Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно наступаем на одни и те же грабли. В начале зимы думаем ,что всё подморозило , а ближе к весне , что ещё не оттаяло. 

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А без бороды лучше!

Изменено пользователем ViZor
  • Нравится 2
  • Юрисконсульт
Опубликовано
20 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Лёня, так трогательно! Дай бог любви и счастья на долгие годы!

ЗЫ: без бороды не лучше, а моложе)))

• Нравится 2
Опубликовано

Феерично!)))

Медведь украл у охотника два ружья и скрылся

В Усть-Илимском районе Иркутской области началась проверка по факту похищения медведем оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 23 ноября.
Как стало известно полицейским, 16 ноября 57-летний охотник-промысловик обходил свои угодья, расположенные в десятках километров от ближайшей деревни. Мужчина решил остановиться в одном из зимовий, оставил вещи в избушке и пошел за водой. По возвращении он услышал в строении подозрительный шум и увидел силуэт медведя.
Испугавшись, охотник несколько часов прятался в лесу, а когда вернулся, обнаружил пропажу мешка из-под рыбы, в котором хранил оружие. Как оказалось, пропали ружья «Вепрь» и «ИЖ», еще одно с поврежденным прикладом и характерными следами от зубов зверя он нашел недалеко от избушки. В течение нескольких дней мужчина пытался самостоятельно отыскать пропавшее имущество, однако сделать это ему не удалось.
Охотник сообщил об инциденте полиции, стражи порядка выехали на место происшествия. Однако с момента появления медведя в охотничьем домике прошел обильный снегопад, который скрыл следы зверя в тайге, отметили в МВД. В итоге в отношении мужчины завели административное производство по статье 20.8 КоАП РФ («Нарушение правил хранения, повлекших утрату оружия»), которая предусматривает лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок до года, а также штрафы.

https://m.lenta.ru/news/2017/11/23/opasniimishka/

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это по нашему! Нарушитель на месте, АТУ его!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леонид, пусть любовь, смех и радость навсегда поселятся в вашем доме!:drinks:

А с твоей стороны неосмотрительно оставлять жену на такие продолжительные сроки...Завязывай с дальними вояжами...Другое дело нам замшелым, после 40 летнего брака может только радикулит разбить:P...

А бороду однозначно сбрей...Стариком ты еще успеешь побыть, лучше побудь подольше молодым...А чтоб легче расстаться с бородой, помни, - растительность любит навозную почву:P...

• Нравится 4
Опубликовано

Леня, Олечка, поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем! :)

Желаю еще как минимум девять раз по столько же и к золотой свадьбе  также черпать жизнь полной ложкой! :)

• Нравится 4
Опубликовано
В 26.11.2017 в 21:38, [za30]KONG(RUS) сказал:

Лёнь,без бороды,реально козырно,правда с бородой солидно.

Поздравляю,дай Бог всего!

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леонид и Оля! Поздравляю!

Реально в конце видео хотел увидеть аиста. Лёнь, пора делать "монтаж". )))))

Всего вам самого наилучшего! 

• Нравится 3
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёня и Оля-это тока начало!!!Так держать!!!Шоб золотую справили!!!:drinks:

Лёня-СРОЧНО ОТПУСКАЙ БОРОДУ!!!

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Сегодня приснился сон моей недавней охоты на Родине,прям один в один)))

Выехали мы на зайку(я первый раз после приезда)...значит обошли первые два оврага-зятёк взял лису.Поехали в другое место.Решили,что мы вдвоём стоим на номерах,а двое других гонят на нас с противоположного конца оврага.Я как-то плохо встал-овраг виден,а пахота нихера...пошёл чуть выше,чтобы перекрыть поле,т.к зайцы по ебеням улепётывать особо не любят и скорее в поле махнут,чем в посадку.Прохожу буквально метров 5-7,встаю...из-под ног,метров в двух вылетает здоровый русак и в посадку...ну я без паники отпускаю метров на 15 и плавненько на спуск :smiles-strelba-68:....ЙУХ-нет выстрела...косой перемещается ближе к пахоте,от меня уже метров 20-25 и бежит по борозде м/ж полем и посадкой...я пересщёлкнул предохраниетель,думал в нём дело,навожу,жму....ДА СУКА-нет выстрела,пересщёлкиваю снова-нет выстрела....и заяц поперёк поля уже вне выстрела ипошит на махаа)))чуть не разыбенил об дерево ствол!!!

Через минут десять выстрел со стороны идущих спереди-косой добыт,но не этот.И опять,сцуко,зятёк-привязывал их он что ли...:DЭтого потом снова подняли,но было далеко.

Оказывается в чём было дело-я когда старался потише зарядить патрон,затвор не дослался до конца вперёд,соответственно и не произошло выстрела.А заметил я это случайно,когда обедали в посадке-смотрю,как-то не так...бац по нему,а он на пол сантима вперёд,даже чуть меньше...теперь,при "бесшумной" зарядке всегда проверяю.

Вот такая вот интересная история была.

Изменено пользователем Макс2013
  • Нравится 3
Опубликовано

Пожалуйста подскажите. Какая должна быть скорость у интернета что бы как минимум три компа показывали видио одновременно?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
3 минуты назад, Buck mark сказал:

Пожалуйста подскажите. Какая должна быть скорость у интернета что бы как минимум три компа показывали видио одновременно?

:blink:

• Нравится 1
Опубликовано

Вопрос в каком качестве (разрешении)видео?!

• Нравится 1
Опубликовано

Высоком

Опубликовано

Предлагается 50, 75, 100 и 1000 Mb в сек. Не знаю что выбирать?

Опубликовано

Если кроме фильма больше ни каких страниц в интернете не открыто,то 18 М/Бит должно хватать.Можно еще антивирусник отключить,он то же может поток тормозить.

• Нравится 1
Опубликовано

Смотри по деньгам тогда))) с такой скоростью,твой вопрос не актуален!

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Buck mark сказал:

Спасибо!!!

Поставь на компы банеро резку и тырнет будет летать)))

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
3 часа назад, WEST сказал:

Поставь на компы банеро резку и тырнет будет летать)))

Шо за зверь?:blink:

Опубликовано
4 минуты назад, Макс2013 сказал:

Шо за зверь?:blink:

ну к примеру ABP(абп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...