Популярный пост Igor* Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет Всем! Ездил на недельку к себе в Вологодскую обл., походил по угодьям, с охотой и рыбалкой явно не повезло, лес и река как будто вымерли. За все время видел только несколько заячих следов и норку, более ничего. Но все равно настроение хорошее, т.к. природа в тех краях изумительная. 16
Популярный пост yury Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня и хорошо и плохо. Плохо, стреляли много номера. Я после 17 сбился со счету. Хорошо прошли семейным коллективом 24 км в загонах. Добрали и подчистили все удачно после номеров с брательником и тестем. Собачка красавица все сделала. Хозяйство при прибыли/ команда при мясе. Слабовастая команда конечно. В общем гудят ножки. А на душе хорошо. Щас как попаримся. Гиморрой вправим) Канибализм Достойного трофея для выкладывания нема. С моей точки зрения. Одно мясо. Коровы/теляты 5 10
WEST Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Скончался один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг R.I.P. 2
Популярный пост yury Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2017 Недавний неудачный выстрел ночной далекий " Ну вот и все" 26-го открытие на зайку в Крыму. Не сплю, ворочаюсь. Получится ли... 10 3
Крут Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) В Непале погиб известный российский бейсджампер Валерий Розов https://news.tut.by/accidents/568367.html https://sporter.md/posts/skalolazanie/foto-poslednego-pryzhka-pogibshego-beisdzhampera-rozova-video http://facecollection.ru/people/valeriy-rozov Вот это был ЧЕЛОВЕК ! Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Крут 1
WEST Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Это просто Ролевики себе полигон с крепостью забубенили))) У нас под Рязанью похожая есть. 2
yury Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, WEST сказал: Это просто Ролевики себе полигон с крепостью забубенили))) У нас под Рязанью похожая есть. На картошку бы их 1
Популярный пост соловей Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2017 уехал на выходные в домик деревенский, цель - выспаться. все удалось.... я васпался, щен набегался. лещ 3,400, фидер, мотыль. таким стал...... жена аж пищала...... а мне за старания соточку самогона, поцелуйчик и кусочек бастурмы из лося....... 17
Популярный пост соловей Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2017 вчера сделали небольшой загончик.. товарищ стрелял,, трава высокая,, пояснил - лиса- чернобурка..... у нас бывает, но редко.....после выстрела кувыркнулась.. ..... на следующий день щен мой нашёл в метрах 150........ енот. жалко. 5
Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 11:51, Макс2013 сказал: Сегодня крайний день и ОТПУСК!!!Шмурдяк собран,всё погружено,осталось переобуться и в путь Хорошо дома-утки,зайцы,лисы,козы,олени)))Вкусно всё,кроме лисы))) 3
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2017 Возвращаюсь сегодня домой с работы. Ощущаю себя паскудно, хмурое небо, недосып страшный, короче грусть-печаль-тоска. Проезжаю мимо одной единственной охотничьей лавке. Стоп машина. Захожу. Подхожу к ветрине с патронами. ..... ЕБ...ТЬ (в смысле радость то какая). Не веря глазам снова смотрю, ЕБ...ТЬ( радость), порох, Сокол, в наличии, сморю дальше, ЕБ....ТЬ (сильное удивление) патроны в 308, как раз БПЗ 9,4 оболочка. Продавщица, видя мою реакцию и позу в которой я стою (полуприсяда) перед ветриной, спросила сколько вешать. Я попросил отвесить Барнаульских и 3 банки Сокола. Ага, подумала продавщица. Пороха всего ДВЕ банки, последние, по 400 ре. С патронами повезло, пару кг. отвесили. ЕБ...ТЬ (повезло, успел). Подъехал к дому, играла мелодия Д.Билана, Руку мою держи, и я весь такой почти как в клипе в песне, от машины к подъезду ...... . Дома распаковываю, разглядываю.... , ага.... . Банки с Соколом, уже ржавые снаружи. Смайлик. Взял пачку с патронами, читаю, масса пули-10,9 г., ..... еб....ть в ... . Единственный вид патронов, и то умудрились ......., на ценникне то 9,4 г., а на витрине только ценник был, без самой пачки. Запихал всё в сейф. Теперь повод есть съездить пострелять, поправки в нести в прицел. А порох, порох уже на весну, на гусЯ, зпасаю. Смайлик. С мыслью: "мы работаем что бы жить, или живём что бы работать", я заснул, т.к. сказал выше, страшный недосып. И приснилось мне...... . А что приснилось, в другой раз. 12
Популярный пост соловей Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 с 4.00 не сплю. нервы. вчера меня и двух товарищей настигла таки осенняя депрессия... бросил на стол заявление за свой счёт, пять звонков, пиздюля от жены и недолгий, тревожный сон... сижу пью чай на кухне, сейчас съезжу с лохматым погуляю и в 9.00 выезд в Тверскую... приеду, отпишусь. 6
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 У нас за ночь снежку нападало. А сейчас слякотно и сыро. Однако прогноз к концу недели неплохую погоду обещает - снег, мороз и солнце. Неплохо бы. 3
Популярный пост 150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 У нас вот только перестал,с утра ладил по лесу нашёл два захода.Так что завтра на охоту.до снега кабанов гоняли взяли одного( мой первый). 6 14
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Самый первый , до этого ни когда не охотился кабана. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем 150vovik 4
yury Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Володя, Цэ достойно. С полем тебя и с трофеем! Ну в смысле пилименями))) 1
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Юра спасибо,пельменей нет..но зато есть котлеты)Даст бог ещё и лосика попробую, завтра поедем гонять.
Популярный пост Колобок Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 52 минуты назад, 150vovik сказал: Юра спасибо,пельменей нет..но зато есть котлеты) С полем и с почином! ЗЫ Напомнили: Как приготовить котлеты. 1. Берете в магазине пачку пельменей 2. Очищаете пельмени от кожуры 3. Получившиеся котлеты кладете на сковородку и обжариваете с двух сторон до румяной корочки 5
Популярный пост Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 На очередной безрезультатной охоте долгие вечера с нами коротал вот такой нахаленок,любитель покопаться в пакете с м усором. 8
Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я как-то не сомневался,что это ласка.Живет в камнях в горах. В пакете видна банка из-под тушенки (для сравнения размеров.) 1
Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Длина тела без хвоста примерно 16-18см. 1
Horn-78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет!Получил лицензию на покупку гладкого,хочу Впо-221 или 222 с 700мм стволом. 1
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Посмотрел видео, да прикольный аппарат, особенно патрон 9,6/53
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти