Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, WEST сказал:

Круто!Стрельнешь,расскажешь))) А сколько у вас там стоит ложе ATI на СКС? Можно в личку.

Приползу домой:) гляну. 

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

блин,во дела!в окно глянул,а у нас снова зима.....печально как то стало!

27b6e9f3772f.jpg

Опубликовано

fcd02eb96c3d.jpg
ece41ca3f650.jpg
f3c82eca399e.jpg
805b16626a39.jpg
вот такая у нас сегодня весна!

Опубликовано

Вы хоть отохотили по нормальной погоде. А мы по такому же снегу в МО валю ожидаем. Как назло. До открытия 3 недели лето и после закрытия прогнозируют. А именно на этой неделе жо. 

Природа затихла. 

Придется ловить тепло и открытия в других областях.

Вчера на тяге пингвинов ждем. Ночью -5

20170418_192001.jpeg

Опубликовано

да,отохотились мы реально по хорошей погоде!хоть с этим повезло!

Опубликовано

Я вчера тоже тягу отстоял в теплышке,даже ветер не дул,а сегодня караул чё творится,вчерашний день как сон.:(

Опубликовано

Ижевск и МО одинаковая погода день разницы. Но сегодня у нас солнышко светило и потепление. Ставил шалаш скрадок на утку. приехал недавно. свежим воздухом надышаться не мог. в полях ручьи. снега осталось немного. вода ледяная прозрачная свежая. бобры косяками. куницы на высоких деревьях с воронами деруться. утки косяками в небе солнце закрывают. видел белого лебедя одного. очень большой. наверно пару потерял.

Опубликовано

Сёння заехал в Климовск-впечатление двоякое,порох Сокол снова подорожал(с 230 до 250 рублёв за банку) это в Темпе.В Феттере появились капсуля Нобель Спорт,недорогие(1.70 рубля за штуку,фасовка 100 штук),цена на КВ-209 что там.что там 2 рубля штука,на СХ(что 1000,что 2000)цену подняли с 1.70 до 1.90 за штуку,а один хрен их особо не берут,так как фасовка 1500 штуков,появились какие-то новые патроны(производителя не выеснял),спортивка по 14 рублёв,охотничьи по 18.

затарился пачкой капсулей(Нобелем),банкой Сокола и балончиком оружейного масла.

Как-то так.

Опубликовано

Цены на патроны приподнялись. Прошли те времена когда гладкоствольных по ведру покупал. Теперь ограничен в расходах. Не больше двух коробок одного номера не беру. Всякий хлам на весеннюю не брал. Средних из отечественных. Немного чешских на пробу и коробочку РИО без которых уже чувствую себя неуютно. Свои патроны крутить нет возможности. Все таки таким делом заниматься надо в отдельном помещении подальше от малолетних детей. От их любопытства не спасают даже свободные комнаты под замком. С нынешнего сезона задумался об отдельном ящике для патронов, вернее нужен шкаф.

Опубликовано
1 час назад, ИванШувалов сказал:

Цены на патроны приподнялись. Прошли те времена когда гладкоствольных по ведру покупал. Теперь ограничен в расходах. Не больше двух коробок одного номера не беру. Всякий хлам на весеннюю не брал. Средних из отечественных. Немного чешских на пробу и коробочку РИО без которых уже чувствую себя неуютно. Свои патроны крутить нет возможности. Все таки таким делом заниматься надо в отдельном помещении подальше от малолетних детей. От их любопытства не спасают даже свободные комнаты под замком. С нынешнего сезона задумался об отдельном ящике для патронов, вернее нужен шкаф.

Вань,он всегда нужен хотя у самого его нет ))) Но у меня и дочка,которой мои патроны и не нужны,может пока.Потому что вместо игры в кукол и танцев ходит на таэквондо а что будет дальше ))) Может быть и на охоту со мной лет через пять будет ездить.

Опубликовано
1 час назад, Виталий05 сказал:

Вань,он всегда нужен хотя у самого его нет ))) Но у меня и дочка,которой мои патроны и не нужны,может пока.Потому что вместо игры в кукол и танцев ходит на таэквондо а что будет дальше ))) Может быть и на охоту со мной лет через пять будет ездить.

Патроны как положено всегда в металлической ячейки  под замком. Место там мало впритык. Потому ни скомплектовать патроны перед выездом да и просто закинуть патронташ после охоты не получается. Приходится разбирать собирать теряется драгоценное время. За своих юных я не беспокоюсь дисциплина железная в мое отсутствие. Знают что такое оружие и что делает оно когда стреляет. наоборот жестко охраняют все.

Опубликовано

Ижевск, планета Земля, 20 апрель 2017  года: погода резко изменилась, сильный холодный ветер, ночью был небольшой снег.

есть беспокойство за вчерашнюю постройку, шалаш. связывали жерди вязочной проволокой и обложили сухой травой, вроде крепко получилось, но ветер почти ураган может сломать конструкцию. парусность большая так как одна стена не закрыта. в шутку предлагал сделать сруб, - "дом для поросенка должен быть крепостью". придется ехать проверять когда ветер утихнет.

Опубликовано
19 часов назад, малыш31 сказал:

да,отохотились мы реально по хорошей погоде!хоть с этим повезло!

У нас один к одному с вами, охотились неделю по прекрасной погоде, а со вчерашнего дня у нас снова зима, и будет до субботы, многие переобувают за ново машины на зиму (у кого на дисках), пипец просто, я сегодня чуть автобус не задавил утром на летней резине, при выезде со двора на дорогу, чудом обошлось, водила с автобуса думал что снес меня, включил аварийки, остановился, выбежал, но дальше по основным дорогам нормально, все посыпано, почищено, мокрый асфальт, но все равно очень аккуратно надо.

Опубликовано

Во блин,што-ж так с погодой не везёт,никак генеральский подарок обкатать не могу-сёння ходил на валька,правда без Жульена(целый день на работе,не держать-же его в машине),освободился под вечер,аккурат на тягу успевал,а он,стервец,не тянет.Ружжо разобрал,иду к Ниве и поднимаю с опушки валька,был-бы пёска,можа и взял-бы,а так только посмотрел,но хоть увидел.За этот сезон впервые.Обидно,млин:(.Завтрева, если всё нормально будет,пойду с Жуликом,можа повезёт. 

Опубликовано

Ох у нас што творится!Снегу ,Ниве в пол колеса,дороги трейдером чистят,вчера "первого" автобуса не было(06:30),всю охоту замело.

Опубликовано

а у нас после снегопада второй день солнце,класс!правда по ночам ещё небольшой морозец(градусов до -3-4)

Опубликовано

Снег идет холодно.

Опубликовано

У нас пока зима..

Опубликовано

Снег потихоньку тает,солнышко,а если сегодня на тягу поехать?будет толк?поделитесь опытом,ведь в начале весны в лесу ещё во всю снег лежит,а вальдшнеп тянет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Толк будет по любому! Плешины же есть уже в лесу?

Опубликовано

Эх... не будет у меня весеннего сезона, занят буду с 10 по 20 мая.

Первый раз с 2006 года пропускаю весновку. Столько ждал, хотел и тут все... праздника не будет :( Жалко до слез и соплей, блииииннн.

Это мое плохое, а хорошее, надеюсь скоро тоже будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну что тверские северяне, дождались своего.. 

ещё полчаса и в поля.

всем фарта.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

к чёрту... 

правильно Сергей говоришь, сегодня Праздник. а завтра охота.

Опубликовано
2 часа назад, Бежечанин сказал:

к чёрту... 

правильно Сергей говоришь, сегодня Праздник. а завтра охота.

Завтра нельзя,завтра как первый день Паски.:P

Опубликовано

Лёшик,удачи тебе и хороших полей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...