Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 апреля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 10 апреля, 2017 Оль, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2017 Помнишь, говорил, что это только начало! И вот результат! Поздравляю!
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ольга, ну ты молоток! Поздравляю! Вперед !
Vad-VN Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Оля присоединяюсь к поздравлениям! 1 место это здорово!!! МОЛОДЕЦ!!!
eger67 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю, теперь главное не зазнаться
eger67 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Отработал сегодня первый день на новой работе. Впечатление двоякое. Работа вроде не сложная, главное внимательность, но местные законы это что то. В тюрьме наверное свободней себя люди чувствуют. Фармацевтические нормы это пипец, нельзя ни чего, ни цепочки, ни часы, ни кольца, ни телефоны, даже воду пить нельзя, кроме спец отведенного места. В 8 пришел и в 16.30 вышел, как по звонку. Может конечно и привыкну со временем, но первое впечатление, надо валить от туда скорее.
ИванШувалов Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ольга поздравляю с 1 местом!!! респект!
4ipok Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер,в субботу доделали скрадок на гуся,как положено за ранее,сегодня товарищ пошол проверять,какая то сука,черт,все сломал раскидал,будем выяснять и искать.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, 4ipok сказал: Добрый вечер,в субботу доделали скрадок на гуся,как положено за ранее,сегодня товарищ пошол проверять,какая то сука,черт,все сломал раскидал,будем выяснять и искать. не понимаю таких пи..расов...руки сломатьнах
малыш31 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 56 минут назад, Макс2013 сказал: .руки сломатьнах они у них и так из ж...растут!а вот мозг(ну или что там у них в тыквах!)"поправить"стоит!
4ipok Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Если найдем тогда прийдется точно мозги вправлять.есть один чудило директор агропрома нашего который мыжикам не разрешает гулять с собаками по полям,типо частная территория
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2017 Встречал агрономов в районе, многими форумчанами любимом, Никольском хозяйстве, которые сами поджигали поля. Профиля успевали спасти, а деревню нет (пару домов). Так, что могут и подпалить Ваш скрадок.
4ipok Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 я понимяю если бы мы на пашне или озимых сделали,а это на меже между двух полей где картофель был,эта межа сколько я себя помню никогда не пахалась
vikmar56 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, 4ipok сказал: я понимяю если бы мы на пашне или озимых сделали,а это на меже между двух полей где картофель был,эта межа сколько я себя помню никогда не пахалась Ну есть категория людей, которым плохо, когда другим нормально. Не расстраивайся, дураков не сеют, не пашут, они сами родятся.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2017 Сегодня катались с малым по парку на великах,ну и взял я манок)))Заехали на прудец,где утей в достатке,ну и начал манить)))Это пипец-я в ярко красной куртке,а двое утаков метров на 5-7 подплыло(видно совсем местные),плавают,крякают,нихуа не могут понять,шо за уточка гиганская такая))) А так-на манок приплыли 70% утей и утаков,утаки от уток улетали ко мне,но некоторые даже не обращали внимания.Сын в это время снимал видео с жуками всякими,щас включил жене показать-манок реально один в один звучит-они в другой комнате слушали,я подошёл аж-думал он уток снимал,а это я за кадром манилВпервые слышу свою работу в записи-научился видимо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2017 Пока печатал-малой вырубился на полу на мате)))ухандокался-4 часа гоняли!Пойду переложу в кровать.
Пётр Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вернулся из рязанской. делюсь увиденным. платная дорога удивила в очередной раз. наставили знаков 80 и камер налепили на эти 80 везде.За какой хрен деньги берут , если ехать нормально нельзя не понял. Путёвка на весеннюю стала стоить 4 тыра. гусей видимо всю зиму откармливали.И откормили до такой степени , что он зажирев на крыло наверное подняться не может. Так как не летает толком ни где ( очень его мало).. Щука отметала не вся .Еще икрянок мамок хватает. Бобры совсем обнаглели , от мостков вечером людей пытаются отогнать , пришлось учить манерам. Ну вот и вся поездка. ( Поля заполыхали как обычно, видел два горящих дома вдоль трассы ).Вобщем жизнь налаживается. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, Пётр сказал: Вернулся из рязанской. делюсь увиденным. платная дорога удивила в очередной раз. наставили знаков 80 и камер налепили на эти 80 везде.За какой хрен деньги берут , если ехать нормально нельзя не понял. Путёвка на весеннюю стала стоить 4 тыра. гусей видимо всю зиму откармливали.И откормили до такой степени , что он зажирев на крыло наверное подняться не может. Так как не летает толком ни где ( очень его мало).. Щука отметала не вся .Еще икрянок мамок хватает. Бобры совсем обнаглели , от мостков вечером людей пытаются отогнать , пришлось учить манерам. Ну вот и вся поездка. ( Поля заполыхали как обычно, видел два горящих дома вдоль трассы ).Вобщем жизнь налаживается. Вчера говорил с мужиками из Михайлова,открылись нормально в субботу по гусику,вчера товарищь говорит-с утра встали,времени нема,налетела станичка.одного уронил,спешу на работу. Будем посмотреть как у нас в субботу будет,хотя ,по прогнозу,погода говяная,но ничо,хоть водофки напьюся вечером,а тама поглядим. Как-то так.
Пётр Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Вчера говорил с мужиками из Михайлова,открылись нормально в субботу по гусику,вчера товарищь говорит-с утра встали,времени нема,налетела станичка.одного уронил,спешу на работу. Будем посмотреть как у нас в субботу будет,хотя ,по прогнозу,погода говяная,но ничо,хоть водофки напьюся вечером,а тама поглядим. Как-то так. Володь , это не гусь для Михайлова. ( Рыдания) Стайка там , стайка сям . Действительно грязь только месить за 4 тыра. ( Неужели кто-то путёвки берёт ?)Да водовку кушать.
eger67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Знакомые в выходные были под Новомосковском в Тульской, гуся практически нет, за день видели 4-5 стаек небольших, за выходные был добыт 1 гусь на четверых.
eger67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Знакомые в выходные были под Новомосковском в Тульской, гуся практически нет, за день видели 4-5 стаек небольших, за выходные был добыт 1 гусь на четверых.
Вольный Ветер Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый вечер всем. Манок на гуменника Faulk`s honker goose call zhg-15 у кого-нибудь из вас есть? Хочу приобрести, но не могу найти его в интернете. Может старая модель снятая с производства. Может есть какой-нибудь аналог этой же фирмы, уж очень мне понравился этот манок и реакция гусей на него была отличная - сменили траекторию полета, начали к нам приближаться и пошли на снижение. Мой друг давно такой купил на выставке, я губу раскатал, думаю сейчас приеду домой и закажу в интеренете такой же, но увы.. не вышло. Здесь же есть опытные гусятники, прошу совета!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти