KEN Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб. 1 1
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб. Да Лёнь,ипач медведев одобрил...
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. 1
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, алексндр 78 сказал: Ээээх, поделюсь. Москва. Захожу в оружейный магазин с чувством достоинства. Начинаю читать и уже хотел в личку писать,мол,какого ражна не сообщил...!!! Но ты,Саш,просто молодец!!!Я после подобных снов о какой-либо мечте(машина,оружие,отдых и т.д),после раздупления,пол дня грущу хожу и вздыхаю,что это сон Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Макс2013 4
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть.
yury Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Просто фломастером нарисовать на бумажке. При первом пересечении границы лет 20 назад себе нарисовал знак RUS, так и кочует этот листок от машины к машине моим))) Это автомагазины ажиотаж сегодня в сети соорудили. Лучше конфет на 150 руб купить)
Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 15 минут назад, vikmar56 сказал: К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было.
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я последние два "закона Только что, Бежечанин сказал: я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было. Лёш-и не будет!В магазах та же хрень продаётся,тока с липучкой)
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 12 минут назад, Макс2013 сказал: Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть. Так и написано, к размерам и расцветке. В сети скачиваешь полностью по ГОСТу. А распечатываешь на чем угодно, в смысле бумаге.
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же...
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же... Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли
Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли Щас сам пешеход и некоторых надо на 5000 наказывать!!! Но ушлые гайцы будут дрючить и не по делу...типа вступил на зебру и вё...а если от края до края 50 метров...)))
Гаррич Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат 3
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Гаррич сказал: А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение
Гаррич Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, vikmar56 сказал: Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение Дык пока не выгоню нах... и не поеду
sHUGUROV Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ура,ребята,я снова с Вами,племяш планшет грохнул,надо экран менять,блин второй раз уже,потом трафик какой-то кончился, интернета не было,ладно у сына телефон сейчас взял.Чтото с охотой беда,снежок день побежал потом дожди,холод собачий,ветер,дубак вобщем. 4
Макс2013 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В предвкушении-завтра сделка по машине...!!! 3
WEST Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Смотри в оба,Брат мой! Бледнолиций тебя обманет! 2
Делитант Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, Макс2013 сказал: В предвкушении-завтра сделка по машине...!!! И все же)Мака подумай! Напомню Мюллер56 помоему у Ефимыча)на торфяниках ну застрял энто полбеды) а сколь апосля моих слов о гумно двигле в 2литра и поездкой в сто Мюллера56 прошло)?И через сколь Мюллер56 начал хайлюкс искать)?Немцы сейчас это пробег 100-150тыс и причем на их топливе),они только для мажоров на асфальте хороши)) а для крестьян другие машины делают)))
vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 25 минут назад, Крут сказал: Да-да , обрати внимание на китайцев ! Полноприводный китаёз типа Н3 уже 1,25 ляма, а брать китайское б/у это нонсенс.
Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Люди как-то и по 150 тыров на них ездят и нормально))) Понаслушался я всего...и про дсг коробки(хотел шкоду) ипро 1,4 сыплющиеся двиги у тигуанов и много всего-куда не посмотри,ВЕЗДЕ КОСЯКИ,но тем не менее этих "косячных" машин пруд пруди...ездят и не жужжат!!! Было бы у меня ляма полтора-был бы другой выбор.Да и для асфальта беру в основном. 1
Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В нашем доме 3 или 4 тига стоят.Один с кунгом,рацией-сразу видно,что чел не на дачу из Москвы ездит)))Поговорил-за 150 тыр уже,ездит по России,полёт нормальный,меняет тока расходники. Если из 100 машин одна летит,то это нормально.На сузуки моего года из 35000 машин косяк как у меня произошёл на 100-150 тачках к слову...это разве показатель?Нет! Тех же шкод-пол Москвы ездят и нормально. Руслан,кстати,про амарок-у моего знакомого уже под 200 тыщ пробега,14 или 15го года-всё в порядке-рад,поменял по гарантии за всё время какую-то заслонку залипшую.Всё. Нарваться можно,я не спорю,надеюсь это не мой случай!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти