Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2017 Интересная насадка и боеприпас для обжига дичи.
Tanya Tx Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Йоки сказал: Вы не правы, это именно дробовик и заряжается с казны переломом ствола. Посмотрите коротенький ролик в этой ссылке: http://m.newsrbk.ru/news/4917115-v-ssha-sozdali-obhodyaschiy-zakon-odnozaryadnyiy-drobovik.html Глушитель у него в комплекте с ружьём и сделан неотъёмным. Извините, не где не увидела ничего про дробовик. Сказано, что это muzzleloader, тоесть дульнозарядное ружьё. С казенной части вставляется капсуль для воспламенения. Я так понимаю. Вот они и говорят, что не надо платить 200$ и тд, потому что глушитель неотменный. 1
yury Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 13 часов назад, Йоки сказал: Вы не правы, это именно дробовик и заряжается с казны переломом ствола. Посмотрите коротенький ролик в этой ссылке: http://m.newsrbk.ru/news/4917115-v-ssha-sozdali-obhodyaschiy-zakon-odnozaryadnyiy-drobovik.html Глушитель у него в комплекте с ружьём и сделан неотъёмным Заряжается с дульного среза. С казны заряжается только капсюль 2
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 забыл поделиться хорошим.. видел гусей. стайку. голов на 15. низенько.... перелет пошел. 5
boriszaicev Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 21 час назад, Крут сказал: Кто знает клюква-брусника в Подмосковье уже созрела ?! В Тверской брусника уже перезрела...(мягкая,собирать уже трудно) Клюква уже готова к сбору... 2
Старичок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Про ярмарку.Красиво,загляденье.Во,фантазия у продавцов!Оформление красиво устраивают.Наверно сильно хочется продать.Спасибо,красивые фото.
maccena Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 21 час назад, Крут сказал: Ну таки уже спелая , или когда ?... брусника уже отходит а клюква тока тока))) 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 25 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 а я сегодня прокатился с Бимом по нескольким прудам...утки нет ни одной.а вот Бим молодец-отработал камыши на 5+,не его вина,что утки не поднял-ну не было утки! 6
Популярный пост матвей добытчик Опубликовано 25 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 Вчера выехал на рыбалку на платный водоем в Мытищи за форелью, которую как прорекламировали выпустили полтонны за день до этого. Ну и при нас часов в 7 утра еще кг 100, максимум 150. Первый раз был на платнике. Мне после тайги вообще не привычно. Везде столики, беседки, мангалы, ресторан рядом, био туалеты, дорожки, мостики, ландшафтный дизайн и т.д. В итоге ни кто из таких же как я не поймал ни одной форелинки! Хоть посмотрел, что такое платная рыбалка! Единственное, что на солнышке побыл, которое когда выглянуло - потеплее стало, а так вообще холодрыга была. Воздухом не подышал так как рядом трассы и город. 10
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 25 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 Позанудничаю ещё немного про Максима дульнозарядного 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Раздражают в метро вот такие уроды, которые располагаются на сиденье, как на своем кресле. А рядом зевающие во всю глотку. 2 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 Слов нет! http://russiahousenews.info/blogs/strana-durakov-idiotov 6
Старичок Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Насколько я помню,раньше пытались конфискат использовать,как предлагается в статье,для детдомов и др.Чаще всего,как выяснялось,товар уходил налево и кто-то наживался.Бороться с этим не возможно было из-за коррумпированности ответственных лиц.Тогда было принято решение уничтожать товар,чтобы не досталось никому.Вот такие дурные способы борьбы с дурными поступками. 2
Колобок Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 10:31, Старичок сказал: Насколько я помню,раньше пытались конфискат использовать,как предлагается в статье,для детдомов и др.Чаще всего,как выяснялось,товар уходил налево и кто-то наживался.Бороться с этим не возможно было из-за коррумпированности ответственных лиц.Тогда было принято решение уничтожать товар,чтобы не досталось никому.Вот такие дурные способы борьбы с дурными поступками. Дык надо было привести автобус с детдомовцами и пущай бы показательно уничтожали так же, перед камерами... Грустно!:( 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 27 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2017 Я росла в СССР, в Ленинграде. Выбрасывать еду?!!! Любую. Конечно, мы не были идеальны и недоедали кашу в школьной столовой, но все таки уважение к еде мне привили. 6
yury Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Какая традиция у росгвардии слепленной 1 год назад))) 2
Tanya Tx Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Росгвардия объяснила закупку хрустальных погон в подарок офицерам https://ria.ru/society/20170927/1505705350.html Почему млять не брильянтовые? Хорошо не башмачки :))) 1
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2017 А новости то хорошие!!! Наш глава Дагестана ушел.. Может придет нормальный?! Ждемс
Популярный пост Колобок Опубликовано 29 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2017 Хорошее недельной давности.:) В прошлую субботу на стенде снова взяли переходящий Кубок среди первичных коллективов. 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2017 Молодцы! Олимпийский резерв! 2
Популярный пост yury Опубликовано 29 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2017 Люда, Все жжете стрелки... Молодцы!!! Что-то осень не задалась. Заболело все семейство, включая меня. Сопли-кашель, башка трещит, видимо инфекцию подцепили. Дети ночью визжат. Волевым решением, на страх и риск, двинули из города лечить сопли. Маха, выручай, на тебя одна надега. Согрей и сохрани. П/С А то папке уезжать (сыбать далеко) скоро надо))) Вот и прошло лето. Начинается сырость, серость. Это плохо. 9
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2017 Так...поржать в субботу)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2017
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2017
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти