделались герои космоса. Гораздо безопаснее и сытнее полгода на орбите и баалобольство в студии про то как наши корабли бороздят просторы космоса. Иван, ты пока в Москве был, так ни слова от тебя не было. Наверное с Чубайсом и Медведевым общался, бабло иностранное заколачивал. Как вернулся домой, опять взялся всех учить и гадости всякие писать!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня на даче наблюдал косяк гусиков!!!Хороший табунок!ЮВАО,25 км от Москвы
Тарас79 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 28 минут назад, Макс2013 сказал: Сегодня на даче наблюдал косяк гусиков!!!Хороший табунок!ЮВАО,25 км от Москвы У меня тоже протянули прямо над домом. И главное,низко так...
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, Старичок сказал: Что бы это значило? Просветите темного человека. Покойся с миром.(Rest in peace)
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 13 часов назад, ИванШувалов сказал: Про космонафта мажера особо горевать не стал бы. К эпохе он особо отношения не имеет. Гречко я бы причислил к шоу бизнесу от космонавтики. Будущие коллеги по цеху те же Галкины и Киркоровы Нахапал себе достаточно тем и славен был но с собой туда не забрал - облом, где то на планете Земля припрятал. Хочу поделиться пренеприятным... Старинного друга моего и его товарищей чисто по беспределу уволили из магазина "Охота". Новый директор решил провести зачистку старого персонала "Охоты". Вот так звериный оскал капитализма отразился на моем друге. В этот магазин я больше незайду. Да и мне больше по душе бывший магазин в который я еще мальцом захаживал, тесный но уютный и родной. А новый как то не прижился в сознании, стекло бетон и даже место строительства нового магазина выбрано на месте большой человеческой трагедии. Наверно не случайно я так и не смог там купить ни одного ружья. Мельчаем людишки, мельчаем... Помню детство, журнал Огонек. Каждый номер ждали с огромным интересом. Как правило, на первой полосе всегда фото очередного космонавта покорившего Космос! Мы (я) знали наизусть всех космонавтов СССР. Я гордился ими! Вся страна гордилась и почитала первых космонавтов! Они же первооткрыватели! Такие же как Кук, Колумб и многие другие... А вы, ....Ставите в один ряд продавец и космонавт... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Улан
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Улан сказал: Мельчаем людишки, мельчаем... Помню детство, журнал Огонек. Каждый номер ждали с огромным интересом. Как правило, на первой полосе всегда фото очередного космонавта покорившего Космос! Мы (я) знали наизусть всех космонавтов СССР. Я гордился ими! Вся страна гордилась и почитала первых космонавтов! Они же первооткрыватели! Такие же как Кук, Колумб и многие другие... А вы, ....Ставите в один ряд продавец и космонавт... да было такое время. космонавты были как герои. Ижевск вообще был городом космонавтики. Производство компонентов от двигателей до электроники. У нас же встречали космических героев.... космонавтами гордились до тех пор пока один из них в прямом эфире не стал выпрашивать льготы и преференции... незнал покоритель космоса что микрофон включен и идет вещание. очень давно это было боюсь ошибиться возможно это был Гречко. Теперь это неважно. Сущность та же летали за льготами за дачами за автомобилями за звездой героя. я это позже узнал когда учился в летной школе. отвращение к этой профессии. да сейчас любой рабочий оторванный от дома проживающий на вахте как космонавт совершает подвиг. питается из тюбиков. живет в общаге душегубке, родных по два месяца не видит. 1
ИванШувалов Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 часов назад, ViZor сказал: Иван, ты пока в Москве был, так ни слова от тебя не было. Наверное с Чубайсом и Медведевым общался, бабло иностранное заколачивал. Как вернулся домой, опять взялся всех учить и гадости всякие писать! Открою тайну чем был занят в Москве и с кем встречался. Участвовал в строительстве мостов и станций метро. Встречался с хорошими людьми специалистами строительства. За полгода много где побывал. Теперь будете проезжать по мосту где нибудь в Воронежской области или Ростовской или в Москве на новой станции метро будете ждать поезда знайте их строил их Шувалов Иван с товарищами. А если доведется по керченскому мосту проехать то этот мост строил мой старший сын Георгий. Он работал там начальником вахты этой зимой. Некогда нам с рыжим толиком общаться.
Старичок Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 часов назад, Buck mark сказал: Покойся с миром.(Rest in peace) Благодарю. Изучал немецкий в школе...Хотя и с ним"не дошел до опушки".
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, где полному чайнику почитать о мотоциклах, ну самые основы. Спасибо. Создала тему, помогите кто чем, может
малыш31 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 10 часов назад, ИванШувалов сказал: Он работал там начальником вахты этой зимой. а что,начальники теперь тоже работать начали?не перестаю удивляться переменам!как правило начальник тяжелее члена,стакана и карандаша ничего не поднимает.....
малыш31 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, Buck mark сказал: Подскажите, пожалуйста, где полному чайнику почитать о мотоциклах, ну самые основы. а что конкретно?устройство,техлитературу или общую информацию?
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 28 минут назад, малыш31 сказал: а что конкретно?устройство,техлитературу или общую информацию? Самую общую, каких они типов бывают, как например оружее нарезное и гладкое, длинноствольное и короткоствольное Создала тему, помогите кто чем, может
yury Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Таня, Можешь тут спросить. Мотоциклистов хватает . Тему создай, все распишем. Вон даже для охоты мужики золотые руки делают/продают.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 А стрелять куда будете, сверху не видно как?
Tanya Tx Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 14 минут назад, yury сказал: Таня, Можешь тут спросить. Мотоциклистов хватает . Тему создай, все распишем. Вон даже для охоты мужики золотые руки делают/продают. Спасибо, создала.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: д.Вить,там сделана щель.Мы каркас укрыли мешковиной и обложили соломой.т.е встаёшь и стреляешь. Классно получилось. Главное, чтобы падающие гуси крышу не пробили (бывает)!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Пусть для начала прилетят))).А уж мы постараемся)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 апреля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 10 апреля, 2017 Может надо кому. Вещь хорошая, пользуюсь таким точно, только брал пару лет назад и дороже. https://ru.aliexpress.com/item/CS-Camouflage-Suits-Set-3D-Bionic-Leaf-Disguise-Uniform-Hunting-Woodland-Sniper-Ghillie-Suit-Hunting-Jungle/32725438929.html?source={ifdyn:dyn}{ifpla:pla}{ifdbm:DBM&albch=DID}&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=289598888&albag=16806672608&slnk=&trgt=aud-109243794968&plac=vazhno.info&crea=90942057008&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CNWV_d2rmdMCFV1nGQod05MFEw
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 10 апреля, 2017 а я вчера в Дмитрове на турнире взяла честное взаправдешнее 1 место среди женщин
WEST Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, melura сказал: а я вчера в Дмитрове на турнире взяла честное взаправдешнее 1 место среди женщин Крута ты мать,безмерно!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти