Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Макс2013 сказал:

три только на б/л взял-пачка не о чём

У меня  с прошлого года ещё две пачки восьмерки дисперсанта лежит.

откоываться буду в Вязниках, общее открытие...читал сам Некрасов там  на б/л дичь охотиться любил.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Ну вы и попалить лубители)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Дед Мазай сказал:

Ну вы и попалить лубители)))

Я по сравнению с тобой вообще не стреляю:D

На открытие к Кирпичу собираешься в августе?

Опубликовано

Тогда это была пристрелка)))) кстати разобрался почему не попадал с Тоза25. Низил пипец как на вскидку. Пришлось кожаную хрень прилепить на гребень приклада. 

Не Макс, я в Тамбове буду открываться. Разведку на тех выходных сделал осмотрел где что обитает. Нашёл ферзовое место, но туда только на тракторе можно доехать. На ниве не пробился((( раздатку порвал

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
57 минут назад, Дед Мазай сказал:

Тогда это была пристрелка)))) кстати разобрался почему не попадал с Тоза25. Низил пипец как на вскидку. Пришлось кожаную хрень прилепить на гребень приклада. 

Не Макс, я в Тамбове буду открываться. Разведку на тех выходных сделал осмотрел где что обитает. Нашёл ферзовое место, но туда только на тракторе можно доехать. На ниве не пробился((( раздатку порвал

А мы на весенней там нашли шикарные места

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вчера хотел найти и прибить утырка,кот ремонт у нас в квартире делал.

Было замыкание недавно во 2ом санузле-вкручивал лампочку и оп,вырубило,аж выключатель заклинило...До этого тоже чёт там было-вытяжка сдохла.Это я тогда так думал)))

Вчера полез делать свет в отхожем месте,всё поменял-заработало и оппппа-ВЫТЯЖКА ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛА)))))))))))Вот ка,сцука,так этот задрот сделал,что санузел и вытяжка как-то связаны???

Не,я его точно выцеплю,но он падла сразу в ментовку пойдёт-у нас были конфликты,так он сразу тёще жалился:25:придурок.

Опубликовано

Макс2013,

Ну все правильно. Вытяжка с сартира тянет)))

Ну в общем друзья, счастливо оставаться, мая палятела. Херес-бычки и барабулька ждут.

20170721_222216.jpeg

Screenshot_2017-07-21-22-19-26.png

Мне б еще ночку светлую

Опубликовано

Юра привет!Ровной дороги!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
21 минуту назад, yury сказал:

Макс2013,

Ну все правильно. Вытяжка с сартира тянет)))

Ну в общем друзья, счастливо оставаться, мая палятела. Херес-бычки и барабулька ждут.

20170721_222216.jpeg

Screenshot_2017-07-21-22-19-26.png

Мне б еще ночку светлую

Юрка,дружище-отдыхай давай!!:drinks:

Опубликовано
11 минут назад, Макс2013 сказал:

Юрка,дружище-отдыхай давай!!:drinks:

Да Макс, спасибо. Родственники большую лопату и фронт работ уже подготовили)

Опубликовано

Нейрохирург клиники Рошаля покончил с собой после обвинения во взятке.

Для меня это очень трагическая новость, потому что этот нейрохирург оперировал мою дочь. Заболевание было не слишком опасным, но требовало именно хирургического вмешательства и именно от нейрохирурга. 

Так вот, он не то, что не вымогал ни у кого ничего, но и вообще не терпел никаких "заносов" к себе в кабинет, даже добровольных. Был крайне щепетилен в этом вопросе.

45 лет было мужику. Вечная ему память. ((((

Опубликовано

Сёння ездили с Димой(Мазай)проверять поля на наличие дичи.Дичь имеется,но дупеля с бекасом не нашли,хотя места козырные.Зато в наличии:коростель,вяхирь,утка и куропачи.Вот стойка Жульена по курям.Звиняйте что кажется далеко,но это всё рядом(метров 10-12)-куры от его носопырки метрах в 5-6.46bd3cc756a4.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

У кого нет трофеев или не любит настоящие рога в квартире, можно сделать так из велосипедных сидений и рулей.

3c08e4c2bbc1.jpg

Опубликовано

И ещё о хорошем:наконец подобрал намордник для Жулика,который он скинуть не может.Результат-гавкает значительно тише,не разбивает себе нос.Но есть и нехороший момент-плеваться,сцука,начал и всё мне в голову.Ну такую мелочь я готов терпеть,лишь-бы нос ему не лечить.

Опубликовано

Жулик посля трудов праведных,сожрал цельную миску пайки и завалился спать(шоб я так жил):blush2:10645a5d806a.jpg

Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

Балаваешь ты его)))

Серёж,а как его не баловать,он сегодня классику мне показал,если-бы умел видео выкладывать-сам-бы всё понял,а так-даже не снимаю.Вот доча с Черногории вернётся,обещала научить.

Как-то так.

Опубликовано
15 часов назад, Galen сказал:

Нейрохирург клиники Рошаля покончил с собой после обвинения во взятке.

Для меня это очень трагическая новость, потому что этот нейрохирург оперировал мою дочь. Заболевание было не слишком опасным, но требовало именно хирургического вмешательства и именно от нейрохирурга. 

Так вот, он не то, что не вымогал ни у кого ничего, но и вообще не терпел никаких "заносов" к себе в кабинет, даже добровольных. Был крайне щепетилен в этом вопросе.

45 лет было мужику. Вечная ему память. ((((

Очень грустная история... соболезную родным и близким. 

Обидно, что в нашей стране возможно "показушное" обвинение. Конечно, без вины виноватого не бывает, но устраивать показуху и обвинять одного единственного и всего скопища виноватых...

К сожалению, пришлось с такими случаями столкнуться в жизни. Ещё в давние 70-е посадили сына друга моего отца - моего "учителя", приведшего меня в медицину. Обвинили в кражу и торговлю наркотиками (тогда ещё в ходу были только медицинские наркотики). У парня при задержании изъяли одну единственную ампулу морфина, которую он нёс своему шефу (тот то и торговал). Шефа остался на свободе, разумеется. 

А совсем недавно, моему близкому родственнику пришлось отсидеть 1,5 года под следствием и быть отпущенным на свободу "за отсутствием...". Копали под его шефа определенные органы. 

Еще раз жаль хорошего врача. Земля ему пухом. 

Опубликовано

20170722_194626.jpeg

Кэп, полный ход, гони на красный

20170722_194640.jpeg

Я с прицепом на пароме.

Полдня парень простоял с полным салоном детей, сцепление накрылась, ни одна ука на буксир не взяла.

20170722_193822.jpeg

В общем доеду не скоро, машину на сто где то в Керчи, пассажиров в гостишку.

Ээх шашлык остынет))) мне еще 200 км от керчи

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Юр-как там в неспокойных местах?Или ты их объезжал?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

пипец...щас смотрю матч...уссыкаться-поставили какое-то чучело против чудинова....чудинову вообще позор,что согласился выйти на ринг с соперником уровнем раз в 200 ниже...фу....неуважуха чудинову

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
3 минуты назад, Макс2013 сказал:

пипец...щас смотрю матч...уссыкаться-поставили какое-то чучело против чудинова....чудинову вообще позор,что согласился выйти на ринг с соперником уровнем раз в 200 ниже...фу....неуважуха чудинову

выиграл и радуется как-будто у джонса мл выиграл.....мля,мне аж противно.ПОЗОРИЩЕ

• Экспертная группа
Опубликовано

Юра, моему сыну с семьей сейчас пришлось оставить машину в Ростове, а далее на другой в Крым. Обратно машина поедет на эвакуаторе, а они самолетом.  Бывает и хуже! 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот это попадалово...больше всего таких нежданчиков бось в пути...

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то движется и это радует.

С 1 октября 2017 года вступают в силу изменения в федеральный закон «Об оружии».

Росгвардия уведомляет граждан, о том, что 1 октября 2017 года вступают в силу Федеральный закон от 01.07.2017 № 151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» и Федеральный закон от 01.07.2017 № 145-ФЗ «О внесении изменений в статью 333.33 части второй налогового кодекса Российской Федерации».

В соответствии с внесенными в законодательство в сфере оборота оружия изменениями, срок действия лицензии на приобретение оружия и патронов к нему остался неизменным,  и составляет 6 месяцев со дня выдачи. Лицензии же на экспонирование и коллекционирование оружия и патронов к нему будут действовать бессрочно.

Из гражданского огнестрельного оружия с нарезным стволом проводится контрольный отстрел для формирования федеральной пулегильзотеки.

Контрольному отстрелу подлежит, в частности, оружие, принадлежащее гражданам, а также имеющееся в пользовании предприятий, организаций и учреждений. Уточнено, что отстрел будет производится при продлении разрешений на хранение, хранение и использование (хранение и ношение) - 1 раз в 15 лет, а не в 5 лет, как это было предусмотрено ранее. Но заметим, разрешение будет действовать как и ранее, 5 лет.

Указанным федеральным законом исключена отдельная норма об отстреле оружия, принадлежащего гражданам, которые занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой.

Единовременный сбор за выдачу лицензий на приобретение оружия и разрешений на хранение, ношение, ввоз и вывоз оружия и патронов к нему, продление сроков действия разрешения с юридических лиц и граждан в сфере оборота оружия заменили на госпошлину, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах будет составит 2000 рублей за получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия, 500 рублей за выдачу (продление срока действия) разрешения на хранение, хранение и ношение огнестрельного оружия.

Росгвардия напоминает, что в соответствии с ч.1 статьи 20.11 Кодекса об административных правонарушениях РФ нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

В случае повторного нарушения требований Федерального закона «Об оружии» от 13.12.1996 г. № 150, выразившееся в совершении административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность административного правонарушения, связанного с нарушением правил охоты, оборота наркотических средств и психотропных веществ, - гражданин лишается права владения оружием до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию (на 1 год).

Так же уполномоченными сотрудниками после изъятия у гражданина зарегистрированных огнестрельных оружий за какие-либо нарушения, предусмотренные законом Российской    Федерации или в связи со смертью владельца, за несвоевременное принятие решения гражданами о дальнейшей судьбе оружия, принимаются меры по принудительной продаже и утилизации оружия через суд. Просим принимать решение своевременно после изъятия гражданского оружия.

Еще во мнигих регионах действует программа о добровольной сдаче незарегистрированных оружий и боеприпасов. За добровольно сданное незарегистрированное оружие и предметов вооружения перечисляется денежное вознаграждение.

Во всех случаях лицо, добровольно сдавшее огнестрельное оружие, боеприпасы или взрывчатые вещества, хранившиеся без соответствующего разрешения, освобождается от уголовной ответственности.

Росгвардия 22 июля 2017 в 09:47

Опубликовано
16 минут назад, ViZor сказал:

действует программа о добровольной сдаче незарегистрированных оружий и боеприпасов

Пинзес! Это где ж такая орфография - "незарегистрированных оружий"? Опять дно пробило, грамота - не главное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...