Экспертная группа Алек Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Майор, прими мои соболезнования! Царствие Небесное твоему отцу! Также прими мое недоумение: траур и анекдоты - плохо сочетаются...Извини, но я не понимаю таких поступков! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Земля пухом. 1
матвей добытчик Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Сегодня съездил в магазин СУПЕРДАК. В первый раз там был. Мне нельзя в такие магазины заходить. Всё бы скупил! Всё надо! В итоге не планируя приобрел ящичек кабеласовский для патронов на 4 пачки по 25 штук: И ещё 4 чучела резиновых чирков взял на пробу. Судя по "килю" они только для спокойной воды, но я в принципе в основном на небольших водоемах и охочусь. Жаба как всегда делает свое дело. Они стоят в два раза дешевле чем пластиковые. Кто то может охотился с такими, что то подскажете? Очень понравился еще манок утиный ЗИНК PH 1. Блин чуть не взял его. Вовремя остановился. Опять жаба вмешалась. Чуть позже может созрею, а пока нескольких имеющихся хватит. Плюс новую УТИНУЮ Фею надо осваивать.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Buck mark сказал: Для перевозки хорошо. Снова не понимаю)))Снова армейский рюкзак-дешевле в сто раз,вместительнее и снова носить легче даже с 8ю пачками! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Макс2013
Tanya Tx Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Максим, носит не надо. Ставишь в кузов и евезешь. И от туда берешь сколько надо в рюкзак или патронташ.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Buck mark сказал: Максим, носит не надо. Ставишь в кузов и евезешь. И от туда берешь сколько надо в рюкзак или патронташ. Татьяна,да я всё это знаю,но не понимаю))))))))Ну да ладно,проехали))) У меня все патроны в рюкзаке всегда лежат и два патронташа тоже полных там же-кинул в машину и всё...
li11 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа))) заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Никада не понимал,да и не пойму-а нахуа эти ящики???Кинул те же 4 пачки в армейский и руки не занимают,и нести легче...Смысл? А практика показывает,что,как правило,хватает патронташа))) Очень удобны на гусиной охоте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) . Изменено 29 июля, 2017 пользователем ViZor
матвей добытчик Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я раньше тоже то в коробки из под обуви купленной, то в пакет, то еще как. Обычно это надо когда на гусей едешь или на стенд или когда на неделю, пару далеко. Сначала один ящик купил с 4 клипами по 25 патронов и еще свободным местом внутри, ячейками на крышке и гнёздами под 5 патронов. И не жалею! Очень удобный! И не только под патроны. Все девайсы туда заходят. И выходят! И посидеть даже иногда на нем, где кочки не было, тоже приходилось. И сегодня не сдержался! Пригодится именно на стенд и при перевозке куда то, куда тот ящик не в тему будет.
Александр 67 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, li11 сказал: заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых Я в одной такой коробочке пачки с нарезными вожу, а в другой принадлежности для чистки. Для гладких купил 4 фирменных коробки на 25 патронов. Удобно.
yury Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Все коробочки приобретаете?))) Завел синхрофазатрон гиперболоидный.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, ViZor сказал: Очень удобны на гусиной охоте. Это единственное с чем я могу согласиться.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, li11 сказал: заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых Как вариант
Major Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Всех имеющих отношение к ВМФ С ПРАЗДНИКОМ!!.!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 От всей души и с искренним почтением поздравляю с Днем Военно-Морского Флота! Пусть для вас всегда будет штиль на море, а путеводная звезда горит ярким светом и показывает путь домой. За вашу смелость и доблесть, за преданность своей стране, за мир на родной земле мы с гордостью говорим вам спасибо. Пусть праздничный салют прогремит в вашу честь. С праздником! Ура!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июля, 2017 С праздником!!!С днём ВМФ!!!
yury Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Можно по всякому относиться к власти/строю. Но не многие страны могут позволить себе вмф, который демонстрирует флаг в разных частях света. Цэ очень важно. Ноне немного подлатали дыры, покрасили баркасы. Что-то новое построили. В общем живем и направление правильное. С Праздником друзья. Это хороший праздник. Вчера просмотрел фильм "Россия молодая". В надежде, что день святого валентина и патрика в прошлом, как временное недоразумение и помешательство. И личное мнение: Как доживем до возврата невинно убиенного флага правильного СССР, так и жизнь удалась. С уважением.
yury Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Пока в разлуке с женой и мысли дурные в голову не лезли (2 бидона/картриджа к синхрофазатрону не использовано), тренируюсь. Честно сам.... И по секрету:)))) Вчера целый день думаю, в тачане бензик есть, промчусь втихаря в ночи по старым курятникам... Пацаны вечером подходят, папка, можно мы к девочкам соседкам сходим на лавочке посидеть, нууу до 23:00???. Девченки завтра в Салехард улетают домой. И посетила мысля, что все, пыстець отгулял и возраст.... Открывай кингстоны и сливай воду
qartzess (Станислав) Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вот если сейчас жена форум читает
yury Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Вот если сейчас жена форум читает Станислав, что значит если??? Конечно читает. Главное чтобы закаток нормально катанул. Все зависит сколько времени с любимой живешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти