Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Виталий05 сказал:

А я ни как не попаду на болото.даже путевку не оплачивал еще.

Виталя, ты попади, я помогу тебе

Изменено пользователем Hanter 137
,
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
6 часов назад, соловей сказал:

взял два отгула на четверг и пятницу + выходные. 4 дня.... у жены полночи отпрашивался. поеду в поля побичуем с кобелем...

а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал?

Как донька, растет?

Опубликовано
6 минут назад, Hanter 137 сказал:

Но на охоту не с кем ходить(((

Мой меня тоже не брал с собой :D:D:D

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Hanter 137 сказал:

а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал?

Может он отпрашивался не словами а делом. :P

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, Колобок сказал:

Может он отпрашивался не словами а делом. :P

Что то туплю блин.

Вы вона чего, а я  чего... я ничего. молчу...

Хотя я за почти 10 лет совместной жизни пол ночи не захотел бы "отпрашиваться".

Одна настоятельная "рекомендация" не мешать мужу жить... Ну максимум две. но это как пойдет.

• Экспертная группа
Опубликовано
12 минут назад, Колобок сказал:

Мой меня тоже не брал с собой :D:D:D

кто?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я брал старшую,но она говорила только за ручку меня держи, а то я боюсь.

• Нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, Hanter 137 сказал:

Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо...

Тут не знаешь, что лучше, у меня вот, два парня, одному 23, дедом меня уже наградил, я его на охоту зову, а он мне говорит, работать надо, семью кормить, некогда... Второму 16, из-за компа с ружьем не выгонишь, не интересно ему, говорит, хотя меньше был когда с удовольствием со мной на рыбалку ездил. Вот так вот! А тут девчонки! Лапочки-дочки! Поздравляю с днем рождения, от всей души здоровья, счастья, всех благ!!!

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, Hanter 137 сказал:

Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает.

Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо...

Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном 

А у меня только мальчики получаются.Так хотелось что бы и девочка была)))

• Нравится 2
Опубликовано

Володя,поогоди,разгребусь с делами будем ездить.Пусть не так часто но тем не менее ) 

На себя работать это не на дядю ( дядю на х... послать можно,себя не пошлешь )

• Нравится 1
Опубликовано

Запрет полный число преступлений не уменьшит.

Опубликовано
В 30.09.2017 в 18:18, Макс2013 сказал:

13й калибр хороший магазин

Х@рня!Банальные перекупы.

Опубликовано

Да все кто в торговле чем либо замешан банальный перекуп ))

Опубликовано

Пасаны,кто нить в районе метро Царицыно проживает?

Дело есть!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Делитант сказал:

Х@рня!Банальные перекупы.

Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами.

Опубликовано
4 минуты назад, Макс2013 сказал:

Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами.

не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п.  А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах))))

Опубликовано

Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать.

А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд.

• Нравится 1
Опубликовано

Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать.

А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд.

• Нравится 1
Опубликовано

Че то скукота какая то,:( чирканите кто нить че нить!:D

Опубликовано

ВО кстати,26.09. сдал доки на зеленку,на 2,сегодня позвонили и сказали оплатить 4т.р.

Теперь говорят оплата сразу,а то бл.ть вдруг передумаю,а люди работали.:D

• Нравится 4
Опубликовано

Создатели уверяют, что это не просто байк, а смартгаджет. А Анатолий Чубайс написал более образно: «он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов».

В движение транспортное средство под названием UJET приводится при помощи электродвигателя, который получает энергию от аккумуляторов (они расположены в сиденье и снимаются). Утверждается, что это «уникальная» батарея с плотностью энергии выше, чем у Tesla. Мало того, в будущем обещают аккумуляторы «с нанотрубками».

214725-967e27956b1a8f3eedafccc56253bd51

Благодаря использованию современных материалов вес UJET составляет 40 кг, двигатель мощностью 4 кВт и весом 1,8 кг спрятан в обод колеса. Кроме того, UJET можно складывать и катить его за собой, как небольшой чемодан на колесах. Правда, нам пока не совсем понятно, как можно «легко» катить за собой чемодан весом в 40 кг. Особенно если его надо затащить куда-то по ступенькам.

Из других особенностей UJET можно отметить то, что управляться он будет при помощи смартфона, в скутер будут интегрированы почти все телекоммуникационные платформы: GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. А цена в Европе составит всего 8500 евро!

20 лет не прошло,Толик мопэд придумал!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...