Сергеич-А Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 04.05.2017 в 18:51, Макс2013 сказал: Прошёл собеседование...10го на работу новую...теперь все выезды похоже по звизде пойдут,т.к. на вых-х и в праздничные дни тоже нужно присутствовать иногда...прощай свобода,блин И сбор теперь под вопросом... Макс, а сколько у меня открытий разных готовит просвеще...... ой чоит я не туда, сорвалось!!! И весенних и осенних! А куда деватса... надоть семью кормить и себя любимого Свобода это канешна классно но за неё ни кто платить не хочет Крепись!
малыш31 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 И снова здравствуйте! Первый день отработал,пока всё нормально.тут пол-седьмого,а дома ночь глубокая.на улице жара!хорошо что в комнате и экскаваторе кондиционеры имеются.теперь бы ещё разобраться как с телефона фотки вставлять...
ВованДомодед2 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 42 минуты назад, малыш31 сказал: И снова здравствуйте! Первый день отработал,пока всё нормально.тут пол-седьмого,а дома ночь глубокая.на улице жара!хорошо что в комнате и экскаваторе кондиционеры имеются.теперь бы ещё разобраться как с телефона фотки вставлять... Паш,ты тама особо не напрягайся,главное чтобы всё ровно было.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 5 часов назад, yury сказал: Похабного ничего не вижу. Даже реклама зубной пасты рассказывает о труднодоступных местах. П/С За Люду ничего отрывать не надо. Люду целовать надо, а не мечтать. Ну конечно ежели Люда согласна))) А согласна или нет,не ваше дело.Завидуйте молча.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Сёння с утра (ну как ,часов в 10)пошёл Жулика гулять,мужики смотрю калдырят,подошёл поздороваться,в итоге нажрались прям с утра. Из хорошего:с кем калдырил,там оченно хороший заточник(Лис знает),я ему сдал все свои ножи и дежурный топор,обещался всё сделать к концу выходных,хотя мне не горит.
Major Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Всех форумчан с наступающим праздником. Днем Победы!!!
Tanya Tx Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не получилось загрузить видио, извиняюсь. IMG_1591.MP4
sHUGUROV Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 19 часов назад, малыш31 сказал: И снова здравствуйте! Первый день отработал,пока всё нормально.тут пол-седьмого,а дома ночь глубокая.на улице жара!хорошо что в комнате и экскаваторе кондиционеры имеются.теперь бы ещё разобраться как с телефона фотки вставлять... Ну а как ностальгия,берёза белая да соловьиный свист.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 мая, 2017 кстати, о соловьином свисте - в парке на Тимирязевской улице в четверг соловьев слышала
малыш31 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В 06.05.2017 в 03:13, ВованДомодед2 сказал: Паш,ты тама особо не напрягайся,главное чтобы всё ровно было. да я и не собирался,Вов наконец то добрался с ноутом до вайфая(после работы как правило лень.в душ сходиш и в люлю)первые два дня меня просто"вырубало"как только до подушки прикоснусь.сегодня выходной,а так же 8 и 9-го отдыхаем.вот маленько фоток выложу.пока совсем мало... вот собсно обьект и мой"конь"
малыш31 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 а это первая вылазка в город в магазин ну и"последствия"вылазки!
малыш31 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 у нас ливень!на фото наверное плохо видно будет....
max32rus Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 8 часов назад, малыш31 сказал: а это первая вылазка в город в магазин ну и"последствия"вылазки! Паш,чё то ты подхудал!? Это панамки?
max32rus Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сегодня отправляемся по маршруту 50-ой армии. Ежегодно так делаем. Хотели конный прообег устроить,казаки обломали. Опять автопробег.
<С>Д Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Блин, 15,5 лет ожиданий и "...Вот Спартак наш снова чемпион!" не знаю, как у остальных,но за это время успел окончить школу, поступить в универ, начать жить с будущей женой и работать, закончить универ, обзавестись личным жильём и средством передвижения, наконец-то родить дочу и тут до кучи победа любимого клуба, за который пробит не один выезд по всей России-матушке!!! всех, кто в теме- мои поздравления!!!
yury Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну всеее, картоху посадил, можно вострить лыжи на охоту. Паша 31, Если не секрет, какой-нибудь газпромо-лукойл гостишку для своих в панаме лепит?
vikmar56 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, <С>Д сказал: Блин, 15,5 лет ожиданий и "...Вот Спартак наш снова чемпион!" не знаю, как у остальных,но за это время успел окончить школу, поступить в универ, начать жить с будущей женой и работать, закончить универ, обзавестись личным жильём и средством передвижения, наконец-то родить дочу и тут до кучи победа любимого клуба, за который пробит не один выезд по всей России-матушке!!! всех, кто в теме- мои поздравления!!! Не хочу разочаровать, но судя по цвету лиц они точно "наши" стали, обмороженные наверное. Впрочем как и остальные.
vikmar56 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 13 минут назад, yury сказал: 13 минут назад, yury сказал: Ну всеее, картоху посадил, можно вострить лыжи на охоту. Не забудь картохе спасательные круги приготовить, а то всплыть сможет Что то в этот раз гидромет не ошибся к сожалению.
yury Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 50 минут назад, vikmar56 сказал: Не забудь картохе спасательные круги приготовить, а то всплыть сможет Что то в этот раз гидромет не ошибся к сожалению. Вчера с утра, как для сэбэ, основательно залил ее из шланга. Ну шоб на подольше хватило)))) Сегодня топлю печку. Чтобы дети не померзли.
<С>Д Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 35 минут назад, vikmar56 сказал: Не хочу разочаровать, но судя по цвету лиц они точно "наши" стали, обмороженные наверное. Впрочем как и остальные. да, это отдельная печальная и обширная тема для дискуссии, но пока имеем то, что имеем (((
yury Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 46 минут назад, vikmar56 сказал: Не хочу разочаровать, но судя по цвету лиц они точно "наши" стали, обмороженные наверное. Впрочем как и остальные. Злой вы однако. На самом деле, это бледнолицые, потом и кровью, не мывшись месяцами, не спамши, за бесплатно-альтруистически, победу зубами вырывали.
vikmar56 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 8 минут назад, yury сказал: Злой вы однако. На самом деле, это бледнолицые, потом и кровью, не мывшись месяцами, не спамши, за бесплатно-альтруистически, победу зубами вырывали. Угу, Спартак всегда считался народной командной, альтернатива всяким там ЦСКА и Динамо, будем считать, что это "боевые" буряты и их мыть не рекомендуется.
yury Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А можно этих боевых бурятов на отборочных и т.д. использовать? А то что-то последние годы в мировых рейтингах совсем кисло стало((((
vikmar56 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Юр, так там в сборной уже кто-то вроде бегает из этих ... А вообщем-то хрен с этим футболом, сейчас на Кубинке и тихо офигеваю от сугробов, которые падают с неба на зеленую травку, как бы к вечеру гололед нас не порадовал. Минка в сторону Москвы забита, дачники рванули телеки домой протирать к завтрашнему параду.
Сергеич-А Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 В 06.05.2017 в 16:53, Buck mark сказал: Не получилось загрузить видио, извиняюсь. IMG_1591.MP4 Спасибо Танюш ! Уже смотрел и сейчас снова просмотрел, аж за душу берёт!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти