vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Макс, что за тиги с кунгом? И хватит себя успокаивать, всем в основном по барабану на чем ты будешь ездить, главное не пешком
kadet Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, vikmar56 сказал: Полноприводный китаёз типа Н3 уже 1,25 ляма, а брать китайское б/у это нонсенс. В чем нонсенс ? Своего брал с пробегом 70 тыщ, сейчас уже к 160 тыщ подходит. О продаже не думаю.
Антон67 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Запоздало поделюсь- во вторник махнули от рассвета до заката по калужским уоп-в медынском районе и спас-деменском. Погода была мрак-дождь,ветер весь день. Приехали в медынский затемно и сначала побродили вдоль речушки и по полям-никого не видели,следов тоже не разобрать,но много кукурузы валяется после уборки и многие початки погрызены...может и есть там заяц, надо будет по снегу смотреть. По грязи решили смысла дальше пытаться его вытропить нет и метнулись ближе к полудню в спас-деменский с ориентировкой на утку. Шарились,шарились- один раз видели вдалеке одну штуку севшую в середину большого озера. Загрустили совсем и решили ну их нафиг эти уопы и решили рвануть пока не поздно на вечерку в родную смоленщину-250 км не крюк))))) Рванули,успели,засели в любимом болоте,но тоже-полный ноль. Тишина и покой. Ни звука. Короче в трёх угодьях за день отметились и видели одну утку вдалеке. Грусть-печаль. Самое раздражающее что с утра еду в магазин по своим Химкам и блин на пруду у говнотечки сидит стая кряквы голов в 30-40....а я решил она уже улетела.....короче нифига не получилось сезон результативно закрыть((( с зарплаты куплю фазанов что ли-хоть как-то постреляю(((((( 2
vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 16 минут назад, kadet сказал: В чем нонсенс ? Своего брал с пробегом 70 тыщ, сейчас уже к 160 тыщ подходит. О продаже не думаю. Андрюха, у тебя руки есть, для тебя что-то перебрать самому не вопрос, тем более есть место, где это воплотить. Основная масса наших супер механиков готова сделать монстра из Нивы или уаза, в иномарки в основном сами не лезут. Поэтому в здесь у меня нет знакомых, кто бы взял бэушного китайца. Если сам вдруг созрею, то исключительно на нового. 1
vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 21 минуту назад, Антон67 сказал: Запоздало поделюсь- во вторник махнули от рассвета до заката по калужским уоп-в медынском районе и спас-деменском. Погода была мрак-дождь,ветер весь день. Приехали в медынский затемно и сначала побродили вдоль речушки и по полям-никого не видели,следов тоже не разобрать,но много кукурузы валяется после уборки и многие початки погрызены...может и есть там заяц, надо будет по снегу смотреть. По грязи решили смысла дальше пытаться его вытропить нет и метнулись ближе к полудню в спас-деменский с ориентировкой на утку. Шарились,шарились- один раз видели вдалеке одну штуку севшую в середину большого озера. Загрустили совсем и решили ну их нафиг эти уопы и решили рвануть пока не поздно на вечерку в родную смоленщину-250 км не крюк))))) Рванули,успели,засели в любимом болоте,но тоже-полный ноль. Тишина и покой. Ни звука. Короче в трёх угодьях за день отметились и видели одну утку вдалеке. Грусть-печаль. Самое раздражающее что с утра еду в магазин по своим Химкам и блин на пруду у говнотечки сидит стая кряквы голов в 30-40....а я решил она уже улетела.....короче нифига не получилось сезон результативно закрыть((( с зарплаты куплю фазанов что ли-хоть как-то постреляю(((((( На говнотечке они еще и перезимуют. Вопрос на засыпку, где УОП в медынском районе, там вроде все давно поделено.
Антон67 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 22 минуты назад, vikmar56 сказал: На говнотечке они еще и перезимуют. Вопрос на засыпку, где УОП в медынском районе, там вроде все давно поделено. Площадь общедоступных охотничьих угодий Медынского района - 15,965 тыс. гаОписание границы угодий общего пользования Медынского района. Границы проходят: северная – от пересечения дороги дер. Крюково – дер. Прокшино и административной границы с Износковским районом по административной границе до дер. Гусево; восточная – от дер. Гусево по дороге дер. Шанский завод – г. Медынь до дер. Дошино и далее по дороге через дер. Елешня-1, дер. Степановское до шоссе Москва – Рославль, далее по просёлочной дороге через кв. 3 КСП «Победа» до дер. Логачево и далее по кратчайшей дороге в юго-западном направлении до дер. Свитино; южная – от дер. Свитино по р. Шаня и административной границе с Износковским районом до пересечения с шоссе Москва - Рославль; западная – от пересечения административной границы с Износковским районом с шоссе Москва - Рославль по административной границе с Износковским районом, далее по лесной дороге в северном направлении до северо-западного угла кв. 6, далее на запад по лесной дороге вдоль северной стороны кв. 5, 4 далее по лесной дороге вдоль восточной стороны кв. 83, 77, 73, 69 до д. Крюково и далее по дороге дер. Крюково – дер. Прокшино до пересечения с административной границей с Износковским районом. 1
sHUGUROV Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Антон67 сказал: раздражающее что с утра еду в магазин по своим Химкам и блин на пруду у говнотечки сидит стая кряквы голов в 30-40....а я решил она уже улетела..... Ага,я сегодня тоже по полям лазил,по не убранной пшеницы, идти плохо,вся пшеница полегда,ни одной куропатки,тетерева взлетели пара метров за сто,собака одну пустую стойку сделала и всё, блин, думаю заеду в сельмаг пузырёк беленькой возьму к бане,из магаза выхожу, из сада заброшенного,через дорогу от магазина 11 штук куропаток взлетело,я всё высказал вслух и про куропаток и про невезение и ещё много чего.Сейчас сынок баньку топит,думаю маленько "надутся". 4
sHUGUROV Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Антон67 сказал: раздражающее что с утра еду в магазин по своим Химкам и блин на пруду у говнотечки сидит стая кряквы голов в 30-40....а я решил она уже улетела..... Ага,я сегодня тоже по полям лазил,по не убранной пшеницы, идти плохо,вся пшеница полегда,ни одной куропатки,тетерева взлетели пара метров за сто,собака одну пустую стойку сделала и всё, блин, думаю заеду в сельмаг пузырёк беленькой возьму к бане,из магаза выхожу, из сада заброшенного,через дорогу от магазина 11 штук куропаток взлетело,я всё высказал вслух и про куропаток и про невезение и ещё много чего.Сейчас сынок баньку топит,думаю маленько "надутся". 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 Н3 нафиг не нужен он пафосный , есть. Сейлоры , Винглы ,Сейфы ,Дииры тигр не оченьраспространённая машина их мало я 1
SHunter Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 21 час назад, Сергей Карташов сказал: Может это вовсе и не новость,но у нас появились такие вот патрончики.Давно их не было Сергей, привет. В каком магазине продают???
vikmar56 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 28 минут назад, Крут сказал: Н3 нафиг не нужен он пафосный , есть. Сейлоры , Винглы ,Сейфы ,Дииры тигр не оченьраспространённая машина их мало я Ну и что, что пафосный, зато клиренс нормальный.
SHunter Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: В лотосе. Спасибо!!! Тоже куплю!
SHunter Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Я завтрева всё заберу Умеешь ты порадовать!
kadet Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 51 минуту назад, Крут сказал: Н3 нафиг не нужен он пафосный , есть. Сейлоры , Винглы ,Сейфы ,Дииры тигр не оченьраспространённая машина их мало я Александр, я про Дира и вёл речь. Мне машинка нравится, хоть и б/у. Правда достаётся ему не слабо, но он терпит . 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, vikmar56 сказал: Макс, что за тиги с кунгом? И хватит себя успокаивать, всем в основном по барабану на чем ты будешь ездить, главное не пешком да я не успокаиваю)))я просто зае..ся выбирать уже...сегодня поехал и....не стал брать)))опять сижу ковыряюсьмлять
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Крут сказал: Н3 нафиг не нужен он пафосный , есть. Сейлоры , Винглы ,Сейфы ,Дииры тигр не оченьраспространённая машина их мало я я вообще впервые такие названия слышу
kadet Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: я вообще впервые такие названия слышу Макс, это потому, что ты не по нарастающей идёш, а прыгаеш через покаления
Популярный пост kadet Опубликовано 3 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: я вообще впервые такие названия слышу Вингл Сейф Ховер 3 Сэйлор Диир 5
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 37 минут назад, Макс2013 сказал: я просто зае..ся выбирать уже...опять сижу ковыряюсьмлять я вообще впервые такие названия слышу Бери https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/isuzu_vehicross_2001_1036190465 Изменено 3 ноября, 2017 пользователем QWERT321
Делитант Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: я вообще впервые такие названия слышу в кредит не хош? под 9-10 % на годика 3 и норм)
WEST Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, QWERT321 сказал: Бери https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/isuzu_vehicross_2001_1036190465 Шикарный обмылок!Катались на таком как то.По полям прет хорошо(не знаю как в стоке,наш заряженный был).
yury Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, QWERT321 сказал: Бери https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/isuzu_vehicross_2001_1036190465 Свяяят-свят-свят
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 45 минут назад, yury сказал: Свяяят-свят-свят Правильно, на такие авто молиться нужно 51 минуту назад, WEST сказал: наш заряженный был А подробнее?
yury Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 13 минут назад, QWERT321 сказал: Правильно, на такие авто молиться нужно Да, ладаном окуривать
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 26 минут назад, yury сказал: Да, ладаном окуривать Точно! Чтоб бесов отгонять, которые владельца будут подначивать взять кредит на новую шушлайку.
Рекомендуемые сообщения