Galen Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели.
Tanya Tx Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 19 минут назад, Шпак-89 сказал: . Как всегда жмякают кнопки малолетки при виде страдающих котиков и собачек. Наверняка уже пидорги зеленые у себя на страничках ВК вой подняли. Там кнопочку просто так не жмякнуть (для меня к сожалению, хотя и правильно, серьезное дело то)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Кто знает, что за птиц такой? Не сам фотографировал, а прислали. Гусь какой то странный Изменено 19 июля, 2017 пользователем ViZor
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, Galen сказал: Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели. Сань, у меня другая идея, немного разгребусь с работой, напишу телегу в ФАС насчет цен на справки монополистов НД и ПНД, откуда такие расценки и из чего они складываются?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2017 В Вашем районе нормально берет?
eremakan Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Отлично.Спутников много ловит,не выходя из дома.
Колобок Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 июля, 2017 Ай молодца Людмила!!! Поздравляю.
vikmar56 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 19 минут назад, Колобок сказал: Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается. Ну Людок, бери еще кредит, одна пила и ружье в багажнике сиротливо смотреться будут, заполнять надо
Колобок Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 25 минут назад, vikmar56 сказал: Ну Людок, бери еще кредит, одна пила и ружье в багажнике сиротливо смотреться будут, заполнять надо Остальное все давно уже есть: ружье-лодка-палатка-спальники-посуда. В седан плохо помещается. Универсал - как раз мой размерчик! ))) Что еще охотнику для полного счастья надо?
Tanya Tx Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Молодчина, Людочка! Не получал Петух, эксрлуатируй его пока время есть (только полгода прошло). 2 часа назад, Колобок сказал: Что еще охотнику для полного счастья надо? Сезон
Колобок Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 47 минут назад, Buck mark сказал: Сезон Сезон на носу. Уже началось ожидание праздника! Мне еще местность вокруг дачи надо прочесать, где что там водится... Двух рябчиков в прошлые выходные подняла в ста метрах от участка. Надо найти дорогу к тамошнему болоту и озеру. Со следующей недели начну в лесу по выходным пропадать. Пока с фотоаппаратом.
yury Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Людмила, Отличный агрегат. Именно то, что надо. Поздравляю. Палатку можно не брать. Вдвоем очень даже. кхе-кхе))) Обкатать таксскасаць))) П/С от жгут охотнички. Навигаторы американские/новые тачаны с коррупционными номерами, кризис в стране йоптыть)))
vikmar56 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, Колобок сказал: Остальное все давно уже есть: ружье-лодка-палатка-спальники-посуда. В седан плохо помещается. Универсал - как раз мой размерчик! ))) Что еще охотнику для полного счастья надо? Раскладной столик, комплек стульчиков для себя любимой и друзей, шатер от комаров и дождя, где можно время скоротать в хорошей компании в непогоду, удочки, бак для засолки рыбы, ведра для ягод или грибов, канистра с бензином, ведь есть места где заправиться проблема, коптильня походная, а там глядишь и автохолодильник станет предметом первой необходимости, да и генератор лишним не будет, ну остальное мелочи, распихаются. Задние сиденья уже сложились? Ой Люда, не зарекайся, счастье вещь непредсказуемая
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Buck mark сказал: Сезон Татьян, а как у тебя с охот. сезонами дело обстоит.. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Бежечанин
ВованДомодед2 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 23 часа назад, Galen сказал: Правительство отказало Росгвардии и МВД в доступе к медицинским данным. Веденова послали нахрен с его инициативами, а ведь идея была неплохая при правильной, а не веденовской, реализации. Могли бы сделать как. Я как гражданин имею право разрешить предоставлять о себе сведения кому бы то ни было. Соответственно, я иду в ПНД и НД и пишу заявление: ребята, я разрешаю вам сообщать сведения о своём здоровье росгвардейцам, а взамен получаю право проходить переосвидетельствование раз не в 5 лет, а в 10, а то и в 15. Если же мне так дорога врачебная тайна о себе любимом, то я прохожу медкомиссии ежегодно. Разумеется, я выберу первый вариант как более выгодный. И для этого нужно только внести изменения в закон "Об оружии". И терапевта с окулистом давно пора оттуда убрать. С гипертонией и сахарным диабетом владеть оружием можно, как ни крути; а слепым, безруким и т.п. по понятной причине поставит заслон и психиатр. Вот это было бы по уму и выгодно, но у Веденова и Ко, похоже, другие цели. Сань,я как-то проходил медкомиссию(на продление) и мне окулист говорит-да вы не видите ни хрена,(я ему говорю что не спал двое суток,он мне отвечает-это на зрение не влияет),через 5 лет продлеваю разрешение на гладкоствол,прохожу у этого-же врача освидетельство по зрению,он мне говорит-для вашего возраста у вас хорошее зрение.Вот такая вот херня.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, Колобок сказал: Делюсь хорошим и очень хорошим! Я теперь девушка с аккумуляторной дрелью Макита, бензопилой Хускварна и ездить теперь буду на шестисотом... ... Ларгусе! Теперь на осенней в авто ночевать будет одно удовольствие, не то что в седане! Правда еще год за авто придется расплачиваться, но зато процент переплаты небольшой, всего 3,5. Почти в рассрочку. ЗЫ еще до конца своего года - года петуха по восточному календарю - триммер хочу успеть купить, траву стричь. Как-то в свой год все удачней чем обычно складывается. Анатольевна,от души за тебе рад.Дай Бог чтобы тебе в масть машинка пошла.
Galen Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 40 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Сань,я как-то проходил медкомиссию(на продление) и мне окулист говорит-да вы не видите ни хрена,(я ему говорю что не спал двое суток,он мне отвечает-это на зрение не влияет),через 5 лет продлеваю разрешение на гладкоствол,прохожу у этого-же врача освидетельство по зрению,он мне говорит-для вашего возраста у вас хорошее зрение.Вот такая вот херня. Я и говорю - это шляпа, профанация. Для меня лишний крюк на Нагатинскую. Там есть частная медконторка, выдающая справки на оружие. Вот туда приезжаю уже со справкой из НД и ПНД, раньше прямо на ресепшене всё выписывали, сейчас всё же в кабинет приглашают для проформы, а так им пофиг. Ну это реально не надо.
vikmar56 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 41 минуту назад, Galen сказал: Я и говорю - это шляпа, профанация. Для меня лишний крюк на Нагатинскую. Там есть частная медконторка, выдающая справки на оружие. Вот туда приезжаю уже со справкой из НД и ПНД, раньше прямо на ресепшене всё выписывали, сейчас всё же в кабинет приглашают для проформы, а так им пофиг. Ну это реально не надо. Точно также на Бауманской два раза проходил, главное справки от П и Н. Дальше их не волнует.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 июля, 2017 7 часов назад, Колобок сказал: умничка, поздравляю! у девочек год смены машин))) с 660-м круто))
Tanya Tx Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Татьян, а как у тебя с охот. сезонами дело обстоит.. Алексей, все очень х... . Живём в отеле, из оружия только револьвер и пистолет Но не унываем, унывать уже некуда
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 июля, 2017 Вовка Домодед-спасибо.Прикупил мне патриков на мелочь!!!
kiryani41 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Вовка Домодед-спасибо.Прикупил мне патриков на мелочь!!! Я тоже вчера на Феттер заезжал.. мелкой дроби уже мало... купил пару пачек на утку и пачку на б/л
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, kiryani41 сказал: Я тоже вчера на Феттер заезжал.. мелкой дроби уже мало... купил пару пачек на утку и пачку на б/л три только на б/л взял-пачка не о чём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти