Бежечанин Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 хоть и не юрист, но отвечу. нет не могут. только в присутствии родителей, учителя, психолога... 1
WEST Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот уроды......выслужится надо кобелям. Видно что бы с персонала снять подозрение.Главврач наверное по просил(((
WEST Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Всё возможно. Дал дочке всё Ц/У.Завтра с утра в город,в больницу. Звони в прокуратуру прямо сейчас и регистрируй жалобу на действие сотрудников МВД 1
hunter2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 4 часа назад, соловей сказал: без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке... Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях, где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся.
соловей Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: Спасибо.Я так и сказал дочке. Дочка(13 лет)лежит в больнице.Там у кого то из детей украли тел.Приехали оперативники,провели досмотр вещей личных,а теперь всех по очереди вызывают и допрашивают со снятием отпечатков пальцев. В следственных действиях с участием несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых обязательно участвуют: защитник (п. 2 ч. 1 ст. 51 УПК РФ), законные представители (ст.ст, 48, 426 УПК РФ), в допросе - педагог или психолог (ч. 3 ст. 425 УПК РФ). 2
WEST Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году (((
Старичок Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Дай Вам бог,чтобы с началом года 2018 все обернулось лучшими условиями для Вас.Все неприятности закончатся в этом году.Это действительно неприятно. 3
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства. Браво ГосДура!Браво! А какой бред несла Едресня , шедеврально !!!! На конкурс абсурда нужно выдвигать , все премии их были бы. Про выкалывание светлых очей животным , про шашлык из затравленных до смерти медведей( хоть бы раз отведать ) и прочее. Я рукоплескал эротическим фантазиям Володина. 2
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Сергей Карташов сказал: Что ему преподнесли на блюдечке с ГОЛУБОЙ каемочкой,то он и нёс. И правильно им Иванов высказывал,что ни одна тва...,даже не соизволила всю эту ересь проверить. А зачем проверять они и так всё знают , ведь дабы кого в думу и партию не берут. У них же наверняка есть дипломы биологов , охотоведов и тд. Поймал недавно себя на мысли слушая Пескова - А он хоть когда-нибудь правду говорит ? Или ему не объяснили в детстве , что ложь это плохо в приличных компаниях? ( Сказано БЕЛОФИНЫ значит БЕЛОФИНЫ , сказано БЕЗ АННЕКСИЙ И КОНТРИБУЦИЙ - значит так и порешаем , партийная дисциплина должна быть , а всяких троцкистов и прочих Гумилёвых к стенке. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Пётр 1
yury Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 15 часов назад, hunter2017 сказал: Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях, где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся. И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши. Вот проситесь. что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете 1
Tanya Tx Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, WEST сказал: Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году ((( Что то 2017-й чудит на последок. Но... все что не делается, все к лучшему. Будем надеяться. 1
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства. Браво ГосДура!Браво! Охотничье запретят, будем служебное вводить. Тем более особой разницы не вижу. 3
kiryani41 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А я вот решил к весне себя в форму привести, а то ходить по полям и лесам стало реально тяжеловато. Давно пора было задуматься. И уже с 8 ноября не курю, не пью, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Пока такие скромные результаты...но это только начало. было стало 4
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Какая служебная порода сможет работать в норах или в полях по перепелу? С какой служебной можно охотиться на белку, куничку? Та что на фото, в нору конечно не влезет, а белка/куничка - легко. По перепелу не скажу - не увлекался.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Когда из под носа выскочит. А верхом тоже ведёт? Сергей, а лично Вы с овчаркой охотились когда, нет ?
hunter2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 47 минут назад, Сергей Карташов сказал: А за ск-ко готовы приобрести шкуру? В пятницу еду в Костромскую на охоту,могу по содействовать. Ответил в личку.
hunter2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши. Вот проситесь. что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете Спасибо! К большому сожалению в данное время нет возможности принять участие в охоте.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Нет,как то справлялся с лайками,гончими,норными,лабрами. Вот и задал Вам вопрос. Да и в правилах прописаны только собаки охотничьих пород. О других собаках ни слова,значит они вне закона и можно выхватить административку.ИМХО. Ну если охотничьих запретят - за любых моно тогда выхватить.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Смешно, смешно... Да на здоровье ! Я потом посмеюсь - позже, когда дума действительно мороз наложит, они могут, им видней.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ладно, пиво у меня кончилось - дальше сами. Многие фотки к сожалению показать не могу.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Их никто не запрещает. Где вы это взяли?
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 10 минут назад, Йоки сказал: Более 70 стран мира используют бесконтактную притравку и у них охотничьи собаки не стали менее охотничьими. Ничего не случится и в России, если в искуственных норах зверь и собака будут разделены стеклом. Согласен. а медведь с кабаном будет обёрнут полеителеном. заяц будет резиновый. А такой показатель как злоба он вообше нахрен не нужен , зубы есть , рычит - значит злоба есть. Про породы лаек и гончих из 70-ти стран наслышан впечатлили они весь мир своей работой. 2
Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) может ещё,как у них однополые браки разрешим???)))в 70ти странах же это норма... я просто акуел от этого сообщения...))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Макс2013 3
der fliegende Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Какие плюсы? Если не секрет.
Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 16 минут назад, der fliegende сказал: Какие плюсы? Если не секрет. что в 70ти странах такое)))а мы чё-русские что ли?)))как у всех должно быть,а менталитет,традиции,обычаи-дануихнах...))) 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти