ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 В субботу собираюсь в Марково,к Данилычу.Попросил подмогнуть с патронами.Вот подготовил ему 200 штуков гильзов.Там наверное и откроюсь по болотно-луговой. Как-то так.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: http:// Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор. А.С. Пушкин, Сказка о царе Салтане)))) ассоциация))))
Galen Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 13 часов назад, aholz сказал: Вот картинка: 1. М91 винтовка 2. М91 драгунская 3. М07 карабин 4. М91/30 винтовка 5. М91/30 Снайперская 6. М38 карабин 7. М59 карабин Я в последнее время что-то КО-44 загорелся. Именно карабином. Но его теперь только на вторичке можно купить. А перестволенный на Молоте с изуродованной пиленной ложей от длинной мосинки мне не нравится. И ствол там не 517, а 550.
Galen Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделюсь хорошим и чуть-чуть плохим. )) Вчера у однополчанина днюха была, он тоже охотник. Решил ему бинокль подарить, что-то из советского винтажа. В общем, вчера выбирал, сегодня подарил - друг остался очень доволен. Выбор свой остановил на такой штуке: Тенто, 90-й год, 7*35, Салаватский ОМЗ. 5 тыров. На посмотр взял свой Штайнер в качестве нижней планки качества. В общем, картинка супер, глубина резкости большая. Нужно только правый окуляр настроить и центральное колесо покрутить, а постоянно потом наводить на резкость не надо. На 1000 м 150 м поле зрения. У моего Штайнера только 121. Вот, как он выглядит: А вот ссылка с инфой: http://redoptic.ru/berkut7_bpc_7x35_somz.html До этого у мужика смотрел бинокли за ту же цену. 3 немецких, один наш полевой, один японец. Все 8*30. В общем, приличные только наш и один немец. Правда, у немца юстировка нарушена, двоит. Наш бы взял, но решил всё же съездить ещё по одному адресу и не пожалел. А так, люблю такие формулы: 6*30, 7*35, 8*40. 5 мм выходной зрачок как никак. А почему чуть-чуть плохим - сам не успел наиграться. Кстати, раз пошла такая пьянка, предостерегу, хотя тут народ ушлый, и так догадается. Вот творение от Вебера - якобы точная копия советского полевого бинокля, "только лучше", с просветлённой оптикой и т.д., в футлярчике кожа с бархатом и даже фуфловую ОТК "как в СССР-е" китайцы наверное напечатали. https://veber.ru/optic/binokli/binokl-voennyy-veber-b-2-8x30/ Говно говном. Я как глянул - чуть глаза не сломал. И картинка ни о чём, и ценник 8.200 не пойми за что. А в советский полевой, под который косит этот вырвиглаз, я глядел - качество великолепное. Они и сейчас до 24 тыров стоить могут.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2017 Сегодня вечером наблюдал на даче странную картину-чайки массово куда-то летели...такое видел тока осенью!Что это?И летели на юг
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Сегодня вечером наблюдал на даче странную картину-чайки массово куда-то летели...такое видел тока осенью!Что это?И летели на юг Похоже с помойки (свалки) на ночевку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Похоже с помойки (свалки) на ночевку. Чёт они раньше не летали(на прошлых неделях),да и помойки рядом нет...
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Чёт они раньше не летали(на прошлых неделях),да и помойки рядом нет... Может внимание не обращал? Они сейчас как вороны и галки стали, кормятся в одном месте, ночуют в другом и летают так каждый день, не думаю , что это разовая миграция.
aholz Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, Макс2013 сказал: Чёт они раньше не летали(на прошлых неделях),да и помойки рядом нет... Сороки им на хвосте принесли, что иммиграционная полиция с рейдом идет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 июля, 2017 Такие дела тут произошли-положил денег на свой тариф теле2,звоню мамке в Белгород,говорим и херак-обрыв...звоню в теле2,говорит,что вы начали звонить,когда деньги еще не поступили на счёт...ну,думаю,ладно...вчера такая же уйня-звоню уже в плохом настроении...такая же уйня...бля,говорю,мне смс пришла,что деньги поступили,прям матом....щас всё исправим...утром проверяю-уй там-в минусе...ну я им с утремана нафтыкал по самые помидоры))))))))всё вернули.....оказывается у меня там платные услуги,суки,включили-вот уроды...тел дома лежит для звонков на Родину и сам включить ну никак не мог...
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2017 13 часов назад, Макс2013 сказал: Сегодня вечером наблюдал на даче странную картину-чайки массово куда-то летели...такое видел тока осенью!Что это?И летели на юг Так лето же, сезон отпусков, на море полетели) )
Колобок Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 С запозданием, но все же зацвели! На подходе флоксы и гладиолусы. Осенью будем "переезжать" на Егорьевскую дачу и создавать нормальную клумбу.
Major Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1.07,2017.Похоронил Батю. Отцу было 80лет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память.Соболезную
Galen Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 12 минут назад, Major сказал: 1.07,2017.Похоронил Батю. Отцу было 80лет. Вечная память, мои соболезнования. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти