Экспертная группа Улан Опубликовано 22 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2017 В 20.07.2017 в 04:40, eremakan сказал: Сын подарил. В точь в точь такой же купил месяц назад за 24.5 тыр. Отдал местному охотнику набить карту. И пока все. Висит возле компа. Осенью на охоте буду разбираться.Надеюсь ,что разберусь. Еще купил доп. два аккумулятора.Если есть какие либо подводные камни в общении с этим приемником, сообщите.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2017 11 часов назад, Улан сказал: В точь в точь такой же купил месяц назад за 24.5 тыр. Отдал местному охотнику набить карту. И пока все. Висит возле компа. Осенью на охоте буду разбираться.Надеюсь ,что разберусь. Еще купил доп. два аккумулятора.Если есть какие либо подводные камни в общении с этим приемником, сообщите. А разве эта модель на аккумуляторах? У меня похожий, по-моему, называется 64S, но он на батарейках...Навигатор хороший...Самое главное, контролировать питание в нем, не допускать "умирания" питания, иметь при себе необходимый запас батареек /аккумуляторов, иначе он может сослужить плохую службу...понадеешься на него, залезешь в откровенные дебри, а вылезать придется в лучшем случае по солнцу или звездам...не всегда и компас может помочь...Попадал я пару раз в такие ситуации...
yury Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В 7/22/2017 в 21:21, Макс2013 сказал: Юр-как там в неспокойных местах?Или ты их объезжал? Макс, Если остановиться в ночи поссать в районе Гуково, то слышно как бУхает. Но цэ не наша война. Мы балдеем от других звуков и запахов. Пэээрсикииии
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2017 Не Глухов,а Глуково!Через Глухов,думаю,ты не проехал...да и не по пути он у тебя! Я уж думал ты камикадзе
yury Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В 7/23/2017 в 14:59, Макс2013 сказал: Не Глухов,а Глуково!Через Глухов,думаю,ты не проехал...да и не по пути он у тебя! Я уж думал ты камикадзе Шо такое глуково я не знаю)) Перепутал Я за Гуково гутарю. Дорога совсем в других степях от него и б/д проходит. Маршрут мой прооегал далеко от войны НЕ наших миров. Но съезд на Гуково на м-4 значимое место. Там все слышно в тишине. Вот там я ехал, это далеко от места где клинтон монике наваливал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2017 13 минут назад, yury сказал: Шо такое глуково я не знаю)) Я за Глухов гутарю. Дорога совсем в других степях от него и б/д проходит. Маршрут мой прооегал далеко от войны НЕ наших миров. Но съезд на Глухов на м-4 значимое место. Там все слышно в тишине. Вот там я ехал, это далеко от места где клинтон монике наваливал ну я тада ладу не дам как ты ехал...в скрине у тебя маршрут ч/з глуково похож,у границ луганской,глухов на враждебной территории,а где там поворот на него-я не знаю.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: ну я тада ладу не дам как ты ехал...в скрине у тебя маршрут ч/з глуково похож,у границ луганской,глухов на враждебной территории и ввобще у сумм,а где там поворот на него-я не знаю.
yury Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Макс, " позволь, я отрублю ему голову !" Я перепутал. Гуково
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2017 Твоя мая не понимат
матвей добытчик Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Похвастаюсь. Прикупил сегодня и Димы Мельника (компания Скулхантер) маскировочный халат, сетку и маску. Сетка 3 на 1,5. Взял зелено-коричневую окраску. Показалась более универсальная для моих мест. Скоро открытие, опробую! В сложенном состоянии в принципе не много места занимают и не тяжелые.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2017 С покупкой. Теперь на охоте делать нечего, знаю где вся дичь будет!
матвей добытчик Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 6 минут назад, ViZor сказал: С покупкой. Теперь на охоте делать нечего, знаю где вся дичь будет! Я далеко поеду дядь Вить. А Ваша дичь от Вас точно ни куда не денется. Да и приблуды всякой у Вас на порядок больше чем у кого другого!
veps Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ничего хорошего,кабаны картошку попортили.
ВованДомодед2 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Сёння припёрся в контору(халтурка была),съездил,отработал,а тута как раз бонусы подвезли(сливочное масло и сыр).Затарился по полной,а посля думаю-куда мне стока?(у меня Жулик уже сыр не ест).Посля поехал на посёлок,за жизнь с людями потрындел,мотрю деды наши сидят,к ним подъехал, за жизнь поговорил и думаю,а на кой хер мне столько бонусов.Короче говоря,всё им раздал.И что самое интересное-ни грамма не жалею.Во, мля, жизнь пошла.
yury Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, veps сказал: Ничего хорошего,кабаны картошку попортили. Как это ничего хорошего.... На картошку молиться надо.. Да и потери не очень велики))) Там копать еще нечего. Голодное лето просто. Ни тепла ни клубней... Картоха по колено уже должна быть
veps Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 59 минут назад, yury сказал: Как это ничего хорошего.... На картошку молиться надо.. Да и потери не очень велики))) Там копать еще нечего. Голодное лето просто. Ни тепла ни клубней... Картоха по колено уже должна быть Вот,вот на картошку, да надо молиться, но не на мохнорылых же.
eger67 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера сын принял присягу, теперь он полноценный военнослужащий. ..... и все таки военная форма мужчине к лицу.
Виктоpыч Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 10 часов назад, Алек сказал: А разве эта модель на аккумуляторах? У меня похожий, по-моему, называется 64S, но он на батарейках...Навигатор хороший...Самое главное, контролировать питание в нем, не допускать "умирания" питания, иметь при себе необходимый запас батареек /аккумуляторов, иначе он может сослужить плохую службу...понадеешься на него, залезешь в откровенные дебри, а вылезать придется в лучшем случае по солнцу или звездам...не всегда и компас может помочь...Попадал я пару раз в такие ситуации... Аккумуляторы обыкновенные пальчиковые , а так батареек не на пасёшься . У меня та же модель.
yury Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, eger67 сказал: Вчера сын принял присягу, теперь он полноценный военнослужащий. ..... и все таки военная форма мужчине к лицу. Поздравляю!!! И батя и сын красавцы!! Можно позавидовать по белому.
yury Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 14 часов назад, veps сказал: Вот,вот на картошку, да надо молиться, но не на мохнорылых же. В общем надоть их наказать)))
veps Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 9 часов назад, yury сказал: В общем надоть их наказать))) Пока не приходили и это хорошо.Будем делать все цивилизованно, все условия для этого есть.
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Сразу извиняюсь, что не по теме, но это самая посещаемая темка, так что надеюсь получить ответ быстрее чем в других. Что такое охоткарабин? Я не прикалываюсь, я действительно немного запуталась. Из чтения интернета я поняла так: карабин укорочённая винтовка. Винтовка - оружие с нарезным стволом. Грубо так. Но иногда мне кажется, что термином карабин обозначают любое нарезной оружие. Помогите! Спасибо:)
aholz Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вы правы Танюша, изначально карабином называлась укороченная винтовка. Пример - мосинка и кавалерийский карабин на ее основе. Большинство охотничьих винтовок имеют короткий ствол 18-26 дюймов, поэтому их собирательно и называют карабинами. Самый длинноствольный инструмент в моем шкафу это Рем700 338 ультра магнум. Длина его ствола 26 дюймов. И я называю его rifle. Остальные - карабины с длинной стволов от 18 до 24 дюймов
aholz Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вот картинка: 1. М91 винтовка 2. М91 драгунская 3. М07 карабин 4. М91/30 винтовка 5. М91/30 Снайперская 6. М38 карабин 7. М59 карабин
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Андрей, спасибо большое! И, вы бы не могли ко мне на "ты " обращаться, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти