Гаррич Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Куда лайки ставить? Блин, форум сломался что-ли?
Denis Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Сейчас появятся, не переживайте, работаем с этим. 1
sHUGUROV Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 32 минуты назад, Гаррич сказал: Куда лайки ставить? Блин, форум сломался что-ли? Прям с языка снял.
ИванШувалов Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет!) Приехал в отпуск домой. Был в Москве на вахте начальником. Строили дом 20 этажей Яуза-парк. Приятно было повидать форумчанина Андрея64.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, Buck mark сказал: Хорошая фотография! Такая солнечная! Тань,в моей теме фотки ещё лучше.И Оля ещё выложит.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 58 минут назад, ИванШувалов сказал: Всем привет!) Приехал в отпуск домой. Был в Москве на вахте начальником. Строили дом 20 этажей Яуза-парк. Приятно было повидать форумчанина Андрея64. Я таки, за такую тему , имею Вам сказать, шо Серафимыча завсегда приятно увидеть. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Во,млин,спасибки появились. 1
Tanya Tx Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 10 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Во,млин,спасибки появились. Появиться, то они появились, но какие-то сложносочиненные, что у чему.... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 6 минут назад, Buck mark сказал: Появиться, то они появились, но какие-то сложносочиненные, что у чему.... Тань,та ну нах,вроде просто всё. 1
Tanya Tx Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Дядя Володя, чем сердечко от зеленой стрелочки отличается? Чё когда ставить?
Виктоpыч Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 29.07.2017 в 19:02, li11 сказал: заводская упаковка хлипкая и если не полная, то разваливается сразу же. патроны перемешиваются и получаем лишний геморрой. я таскаю в дешёвых пластиковых Вернулся к прошедшей теме. Заводские упаковки обматываю скотчем. Во первых не разваливаются , можно рассовать по разным свободным местам и по мере использования патронов упаковка легко утилизируется. Можно использовать неоднократно. 1
yury Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 4.8.2017 в 14:59, Один в лесу сказал: Улов знатный особенно в подсаке с час наверное вываживал ) Все случилось значительно быстрее)))
ВованДомодед2 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 6 часов назад, Buck mark сказал: Дядя Володя, чем сердечко от зеленой стрелочки отличается? Чё когда ставить? Вот тут я и сам не понимаю,но Администрации видней,хотя по хорошему было-бы лучше если-бы о всех изменениях предупреждали. 1
Galen Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Решил на сайте "Святолик" купить себе икону "Собор покровителей охотников и рыболовов". Выбрал опцию оплаты курьеру - и тишина. Ни курьер, ни манагер не звонят. Пришло уведомление на электронную почту с загадочным текстом: "Ваш заказ на удержании, до тех пор пока мы не получим подтверждение оплаты. Детали заказа приведены ниже: Расчет производится с курьером" Это как? Если имеется в виду 100%-ная предоплата, то реквизитов в письме нет, а если расчёт с курьером, то см. выше. Написал им письмо с просьбой разъяснить, что сие значит - ни ответа, ни привета. На самом деле, меня это изрядно разозлило. Воображение почему-то рисует образы каких-то замолившихся псевдоцерковных отморозков, типа польских "мохеров", которые слоняются где-то с постно-благообразными рожами и делать ничего не хотят. Бабы все страшные, с юбками в пол и в благочестивых белых носочках - "как батюшка благословил", главное свидетельство всех христианских добродетелей. 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 августа, 2017 16 часов назад, Galen сказал: Решил на сайте "Святолик" купить себе икону "Собор покровителей охотников и рыболовов". Выбрал опцию оплаты курьеру - и тишина. Ни курьер, ни манагер не звонят. Пришло уведомление на электронную почту с загадочным текстом: "Ваш заказ на удержании, до тех пор пока мы не получим подтверждение оплаты. Детали заказа приведены ниже: Расчет производится с курьером" Это как? Если имеется в виду 100%-ная предоплата, то реквизитов в письме нет, а если расчёт с курьером, то см. выше. Написал им письмо с просьбой разъяснить, что сие значит - ни ответа, ни привета. На самом деле, меня это изрядно разозлило. Воображение почему-то рисует образы каких-то замолившихся псевдоцерковных отморозков, типа польских "мохеров", которые слоняются где-то с постно-благообразными рожами и делать ничего не хотят. Бабы все страшные, с юбками в пол и в благочестивых белых носочках - "как батюшка благословил", главное свидетельство всех христианских добродетелей. ехала в субботу по Ярославке, впереди меня в пробке - дорогущий ауди, стоимостью примерно как пяток моих витар, золотисто-оливкового цвета, машина вся такая пафосная, что аж сил нет..... когда обгоняла, честно говоря, думала, за рулем будет охренительного вида блондинка, получившая эту машину всем известным способом..... ХА! не тут-то было! за рулем - поп! так что, Саша, я, например, не верю, что чьи-то портреты могут в чем-то по жизни помочь, а вот твои денежки очень даже помогут очередному попу пересесть на ауди))) 2
гаврил Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В 03.08.2017 в 15:44, DEAD сказал: К сожалению пролётаю с осенним сезоном Как же так? Давай выздаравливай!!! А я в Петровске был 29 июля, и да же не вспомнил не про тебя не про шевроны, а сейчас прочел, и стыдно стало, навалилось то же всего.... Давай поправляйся, будет тебе еще и Карелия и охота. 1
Популярный пост Galen Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, melura сказал: ехала в субботу по Ярославке, впереди меня в пробке - дорогущий ауди, стоимостью примерно как пяток моих витар, золотисто-оливкового цвета, машина вся такая пафосная, что аж сил нет..... когда обгоняла, честно говоря, думала, за рулем будет охренительного вида блондинка, получившая эту машину всем известным способом..... ХА! не тут-то было! за рулем - поп! так что, Саша, я, например, не верю, что чьи-то портреты могут в чем-то по жизни помочь, а вот твои денежки очень даже помогут очередному попу пересесть на ауди))) Оля, попы - это одно, а вера - это другое. Пусть мои денежки помогают им пересаживаться куда угодно, с них Господь спросит. А мне нужно добросовестное выполнение обязательств. Икона редкая, просто так её в церковной лавке не встретишь, разве для этого всю Москву объехать. А тут всего два места нашёл, где полноразмерные иконы такие продают, но в другом отзвонились, сказали, что раньше, чем через 2 недели не смогут, а в этом сама видишь, как. У этих полудурков мой заказ до сих пор актуален, "на удержании". Ну, удерживайте, господа, удерживайте. Слово-то какое выдумали. Вместо "товар отложен", товар "на удержании". Удержать можно зарплату, а не товар, филологи х-вы. 5
li11 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Александр, скорее всего, производитель этих икон один. первый магазин тебе честно сообщил, что товара нет и когда они ждут его поступления. а второй, в надежде удержать клиента, тянет время и втирает тебе всякую фигню. ИМХО, не связывайся со вторыми. лучше подожди и купи у первых. вещь купленная у честных людей принесёт больше пользы. 1
Galen Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, li11 сказал: Александр, скорее всего, производитель этих икон один. первый магазин тебе честно сообщил, что товара нет и когда они ждут его поступления. а второй, в надежде удержать клиента, тянет время и втирает тебе всякую фигню. ИМХО, не связывайся со вторыми. лучше подожди и купи у первых. вещь купленная у честных людей принесёт больше пользы. Нет, там иконы по дизайну отличаются. Магазины это разные. Кроме того, сами иконы недорогие, в пределах 400 рублей, ради такой суммы нет смысла кочевряжится. Тем более, если бы хотели мне сбыть или кинуть, то вышли бы на связь, а они х-нёй какой-то страдают. Обычные мудаки и рас-дяи, ИМХО. 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, Galen сказал: Оля, попы - это одно, а вера - это другое. Пусть мои денежки помогают им пересаживаться куда угодно, с них Господь спросит. А мне нужно добросовестное выполнение обязательств. Икона редкая, просто так её в церковной лавке не встретишь, разве для этого всю Москву объехать. А тут всего два места нашёл, где полноразмерные иконы такие продают, но в другом отзвонились, сказали, что раньше, чем через 2 недели не смогут, а в этом сама видишь, как. У этих полудурков мой заказ до сих пор актуален, "на удержании". Ну, удерживайте, господа, удерживайте. Слово-то какое выдумали. Вместо "товар отложен", товар "на удержании". Удержать можно зарплату, а не товар, филологи х-вы. Да,уж... ВЕРА - это одно, а вот большинство нынешних попов - это п@зд#ц )) Не давеча было, как сейчас : -Пришел я в храм и зашел сначала в церковную лавку свечи купить и ладан. Выбрал и перечисляю инокине , что именно. В этот ,откуда не возьмись, момент "нарисовался" поп,...и так же неожиданно появляются еще две-помощницы-мирянки ,прям как из подпола (видимо плановое мероприятие) ))) К удивлению всего народа, разворачивается действо, при чем для них народа как буд-то нет : поп , громким голосом , говорит одной их трех "коллег" : "посмотри сюда, и начинает копашится под рясой...а "коллега" так внимательно всматривалась по заданному "вектору" , и чуть не е%нул?сь через стол...))). Дальше - больше : поп ...накопашившись ))) извлек пресс ДЗ ,номиналлом не менее 1000, и начал дележ.... И дальше.... "только молчание зала" ((( Ну процесс то "завершили" и быстро, а вот осадок то из-за "открытости" процесса остался.... Мораль : вера - это одно, а церковь - обычное ООО. ))) p.s. но к счастью , не во всех еще храмах такой открытый бизнес-процесс))) и в эти храмы душевно-тепло ходить на службы )) Изменено 7 августа, 2017 пользователем SKrasnoslobodtsev 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 августа, 2017 Не спиться...Заеб...ла бессонница...а завтра вставать на работу....
Популярный пост Galen Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2017 42 минуты назад, Макс2013 сказал: Не спиться...Заеб...ла бессонница...а завтра вставать на работу.... Есть такое средство "Мелаксен" - препарат мелатонина, гормона шишковидной железы. Продаётся в аптеках без рецепта, стоит недорого, хорошо нормализует циркадный ритм. То есть, принимаешь за полчаса перед сном и вырубаешься, а утром просыпаешься легко как тумблер переключили. Пробовал на себе. Числится БАДом, но, ИМХО, до поры. Лучше начинать с половины таблетки. От целой днём ходишь какой-то чересчур задорный и бодрый. Привыкания нет. Бросаешь, когда надоест и сформируешь условный рефлекс на одно и то же время засыпания. Лично я уже давно его не принимал - не нужен больше. 5
Делитант Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В 05.08.2017 в 20:18, ИванШувалов сказал: Всем привет!) Приехал в отпуск домой. Был в Москве на вахте начальником. Строили дом 20 этажей Яуза-парк. Приятно было повидать форумчанина Андрея64. ))) таки я там тоже рядом)) 1
sHUGUROV Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вчера знакомому щенка ЗСЛ"элементного" отдал,пусть растит,а то мне уже лишнего собак,красивенький кобелек,серый с тёмной спиной. 3
Колобок Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 10 часов назад, Макс2013 сказал: Не спиться...Заеб...ла бессонница...а завтра вставать на работу.... Попробуй в следующий раз не матюкаться посреди ночи на форуме, а выпить полстакана - стакан теплого молока. Можно в комбинации с кусочком батона или с медом.))) А если молока желудок не приемлет, то полежи в теплой ванной минут пятнадцать. Тоже помогает.:) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти