Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Виталий05 сказал: А я ни как не попаду на болото.даже путевку не оплачивал еще. Виталя, ты попади, я помогу тебе Изменено 4 октября, 2017 пользователем Hanter 137 ,
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 6 часов назад, соловей сказал: взял два отгула на четверг и пятницу + выходные. 4 дня.... у жены полночи отпрашивался. поеду в поля побичуем с кобелем... а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал? Как донька, растет?
Экспертная группа Популярный пост Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2017 Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает. Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо... Но на охоту не с кем ходить((( Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном 8
Колобок Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, Hanter 137 сказал: Но на охоту не с кем ходить((( Мой меня тоже не брал с собой 1
Колобок Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 13 минут назад, Hanter 137 сказал: а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал? Может он отпрашивался не словами а делом. 1
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, Колобок сказал: Может он отпрашивался не словами а делом. Что то туплю блин. Вы вона чего, а я чего... я ничего. молчу... Хотя я за почти 10 лет совместной жизни пол ночи не захотел бы "отпрашиваться". Одна настоятельная "рекомендация" не мешать мужу жить... Ну максимум две. но это как пойдет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 12 минут назад, Колобок сказал: Мой меня тоже не брал с собой кто?
Популярный пост Колобок Опубликовано 4 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Hanter 137 сказал: кто? Батя))) Зато теперь я его иногда с собой беру. (слева в кепке) 13
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 Я брал старшую,но она говорила только за ручку меня держи, а то я боюсь. 2
SHunter Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 25 минут назад, Hanter 137 сказал: Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо... Но на охоту не с кем ходить((( Тут не знаешь, что лучше, у меня вот, два парня, одному 23, дедом меня уже наградил, я его на охоту зову, а он мне говорит, работать надо, семью кормить, некогда... Второму 16, из-за компа с ружьем не выгонишь, не интересно ему, говорит, хотя меньше был когда с удовольствием со мной на рыбалку ездил. Вот так вот! А тут девчонки! Лапочки-дочки! Поздравляю с днем рождения, от всей души здоровья, счастья, всех благ!!! 2
WEST Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 59 минут назад, Hanter 137 сказал: Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает. Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо... Но на охоту не с кем ходить((( Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном А у меня только мальчики получаются.Так хотелось что бы и девочка была))) 2
Виталий05 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Володя,поогоди,разгребусь с делами будем ездить.Пусть не так часто но тем не менее ) На себя работать это не на дядю ( дядю на х... послать можно,себя не пошлешь ) 1
WEST Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Проголосуйте!!! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fvote%2F20171004%2F1506158216.html&post=-31394727_302461&el=snippet
Виталий05 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Запрет полный число преступлений не уменьшит.
Делитант Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В 30.09.2017 в 18:18, Макс2013 сказал: 13й калибр хороший магазин Х@рня!Банальные перекупы.
Виталий05 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да все кто в торговле чем либо замешан банальный перекуп ))
max32rus Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Пасаны,кто нить в районе метро Царицыно проживает? Дело есть!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Делитант сказал: Х@рня!Банальные перекупы. Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами.
Делитант Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, Макс2013 сказал: Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами. не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п. А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах))))
sHUGUROV Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать. А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд. 1
sHUGUROV Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать. А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд. 1
max32rus Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Че то скукота какая то, чирканите кто нить че нить!
max32rus Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ВО кстати,26.09. сдал доки на зеленку,на 2,сегодня позвонили и сказали оплатить 4т.р. Теперь говорят оплата сразу,а то бл.ть вдруг передумаю,а люди работали. 4
Популярный пост 150vovik Опубликовано 4 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2017 Из хорошего- жена увеличила лимит на покупку ружья до 100, из плохого- мозг окончательно закипел..) извечный вопрос - что брать? ,стал последней каплей. 5
max32rus Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Создатели уверяют, что это не просто байк, а смартгаджет. А Анатолий Чубайс написал более образно: «он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов». В движение транспортное средство под названием UJET приводится при помощи электродвигателя, который получает энергию от аккумуляторов (они расположены в сиденье и снимаются). Утверждается, что это «уникальная» батарея с плотностью энергии выше, чем у Tesla. Мало того, в будущем обещают аккумуляторы «с нанотрубками». Благодаря использованию современных материалов вес UJET составляет 40 кг, двигатель мощностью 4 кВт и весом 1,8 кг спрятан в обод колеса. Кроме того, UJET можно складывать и катить его за собой, как небольшой чемодан на колесах. Правда, нам пока не совсем понятно, как можно «легко» катить за собой чемодан весом в 40 кг. Особенно если его надо затащить куда-то по ступенькам. Из других особенностей UJET можно отметить то, что управляться он будет при помощи смартфона, в скутер будут интегрированы почти все телекоммуникационные платформы: GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. А цена в Европе составит всего 8500 евро! 20 лет не прошло,Толик мопэд придумал! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти