Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 8 часов назад, kadet сказал: Александр, я про Дира и вёл речь. Мне машинка нравится, хоть и б/у. Правда достаётся ему не слабо, но он терпит . Я понял , я на таком 9 лет откатал . Ремонт минимальный , один раз 900кг нагрузил - скрипел но выдержал , трёхлетку брал . 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/great_wall/safe/1054652502-aa69/ Во , сказка а не авто !
WEST Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, QWERT321 сказал: Правильно, на такие авто молиться нужно А подробнее? Из того что помню:Изменен дорожный просвет. Колеса другого радиуса(больше). По моему шноркель .Что было изменено в движке,я не знаю.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2017 5 часов назад, WEST сказал: Из того что помню:Изменен дорожный просвет. Колеса другого радиуса(больше). По моему шноркель .Что было изменено в движке,я не знаю. Ну, в движке то вряд ли что-то меняли - там и так всё хорошо.
СЕРЖ2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 9 часов назад, Крут сказал: Я понял , я на таком 9 лет откатал . Ремонт минимальный , один раз 900кг нагрузил - скрипел но выдержал , трёхлетку брал . Саша помню как мы на китайцах по Костромским болотинам пробирались, я на своем Селоре 8 лет откатал и горя не знал, он и сейчас по Новосибирской области рыбаков катает и радует, Вот и китайцы! 1
kadet Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нормально так перекочевал: из Обнинска в Новосиб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто что скажет о мазде сх7?
Один в лесу Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) На мазде метал тонкий и запчасти дорогие Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Один в лесу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 На китайцах тоже фольга,а вон как нахваливают)))
Один в лесу Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Да но с того же алика ты закажешь оригинал, а на мазду еще ждать придется не известно сколько.
kadet Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: На китайцах тоже фольга,а вон как нахваливают))) Никакая там не фольга. Бред это. Вырезал куски из кузова, когда шноркель ставил, и туманки задние. Железо как железо.
СЕРЖ2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 35 минут назад, kadet сказал: Нормально так перекочевал: из Обнинска в Новосиб Да все просто уехал своим ходом, двое с половиной суток и на месте 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 26 минут назад, kadet сказал: Никакая там не фольга. Бред это. Вырезал куски из кузова, когда шноркель ставил, и туманки задние. Железо как железо. Андрей,я говорю то,что рассказывают,сам не знаю.А так да-бюджетный неплохой вариант.Но мне для трассы 80% машина нужна-комфортная. Вот про СХ-7 сказали,что двиг не ремонтабельный-любая серьёзная поломка и выкиньнах)))расход 16-20 литрови опять я пришёл к сузукиНу нет у неё проблем после 10го года выпуска,просто нет.
kadet Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Андрей,я говорю то,что рассказывают,сам не знаю.А так да-бюджетный неплохой вариант.Но мне для трассы 80% машина нужна-комфортная. Вот про СХ-7 сказали,что двиг не ремонтабельный-любая серьёзная поломка и выкиньнах)))расход 16-20 литрови опять я пришёл к сузукиНу нет у неё проблем после 10го года выпуска,просто нет. Макс, по поводу Китайцев я твою позицию помню. Нисколько не советую - просто, к слову пришлось. Про толщину метала часто читаю - фольгой обзывают. Пока кузов не резал, к этому относился нейтрально. Теперь нет. Схожу щас к машине. Кусок вырезанный из заднего фартука где то в кунге валялся. Если найду - сфотаю. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, kadet сказал: Макс, по поводу Китайцев я твою позицию помню. Нисколько не советую - просто, к слову пришлось. Про толщину метала часто читаю - фольгой обзывают. Пока кузов не резал, к этому относился нейтрально. Теперь нет. Схожу щас к машине. Кусок вырезанный из заднего фартука где то в кунге валялся. Если найду - сфотаю. Андрей,я тебе верю на все 100%!Поэтому и бубен пухнет,что куды не копни-везде всё плохо...и хер разберёшься чего и как)))))))))))
kadet Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Андрей,я тебе верю на все 100%!Поэтому и бубен пухнет,что куды не копни-везде всё плохо...и хер разберёшься чего и как))))))))))) Купи велик, и не парься 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 3 минуты назад, kadet сказал: Купи велик, и не парься Да уже подумывал плюнуть и квадрик взять
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 22 часа назад, sHUGUROV сказал: У 22 часа назад, sHUGUROV сказал: Ага,я сегодня тоже по полям лазил,по не убранной пшеницы, идти плохо,вся пшеница полегда,ни одной куропатки,тетерева взлетели пара метров за сто,собака одну пустую стойку сделала и всё, блин, думаю заеду в сельмаг пузырёк беленькой возьму к бане,из магаза выхожу, из сада заброшенного,через дорогу от магазина 11 штук куропаток взлетело,я всё высказал вслух и про куропаток и про невезение и ещё много чего.Сейчас сынок баньку топит,думаю маленько "надутся". У меня рядом с конторой есть пустырь,тама никто не ходит,там с мая месяца,сидели куропачи,сперва пара,посля три,а потом целый выводок(штук 15-17),пока я их зерном подкармливал,сидели на месте,как кормить перестал-как ветром сдунуло.Сёння ехал мимо мужиков,отсыпали микса(овёс,ячмень,пшеница),завтрева,если соберусь-поеду на охоту,найду кур или не найду,зерна всё одново насыплю,а посля будем посмотреть. Как-то так. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 Вован,а воронья там не прибавилось?)))А то может все твои прикормки гады жрут 1
vikmar56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, Один в лесу сказал: На мазде метал тонкий и запчасти дорогие На днях мужик хвастался, как он крылья и пороги на семилетке менял, в дроме, только модель не помню. Может исключение, я удивился.
vikmar56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Макс2013 сказал: Андрей,я говорю то,что рассказывают,сам не знаю.А так да-бюджетный неплохой вариант.Но мне для трассы 80% машина нужна-комфортная. Вот про СХ-7 сказали,что двиг не ремонтабельный-любая серьёзная поломка и выкиньнах)))расход 16-20 литрови опять я пришёл к сузукиНу нет у неё проблем после 10го года выпуска,просто нет. Блин, Макс, ну вот у мерсов и лексусов с маздами есть, а у судзуки нет. Еще лет 5 назад, когда у официалов обслуживался, в одном салоне киа и судзуки. Спортажи с соренто вылетали, а гранд витары сиротливо отдыхали. За комфорт народ рублем голосовал.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, vikmar56 сказал: Блин, Макс, ну вот у мерсов и лексусов с маздами есть, а у судзуки нет. Еще лет 5 назад, когда у официалов обслуживался, в одном салоне киа и судзуки. Спортажи с соренто вылетали, а гранд витары сиротливо отдыхали. За комфорт народ рублем голосовал. я вот чё-то не пойму...а чё не у ролс ройсов или бэнтли???зачем жопу с пальцем сравнивать???кто улетал????киа больше чем сузуки-ахахаха...это чья статистика?диллера,у кот обслухивался?тогда понятно. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2017 20 часов назад, QWERT321 сказал: Бери https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/isuzu_vehicross_2001_1036190465 Пока тут некоторые кадилом предлагали махать, машинку купили 1
vikmar56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 48 минут назад, Макс2013 сказал: я вот чё-то не пойму...а чё не у ролс ройсов или бэнтли???зачем жопу с пальцем сравнивать???кто улетал????киа больше чем сузуки-ахахаха...это чья статистика?диллера,у кот обслухивался?тогда понятно. Посмотри статистику по годам, тем более хотел на нее менять. Весь интернет просифонил, а по случаю полазил, посидел и пришел к выводу, что платить лям с лишним за мыльницу не стоит. Кстати они еще не ликвид в салонах есть.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Вован,а воронья там не прибавилось?)))А то может все твои прикормки гады жрут Не,эти паскуды серые,зерно не жруть,но хитрожопые ужасть-ружбай видють,близко хрен подлетять.Я раньшее их с мелкана с оптикой долбал,и то живучая падла-по ней шарахнеш,кишки вываливаются,а улетает метров за 150-200,а тама доходит. 1
Рекомендуемые сообщения