li11 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 В 09.08.2017 в 19:28, ВованДомодед2 сказал: Сань,как я успел узнать,таких ружей у них в продаже много,я так понял что это просто ружья с отпиленными чоками,но то что я видел-сделано неплохо,жалко времени не было чтобы конкретно разобраться.Что самое интересное,все ружья 2017 года выпуска. Да,ещё один момент позабавил-в магазе одна бабушка (лет под 70),брала патроны для гладкоствола,при мне ей вынесли 12 коробок(каждая по 250 штук),дальше я просто уехал,время поджимало,но ситуация интересная. Как-то так. бабушка наверное в Крым ехала. там с патронами и ор.магами засада была полная.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 августа, 2017 Чёт я вообще не вкурю-северные и южные районы открываются 19го,а Мацква,сцука,как столитса чтоли 12го???ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 августа, 2017 Редакционная группа Опубликовано 11 августа, 2017 Понравилось
Популярный пост матвей добытчик Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2017 Приветствую всех! Через пару часов выезжаю на открытие, на утку. Почти 20 чучел уток в мешке, в том числе махокрыл и плюс еще ворона! Масхалат и манки на подвесе в рюкзаке. Готов полностью! Только ждать заветной зорьки уже совсем невмоготу! Снова расстановка чучел в заветном месте, маскировка, работа духовыми манками и конечно логическое завершение - выстрел по налетевшей дичи (что для меня не главное в этой охоте), но безусловно тоже очень интересное и запоминиющееся! Всем удачи! С меня фото, а может и видео если получится. 9
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, матвей добытчик сказал: Приветствую всех! Через пару часов выезжаю на открытие, на утку. Почти 20 чучел уток в мешке, в том числе махокрыл и плюс еще ворона! Масхалат и манки на подвесе в рюкзаке. Готов полностью! Только ждать заветной зорьки уже совсем невмоготу! Снова расстановка чучел в заветном месте, маскировка, работа духовыми манками и конечно логическое завершение - выстрел по налетевшей дичи (что для меня не главное в этой охоте), но безусловно тоже очень интересное и запоминиющееся! Всем удачи! С меня фото, а может и видео если получится. Ни пуха!!!
Тарас79 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:01, ВованДомодед2 сказал: Сёння в Климовске,в Феттере,видел в продаже очень интересное ружьё-МР-43,курковку,с оченно коротким стволом,дульные сужения цилиндры,позиционируется как ружьё почтальона,я честно говоря заинтересовался,жалко народу было до какой-то мамы и время поджимало,а так повертел-бы в шаловливых ручках. Обычный 43Й с откушенными сужениями рулит! Ну,ты видел...))) 1
WEST Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 4 часа назад, матвей добытчик сказал: Приветствую всех! Через пару часов выезжаю на открытие, на утку. Почти 20 чучел уток в мешке, в том числе махокрыл и плюс еще ворона! Масхалат и манки на подвесе в рюкзаке. Готов полностью! Только ждать заветной зорьки уже совсем невмоготу! Снова расстановка чучел в заветном месте, маскировка, работа духовыми манками и конечно логическое завершение - выстрел по налетевшей дичи (что для меня не главное в этой охоте), но безусловно тоже очень интересное и запоминиющееся! Всем удачи! С меня фото, а может и видео если получится. Ни пуха,ни пера!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 августа, 2017 Нормальные люди открылись ужн,а я как идиот в офисе сижу 3
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 В 10.08.2017 в 07:28, ИванШувалов сказал: Буду еще раз в Москве выйду с сайта) Не выйти с сайта, а обознначится о прибытии в Златоглавую! Хотя работа не отпуск. С Днем Строителя! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 12 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Опять дорога.... 8
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2017 Вчёра припёрся с открытия,накормил Жульена Брайтовича,разделал дичину,постригся,а посля сходил в мастерскую и заказал эксклюзивный намордник для Жулика(сёння надо забирать).Вот что интересно-вчера катались с Ольгой по району(я ей козырные места показывал),так этот змей,отрыл в багажнике среди шмурдяка место и тихонько себя вёл,а можа присутствие девушки на него так повлияло,кобёл всё таки. 7 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера на болоте,Жулик меня позабавил-я своих утков в кучу свалил,пацаны пришли,попросили ихних достать и найти,так этот змей,утку с болотины или из травы вытаскивает и приносит к этой куче,а посля сидит и лыбится своей беззубой мордой. Как-же я своего Жульена люблю! 8 2
yury Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 14 часов назад, Buck mark сказал: Опять дорога.... Татьян, Под христианский гимн и путешествовать не в тягость, чероки не дураки были))) 1
WEST Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 15 часов назад, Buck mark сказал: Опять дорога.... Ты что,опять переезжаешь? 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2017 Забрал намордник для Жулика,тепер я за его носопырку спокоен,а то мне надоело ему нюх лечить. 8
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 августа, 2017 16 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Забрал намордник для Жулика,тепер я за его носопырку спокоен,а то мне надоело ему нюх лечить. По-моему, Жулик твоей радости не разделяет)) 2
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, melura сказал: По-моему, Жулик твоей радости не разделяет)) Его проблемы,мне главное чтобы пёс в сезон свою пайку годовую отработал,поэтому стараюсь(по возможности)чтобы ему и мне ничего не мешало.
Tanya Tx Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, WEST сказал: Ты что,опять переезжаешь? А мы пока нигде и не живем
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, melura сказал: По-моему, Жулик твоей радости не разделяет)) Олюнь,ты сама вчера на болотине видела работу Жульена Брайтовича,а я хочу сделать так,чтобы ему ничего не мешало свою работу делать,для этого я этого стервеца и держу.
WEST Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: А мы пока нигде и не живем О_о .....это как,так?!!
Tanya Tx Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Пока у мужа нет постоянной работы, кочуем
WEST Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Не понимаю....за чем вы тогда с Техаса уехали? 1
Колобок Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 11 часов назад, Buck mark сказал: А мы пока нигде и не живем Танюша, не грусти! И пусть у вас поскорее все наладится с работой! 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 14 августа, 2017 11 часов назад, Buck mark сказал: А мы пока нигде и не живем а мы еще тут ноем, что у нас в России все хреново... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти