yury Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Колобок сказал: Попробуй в следующий раз не матюкаться посреди ночи на форуме, а выпить полстакана - стакан теплого молока. Можно в комбинации с кусочком батона или с медом.))) А если молока желудок не приемлет, то полежи в теплой ванной минут пятнадцать. Тоже помогает.:) Насоветуют муйни.... К жене надо))))) Раз не спится, плохо работает))) 2
Популярный пост Колобок Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, yury сказал: Раз не спится, плохо работает))) У меня на даче работы непочатый край, надо кладку кирпичную разобрать, деревья выкорчевать. Вылечу всех страждущих от бессонницы даром! 8
yury Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Колобок сказал: У меня на даче работы непочатый край, надо кладку кирпичную разобрать, деревья выкорчевать. Вылечу всех страждущих от бессонницы даром! В общем, чую, никто не приедет на лечение к вам Людмила)))
yury Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Хлопци, А хто подскажет, шо с форумом случилось в очередной раз? Когда уже начнут пытать и распнут американских хакеров? Доколе они над нами, простыми колхозниками издеваться будут? 3
vikmar56 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 24 минуты назад, yury сказал: Хлопци, А хто подскажет, шо с форумом случилось в очередной раз? Когда уже начнут пытать и распнут американских хакеров? Доколе они над простыми колхозниками издеваться будут? Не даром говорится, не жили хорошо, нечего и начинать Уж пора привыкнуть 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 Прилетел наш Панамский товарищ,Паша(Малыш31),счас встречать пойду. 5
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 8 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 сгоняла в Тверь, отдала ружье мастеру делать спортивный приклад.... ух, не терпится поскорее увидеть результат)) 8
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 августа, 2017 14 часов назад, yury сказал: В общем, чую, никто не приедет на лечение к вам Людмила))) Дак кадаж мне...на эти выхи у себя снова покос и мои прилетают! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Макс2013
Колобок Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, yury сказал: В общем, чую, никто не приедет на лечение к вам Людмила))) Не хотите, как хотите. А овес за лошадью не ходит.(с)))) 3
Популярный пост Колобок Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 Из хорошего: Оформила сезонку на перо. Егерь, как оказалось, меня уже знает - спасибо моему районному обществу и соревнованиям на стенде. Места вроде и мои, здешние, но для меня новые, незнакомые. Буду осваивать.))) И еще гладиолусы зацвели. Уже забыла, какие цвета покупала весной. Пока обозначились три расцветки. Остальные - непонятно какие, еще в бутонах. 14
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 Отправил нашего товарища домой,он сегодня все свои дела в Москве до обеда сделал,я как раз успел в Климовск смотаться(кой-чего ему прикупить),в 14:20 автобус со станции м.Красногвардейская стартанул в сторону Белгорода. Как-то так. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Сёння в Климовске,в Феттере,видел в продаже очень интересное ружьё-МР-43,курковку,с оченно коротким стволом,дульные сужения цилиндры,позиционируется как ружьё почтальона,я честно говоря заинтересовался,жалко народу было до какой-то мамы и время поджимало,а так повертел-бы в шаловливых ручках. 4
Galen Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 12 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння в Климовске,в Феттере,видел в продаже очень интересное ружьё-МР-43,курковку,с оченно коротким стволом,дульные сужения цилиндры,позиционируется как ружьё почтальона,я честно говоря заинтересовался,жалко народу было до какой-то мамы и время поджимало,а так повертел-бы в шаловливых ручках. Это ружьё - Иж-43 КН. Курковка хоть и полноценная, но тяжеленная, к тому же часто х.з. как пиленная. А она именно пиленная из ИЖ-43 КН, только с 725-ми стволами. Я видел такой ружбай, который продавался как новый, но опил был кривой, с заусенцами, как будто сделан ножовкой на табуретке. Ложа там тоже может быть коротковата и драчлива. Кроме того, бойки там не как у классической курковки, простые и прямые, а Z-образные, из-за чего бывают осечки. Стволы в дульном срезе тоньше, чем на моём Тоз-63. Бывают вроде модели со сменными чоками - тогда есть хоть какая-то гарантия, что отпилили ровно и обработали дульный срез. Единственные достоинства этого ружья - это то, что хоть гемора по всяким отпилам-разрешениями можно избежать и наличие предохранителя. ИМХО, на курковке он совсем не лишний, несмотря на наличие предохранительного взвода. 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 55 минут назад, Galen сказал: Это ружьё - Иж-43 КН. Курковка хоть и полноценная, но тяжеленная, к тому же часто х.з. как пиленная. А она именно пиленная из ИЖ-43 КН, только с 725-ми стволами. Я видел такой ружбай, который продавался как новый, но опил был кривой, с заусенцами, как будто сделан ножовкой на табуретке. Ложа там тоже может быть коротковата и драчлива. Кроме того, бойки там не как у классической курковки, простые и прямые, а Z-образные, из-за чего бывают осечки. Стволы в дульном срезе тоньше, чем на моём Тоз-63. Бывают вроде модели со сменными чоками - тогда есть хоть какая-то гарантия, что отпилили ровно и обработали дульный срез. Единственные достоинства этого ружья - это то, что хоть гемора по всяким отпилам-разрешениями можно избежать и наличие предохранителя. ИМХО, на курковке он совсем не лишний, несмотря на наличие предохранительного взвода. Сань,как я успел узнать,таких ружей у них в продаже много,я так понял что это просто ружья с отпиленными чоками,но то что я видел-сделано неплохо,жалко времени не было чтобы конкретно разобраться.Что самое интересное,все ружья 2017 года выпуска. Да,ещё один момент позабавил-в магазе одна бабушка (лет под 70),брала патроны для гладкоствола,при мне ей вынесли 12 коробок(каждая по 250 штук),дальше я просто уехал,время поджимало,но ситуация интересная. Как-то так. 5
ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 22 часа назад, yury сказал: Хлопци, А хто подскажет, шо с форумом случилось в очередной раз? Когда уже начнут пытать и распнут американских хакеров? Доколе они над нами, простыми колхозниками издеваться будут? Да,уйх ,это знает,Юра сиди не парься,занимайся своими делами и всё будет нармолды. 1
WEST Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння в Климовске,в Феттере,видел в продаже очень интересное ружьё-МР-43,курковку,с оченно коротким стволом,дульные сужения цилиндры,позиционируется как ружьё почтальона,я честно говоря заинтересовался,жалко народу было до какой-то мамы и время поджимало,а так повертел-бы в шаловливых ручках. Продавали мы такие ружья.Для охоты на коротке,из под собаки.Качество исполнения ружей с дульными(сменными)сужениями отвратительное.Часто косо врезаны.Несколько раз,приходили с закисшими чоками(хрен открутишь). 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Вован Домодед прикупил мне патриков,крутанул мальца ещё-забрал на той неделе,сегодня у Брьки Цивик забрал тушняк,поболтали-обсудили то,сё!!! Спасибо,друзья!!!На начало сезона теперь обеспечен))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Макс2013 3
ИванШувалов Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 08.08.2017 в 08:32, Делитант сказал: ))) таки я там тоже рядом)) Буду еще раз в Москве выйду с сайта)
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 Всем приятного вечера! К сожалению, фото из интернета, не мое. 6 2
Популярный пост yury Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 Взяли у мамки денег на самый крутой аквапарк и оттопырились по полной. И дед подтянулся на халяву))) 12 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 Во,млин,денёк сёння,с утреля проблемы начались,а посля попёрло,думал домой приеду часам к девяти вечера,а дома был ровно в семь.Завтрева надо отбомбить(ну тама вроде полегше),а у субботу будем открываться по уткам. Как-то так. 6 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Во,млин,денёк сёння,с утреля проблемы начались,а посля попёрло,думал домой приеду часам к девяти вечера,а дома был ровно в семь.Завтрева надо отбомбить(ну тама вроде полегше),а у субботу будем открываться по уткам. Как-то так. Вов...да рано открываться...я вот подожду хотя бы недельку-две... 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 А вот это моя фотка. Прошлый век. Ленинградская область. Я 15 1
Популярный пост yury Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2017 На разведку в подмосковье сбегал с малой тарой. Лисичка есть. В общем надо заняться банками, а то погреб подчистили. 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти