Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Виталий05 сказал:

А я ни как не попаду на болото.даже путевку не оплачивал еще.

Виталя, ты попади, я помогу тебе

Изменено пользователем Hanter 137
,
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
6 часов назад, соловей сказал:

взял два отгула на четверг и пятницу + выходные. 4 дня.... у жены полночи отпрашивался. поеду в поля побичуем с кобелем...

а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал?

Как донька, растет?

Опубликовано
6 минут назад, Hanter 137 сказал:

Но на охоту не с кем ходить(((

Мой меня тоже не брал с собой :D:D:D

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Hanter 137 сказал:

а ты не отпрашивайся больше рявкни один раз и делай свои дела. или постарел синтементальным стал?

Может он отпрашивался не словами а делом. :P

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Колобок сказал:

Может он отпрашивался не словами а делом. :P

Что то туплю блин.

Вы вона чего, а я  чего... я ничего. молчу...

Хотя я за почти 10 лет совместной жизни пол ночи не захотел бы "отпрашиваться".

Одна настоятельная "рекомендация" не мешать мужу жить... Ну максимум две. но это как пойдет.

Опубликовано
12 минут назад, Колобок сказал:

Мой меня тоже не брал с собой :D:D:D

кто?

Опубликовано

Я брал старшую,но она говорила только за ручку меня держи, а то я боюсь.

• Нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, Hanter 137 сказал:

Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо...

Тут не знаешь, что лучше, у меня вот, два парня, одному 23, дедом меня уже наградил, я его на охоту зову, а он мне говорит, работать надо, семью кормить, некогда... Второму 16, из-за компа с ружьем не выгонишь, не интересно ему, говорит, хотя меньше был когда с удовольствием со мной на рыбалку ездил. Вот так вот! А тут девчонки! Лапочки-дочки! Поздравляю с днем рождения, от всей души здоровья, счастья, всех благ!!!

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, Hanter 137 сказал:

Старшенькой сегодня четыре годика, подрастает.

Вот же дела, думал буду отцом, два раза думал... а стал папой, папулей и разными еще ласкающими слух синонимами называться. Весело. Зато с работы пришел, они с тебя носки стаскивают целуют, обнимают, на перебой рассказывают и массаж делают. Хорошо...

Наверное пора подумать над третьим ребенком с надеждой и верой в то что есть все таки у Всевышнего варианты с пацаном 

А у меня только мальчики получаются.Так хотелось что бы и девочка была)))

• Нравится 2
Опубликовано

Володя,поогоди,разгребусь с делами будем ездить.Пусть не так часто но тем не менее ) 

На себя работать это не на дядю ( дядю на х... послать можно,себя не пошлешь )

• Нравится 1
Опубликовано

Запрет полный число преступлений не уменьшит.

Опубликовано
В 30.09.2017 в 18:18, Макс2013 сказал:

13й калибр хороший магазин

Х@рня!Банальные перекупы.

Опубликовано

Да все кто в торговле чем либо замешан банальный перекуп ))

Опубликовано

Пасаны,кто нить в районе метро Царицыно проживает?

Дело есть!

Опубликовано
1 час назад, Делитант сказал:

Х@рня!Банальные перекупы.

Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами.

Опубликовано
4 минуты назад, Макс2013 сказал:

Да все перекупы,но цены там хорошие!!!Я когда мурку брал,перебрал много магазинов,но самая хорошая цена была у них-разница была 4 или 5 тыщ по сравнению с другими магазами.

не все)) есть офицалы) есть дилеры) и т.п.  А,эти перекупы)),я хз где ты Мака смотрел)) если у них дешевле))) для меня у них сплошное дорогонах))))

Опубликовано

Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать.

А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд.

• Нравится 1
Опубликовано

Елы палы опять беда,сегодня начал из овражка выпячивать,шёлк,под ногами,выехал заглянул под низ,епть,раздатка с левой стороны,переднюю шпильку вырвало из днища,правая сторона дно вроде покрепче,а с лева гнилушка,завтра буду подвес варить,к лонжеронам прикручивать.

А может УАЗ пора ремонтировать, кольца поршневые поменять и зер гуд.

• Нравится 1
Опубликовано

Че то скукота какая то,:( чирканите кто нить че нить!:D

Опубликовано

ВО кстати,26.09. сдал доки на зеленку,на 2,сегодня позвонили и сказали оплатить 4т.р.

Теперь говорят оплата сразу,а то бл.ть вдруг передумаю,а люди работали.:D

• Нравится 4
Опубликовано

Создатели уверяют, что это не просто байк, а смартгаджет. А Анатолий Чубайс написал более образно: «он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов».

В движение транспортное средство под названием UJET приводится при помощи электродвигателя, который получает энергию от аккумуляторов (они расположены в сиденье и снимаются). Утверждается, что это «уникальная» батарея с плотностью энергии выше, чем у Tesla. Мало того, в будущем обещают аккумуляторы «с нанотрубками».

214725-967e27956b1a8f3eedafccc56253bd51

Благодаря использованию современных материалов вес UJET составляет 40 кг, двигатель мощностью 4 кВт и весом 1,8 кг спрятан в обод колеса. Кроме того, UJET можно складывать и катить его за собой, как небольшой чемодан на колесах. Правда, нам пока не совсем понятно, как можно «легко» катить за собой чемодан весом в 40 кг. Особенно если его надо затащить куда-то по ступенькам.

Из других особенностей UJET можно отметить то, что управляться он будет при помощи смартфона, в скутер будут интегрированы почти все телекоммуникационные платформы: GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. А цена в Европе составит всего 8500 евро!

20 лет не прошло,Толик мопэд придумал!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...