Популярный пост Igor* Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет Всем! Ездил на недельку к себе в Вологодскую обл., походил по угодьям, с охотой и рыбалкой явно не повезло, лес и река как будто вымерли. За все время видел только несколько заячих следов и норку, более ничего. Но все равно настроение хорошее, т.к. природа в тех краях изумительная. 16
Популярный пост yury Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня и хорошо и плохо. Плохо, стреляли много номера. Я после 17 сбился со счету. Хорошо прошли семейным коллективом 24 км в загонах. Добрали и подчистили все удачно после номеров с брательником и тестем. Собачка красавица все сделала. Хозяйство при прибыли/ команда при мясе. Слабовастая команда конечно. В общем гудят ножки. А на душе хорошо. Щас как попаримся. Гиморрой вправим) Канибализм Достойного трофея для выкладывания нема. С моей точки зрения. Одно мясо. Коровы/теляты 5 10
WEST Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Скончался один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг R.I.P. 2
Популярный пост yury Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2017 Недавний неудачный выстрел ночной далекий " Ну вот и все" 26-го открытие на зайку в Крыму. Не сплю, ворочаюсь. Получится ли... 10 3
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) В Непале погиб известный российский бейсджампер Валерий Розов https://news.tut.by/accidents/568367.html https://sporter.md/posts/skalolazanie/foto-poslednego-pryzhka-pogibshego-beisdzhampera-rozova-video http://facecollection.ru/people/valeriy-rozov Вот это был ЧЕЛОВЕК ! Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Крут 1
WEST Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Это просто Ролевики себе полигон с крепостью забубенили))) У нас под Рязанью похожая есть. 2
yury Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, WEST сказал: Это просто Ролевики себе полигон с крепостью забубенили))) У нас под Рязанью похожая есть. На картошку бы их 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 19 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2017 уехал на выходные в домик деревенский, цель - выспаться. все удалось.... я васпался, щен набегался. лещ 3,400, фидер, мотыль. таким стал...... жена аж пищала...... а мне за старания соточку самогона, поцелуйчик и кусочек бастурмы из лося....... 17
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 19 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2017 вчера сделали небольшой загончик.. товарищ стрелял,, трава высокая,, пояснил - лиса- чернобурка..... у нас бывает, но редко.....после выстрела кувыркнулась.. ..... на следующий день щен мой нашёл в метрах 150........ енот. жалко. 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 11:51, Макс2013 сказал: Сегодня крайний день и ОТПУСК!!!Шмурдяк собран,всё погружено,осталось переобуться и в путь Хорошо дома-утки,зайцы,лисы,козы,олени)))Вкусно всё,кроме лисы))) 3
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2017 Возвращаюсь сегодня домой с работы. Ощущаю себя паскудно, хмурое небо, недосып страшный, короче грусть-печаль-тоска. Проезжаю мимо одной единственной охотничьей лавке. Стоп машина. Захожу. Подхожу к ветрине с патронами. ..... ЕБ...ТЬ (в смысле радость то какая). Не веря глазам снова смотрю, ЕБ...ТЬ( радость), порох, Сокол, в наличии, сморю дальше, ЕБ....ТЬ (сильное удивление) патроны в 308, как раз БПЗ 9,4 оболочка. Продавщица, видя мою реакцию и позу в которой я стою (полуприсяда) перед ветриной, спросила сколько вешать. Я попросил отвесить Барнаульских и 3 банки Сокола. Ага, подумала продавщица. Пороха всего ДВЕ банки, последние, по 400 ре. С патронами повезло, пару кг. отвесили. ЕБ...ТЬ (повезло, успел). Подъехал к дому, играла мелодия Д.Билана, Руку мою держи, и я весь такой почти как в клипе в песне, от машины к подъезду ...... . Дома распаковываю, разглядываю.... , ага.... . Банки с Соколом, уже ржавые снаружи. Смайлик. Взял пачку с патронами, читаю, масса пули-10,9 г., ..... еб....ть в ... . Единственный вид патронов, и то умудрились ......., на ценникне то 9,4 г., а на витрине только ценник был, без самой пачки. Запихал всё в сейф. Теперь повод есть съездить пострелять, поправки в нести в прицел. А порох, порох уже на весну, на гусЯ, зпасаю. Смайлик. С мыслью: "мы работаем что бы жить, или живём что бы работать", я заснул, т.к. сказал выше, страшный недосып. И приснилось мне...... . А что приснилось, в другой раз. 12
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 21 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 с 4.00 не сплю. нервы. вчера меня и двух товарищей настигла таки осенняя депрессия... бросил на стол заявление за свой счёт, пять звонков, пиздюля от жены и недолгий, тревожный сон... сижу пью чай на кухне, сейчас съезжу с лохматым погуляю и в 9.00 выезд в Тверскую... приеду, отпишусь. 6
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 У нас за ночь снежку нападало. А сейчас слякотно и сыро. Однако прогноз к концу недели неплохую погоду обещает - снег, мороз и солнце. Неплохо бы. 3
Популярный пост 150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 У нас вот только перестал,с утра ладил по лесу нашёл два захода.Так что завтра на охоту.до снега кабанов гоняли взяли одного( мой первый). 6 14
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Самый первый , до этого ни когда не охотился кабана. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем 150vovik 4
yury Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Володя, Цэ достойно. С полем тебя и с трофеем! Ну в смысле пилименями))) 1
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Юра спасибо,пельменей нет..но зато есть котлеты)Даст бог ещё и лосика попробую, завтра поедем гонять.
Популярный пост Колобок Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 52 минуты назад, 150vovik сказал: Юра спасибо,пельменей нет..но зато есть котлеты) С полем и с почином! ЗЫ Напомнили: Как приготовить котлеты. 1. Берете в магазине пачку пельменей 2. Очищаете пельмени от кожуры 3. Получившиеся котлеты кладете на сковородку и обжариваете с двух сторон до румяной корочки 5
Популярный пост Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 На очередной безрезультатной охоте долгие вечера с нами коротал вот такой нахаленок,любитель покопаться в пакете с м усором. 8
Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я как-то не сомневался,что это ласка.Живет в камнях в горах. В пакете видна банка из-под тушенки (для сравнения размеров.) 1
Старичок Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Длина тела без хвоста примерно 16-18см. 1
Horn-78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет!Получил лицензию на покупку гладкого,хочу Впо-221 или 222 с 700мм стволом. 1
150vovik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Посмотрел видео, да прикольный аппарат, особенно патрон 9,6/53
Рекомендуемые сообщения