[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб. 1 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сегодня все, как с цепи сорвались по знаку "Шипы" Гаишники штрафовали тех кто на шипованной резине и без знака "Ш", а автомобилисты стали скупать наклейки в авто магазинах. Последние в свою очередь подняли цену за наклейку с 50 руб. до 150 руб. Да Лёнь,ипач медведев одобрил...
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, алексндр 78 сказал: Ээээх, поделюсь. Москва. Захожу в оружейный магазин с чувством достоинства. Начинаю читать и уже хотел в личку писать,мол,какого ражна не сообщил...!!! Но ты,Саш,просто молодец!!!Я после подобных снов о какой-либо мечте(машина,оружие,отдых и т.д),после раздупления,пол дня грущу хожу и вздыхаю,что это сон Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Макс2013 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть.
yury Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Просто фломастером нарисовать на бумажке. При первом пересечении границы лет 20 назад себе нарисовал знак RUS, так и кочует этот листок от машины к машине моим))) Это автомагазины ажиотаж сегодня в сети соорудили. Лучше конфет на 150 руб купить)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 15 минут назад, vikmar56 сказал: К качеству знака нет требований, только к размерам и расцветке. Если есть цветной принтер, то элементарно скачивается с интернета и печатается. я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 Я последние два "закона Только что, Бежечанин сказал: я Вить в том году так и делал.сделал всё в размер и на фотопринтере дома отпечатал. у полиции вопросов не было. Лёш-и не будет!В магазах та же хрень продаётся,тока с липучкой)
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 12 минут назад, Макс2013 сказал: Сегодня читал в тырнете,что к размерам есть требования!Тока не помню,не меньше какой длины стороны равностороннего треугольника должны быть. Так и написано, к размерам и расцветке. В сети скачиваешь полностью по ГОСТу. А распечатываешь на чем угодно, в смысле бумаге.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же...
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Эти два иипанутых закона о камерах после знаков ремонта с ограничениями и с шипами....брееееед...1ый для лишнего заработка гайцам и штрафов в бюджет,второе для гайцов опять же... Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, vikmar56 сказал: Ты еще забыл про увеличение штрафа за не пропуск пешехода на зебре, уже до 2500, так что еще одно теплое место нашли Щас сам пешеход и некоторых надо на 5000 наказывать!!! Но ушлые гайцы будут дрючить и не по делу...типа вступил на зебру и вё...а если от края до края 50 метров...)))
Гаррич Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат 3
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Гаррич сказал: А встретив такого "пешехода", выйду из машины и пиндюлями ускорю время перехода. Думаю, меня многие ГАИшники поддержат Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение
Гаррич Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, vikmar56 сказал: Тем не мение, пока он не покинет зону перехода, вы не имеете права начать движение Дык пока не выгоню нах... и не поеду
sHUGUROV Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ура,ребята,я снова с Вами,племяш планшет грохнул,надо экран менять,блин второй раз уже,потом трафик какой-то кончился, интернета не было,ладно у сына телефон сейчас взял.Чтото с охотой беда,снежок день побежал потом дожди,холод собачий,ветер,дубак вобщем. 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 ноября, 2017 В предвкушении-завтра сделка по машине...!!! 3
WEST Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Смотри в оба,Брат мой! Бледнолиций тебя обманет! 2
Делитант Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, Макс2013 сказал: В предвкушении-завтра сделка по машине...!!! И все же)Мака подумай! Напомню Мюллер56 помоему у Ефимыча)на торфяниках ну застрял энто полбеды) а сколь апосля моих слов о гумно двигле в 2литра и поездкой в сто Мюллера56 прошло)?И через сколь Мюллер56 начал хайлюкс искать)?Немцы сейчас это пробег 100-150тыс и причем на их топливе),они только для мажоров на асфальте хороши)) а для крестьян другие машины делают)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 Да-да , обрати внимание на китайцев !
vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 25 минут назад, Крут сказал: Да-да , обрати внимание на китайцев ! Полноприводный китаёз типа Н3 уже 1,25 ляма, а брать китайское б/у это нонсенс.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2017 Люди как-то и по 150 тыров на них ездят и нормально))) Понаслушался я всего...и про дсг коробки(хотел шкоду) ипро 1,4 сыплющиеся двиги у тигуанов и много всего-куда не посмотри,ВЕЗДЕ КОСЯКИ,но тем не менее этих "косячных" машин пруд пруди...ездят и не жужжат!!! Было бы у меня ляма полтора-был бы другой выбор.Да и для асфальта беру в основном. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2017 В нашем доме 3 или 4 тига стоят.Один с кунгом,рацией-сразу видно,что чел не на дачу из Москвы ездит)))Поговорил-за 150 тыр уже,ездит по России,полёт нормальный,меняет тока расходники. Если из 100 машин одна летит,то это нормально.На сузуки моего года из 35000 машин косяк как у меня произошёл на 100-150 тачках к слову...это разве показатель?Нет! Тех же шкод-пол Москвы ездят и нормально. Руслан,кстати,про амарок-у моего знакомого уже под 200 тыщ пробега,14 или 15го года-всё в порядке-рад,поменял по гарантии за всё время какую-то заслонку залипшую.Всё. Нарваться можно,я не спорю,надеюсь это не мой случай!
Рекомендуемые сообщения