150vovik Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет, из хорошего- дождался зеленки на покупку второго ружья.Теперь мозг кипит что купить, для себя решил что полуавтомат 100%.А вот какой? Бюджет 45-50 тр.. Выбираю между мр155 и Armsan.И ещё вопрос , есть ли у кого скидочная карта в " Кольчугу"? 4
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Володя привет, Как определишься, скажи. Если двудулка есть, то наверное полуавтомат нужон, согласен....наверное. Лучше двудулку новую шикарную возьми))) Где там в костромсой полуавтомат применять-не знаю))) Скидку в Кольчугу, думаю найду. У брата спрошу карту. Хотяяяя, вышеуказанное оружие нет смысла там покупать....Изначально по ценам там все заряжено.... Лично я очень многое в Костроме у ж/д вокзала покупал, так как дешевле.... мр и турки и кольчуга несовместимы)))) ты ж не за береттой собрался. В общем, Ласкаво просымо до Московии выберем день, повозим. НО НЕ С ПЯТНИЦЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. П/С, НО, если точно остановишься на вышеуказанных стволах (мр, турки), то с точки зрения банальной эрудиции, цены, гарантийных случаях и тд., бери в Костроме, поближе к дому. Там хоть рыло рядом будет кому набить при недовольстве. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 сентября, 2017 13й калибр хороший магазин
150vovik Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Юра спасибо, но на покупку будет только 1 день, и с вещами обратно.В "Кольчуге" выбор турков больше.. А применять где?- уже несколько раз поднимал стаи по 10-20 утей, да и жена с дочкой оценили утятину.2-3 десятка в морозилку положу, уже на мясе с экономил.С нашими ценами это ощутимо. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем 150vovik 2
Экспертная группа Популярный пост Hanter 137 Опубликовано 30 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2017 Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом 5
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 12 минут назад, Сергей Карташов сказал: А я корма на зиму уточкам заготавливаю. Сегодня нарезал две тележки для мотоблока кукурузы(пачатков).Завтра снова поеду,ещё парочку тележек нарежу.И будет гуд.. Ооооо мой бох, Это ж сколько там свинорылых шарится, если еще не убрали..... эльдорадо........ Так и слышиться чавк-чавк в ночи)))) Hunter 137, Земля пухом. 1
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: Юра,там пипец полный.Свинорылых тьма.Аж слюньки текут. Так шо, точу Ятаганы? Заряжаю батарейки?
матвей добытчик Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 46 минут назад, Hanter 137 сказал: Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом Беспредел полный! Земля пухом. 1
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, Сергей Карташов сказал: Эх,если б всё было просто. Пасут их как детей в детсаду.Да и в самой кукурузе хрен возьмёшь. Это хорошо. Во всем учет должон быть. Взять на кукурузе можно.
Олег344 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 7 часов назад, 150vovik сказал: Всем привет, из хорошего- дождался зеленки на покупку второго ружья.Теперь мозг кипит что купить, для себя решил что полуавтомат 100%.А вот какой? Бюджет 45-50 тр.. Выбираю между мр155 и Armsan.И ещё вопрос , есть ли у кого скидочная карта в " Кольчугу"? BERETTA Bellmonte I Wood, 12/76, ДН, ствол 760 мм. Версия для печати71.160,00 руб. Цена по акции: 64.044,00 руб.(дисконтные карты не действуют) лучше подкопить и взять беретту в 13 калибре за 64 т. Имхо.А так посмотрите у них на сайте еще много хорошего есть и цены норм. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2017 Земля пухом! 1
алексндр 78 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 3 часа назад, Hanter 137 сказал: Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом К сожалению, очень, очень частно это происходит в РД. Многое замалчивается. Многое могу поведать, но. Земля пухом другу. 1
sHUGUROV Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. 3
sHUGUROV Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, sHUGUROV сказал: Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. Ну, друг, все как-то у тебя обреченно и сумрачно...Хоть головой в петлю...А если попробовать отодвинуть домино, вино, если не вылить, то убрать в сторону, проигнорировать кино и партсобрания, уборочную завершить поскорее, может, тогда и дожди пройдут, и пессимизм уйдет?...Определенно нужно что-то менять...Как у меня когда-то замполит говорил: "Нужно что-то делать...Что делать я не знаю, но так больше продолжаться не может..." А может быть, нужно нажраться хорошенько, сжечь комбайн, послать парторга и трахнуть секретаршу... 6
yury Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Все намного проще... Надо просто опохмелиться)))))))
DEAD Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А у нас чрезвычайное положение ввели по африканской чуме свиней! Мяса на базаре нет....а вот в Магнитах и Пятерах, хоть завались, но оно не вкусное а картонное какое то ни о чем вобщем! Хотел вот шашлычка пожарить своим... 3
stigor55 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Приезжай в Аткарск, тут мяса завались. 1
DEAD Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 10 минут назад, stigor55 сказал: Приезжай в Аткарск, тут мяса завались. Вот ногу "отремонтирую" и заеду....ага..
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2017 Сегодня исполнилось 49 лет, как я официально состою в Военно-охотничьем обществе. Много за эти годы пройдено, проплыто и добыто дичи! Надеюсь и 50 лет встретить! 19 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2017 Спасибо Сергей! 20 лет, тоже не мало. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2017 36 минут назад, ViZor сказал: Сегодня исполнилось 49 лет, как я официально состою в Военно-охотничьем обществе. Много за эти годы пройдено, проплыто и добыто дичи! Надеюсь и 50 лет встретить! Ну, динозаврище! Столько люди не живут, а не то чтобы состоять в обществе...Виктор Николаевич, есть повод на следующий год отметить юбилей достойно, начать с 1.10 и закончить к НГ... Не совсем понял, в каком возрасте Вас приняли в ВОО? У нас раньше 18-20 даже не мечтай... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти