Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2017 хоть и не юрист, но отвечу. нет не могут. только в присутствии родителей, учителя, психолога... 1
WEST Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот уроды......выслужится надо кобелям. Видно что бы с персонала снять подозрение.Главврач наверное по просил(((
WEST Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Всё возможно. Дал дочке всё Ц/У.Завтра с утра в город,в больницу. Звони в прокуратуру прямо сейчас и регистрируй жалобу на действие сотрудников МВД 1
hunter2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 4 часа назад, соловей сказал: без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке... Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях, где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся.
Экспертная группа соловей Опубликовано 20 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2017 9 часов назад, Сергей Карташов сказал: Спасибо.Я так и сказал дочке. Дочка(13 лет)лежит в больнице.Там у кого то из детей украли тел.Приехали оперативники,провели досмотр вещей личных,а теперь всех по очереди вызывают и допрашивают со снятием отпечатков пальцев. В следственных действиях с участием несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых обязательно участвуют: защитник (п. 2 ч. 1 ст. 51 УПК РФ), законные представители (ст.ст, 48, 426 УПК РФ), в допросе - педагог или психолог (ч. 3 ст. 425 УПК РФ). 2
WEST Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году (((
Старичок Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Дай Вам бог,чтобы с началом года 2018 все обернулось лучшими условиями для Вас.Все неприятности закончатся в этом году.Это действительно неприятно. 3
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства. Браво ГосДура!Браво! А какой бред несла Едресня , шедеврально !!!! На конкурс абсурда нужно выдвигать , все премии их были бы. Про выкалывание светлых очей животным , про шашлык из затравленных до смерти медведей( хоть бы раз отведать ) и прочее. Я рукоплескал эротическим фантазиям Володина. 2
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Сергей Карташов сказал: Что ему преподнесли на блюдечке с ГОЛУБОЙ каемочкой,то он и нёс. И правильно им Иванов высказывал,что ни одна тва...,даже не соизволила всю эту ересь проверить. А зачем проверять они и так всё знают , ведь дабы кого в думу и партию не берут. У них же наверняка есть дипломы биологов , охотоведов и тд. Поймал недавно себя на мысли слушая Пескова - А он хоть когда-нибудь правду говорит ? Или ему не объяснили в детстве , что ложь это плохо в приличных компаниях? ( Сказано БЕЛОФИНЫ значит БЕЛОФИНЫ , сказано БЕЗ АННЕКСИЙ И КОНТРИБУЦИЙ - значит так и порешаем , партийная дисциплина должна быть , а всяких троцкистов и прочих Гумилёвых к стенке. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Пётр 1
yury Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 15 часов назад, hunter2017 сказал: Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях, где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся. И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши. Вот проситесь. что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете 1
Tanya Tx Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, WEST сказал: Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году ((( Что то 2017-й чудит на последок. Но... все что не делается, все к лучшему. Будем надеяться. 1
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства. Браво ГосДура!Браво! Охотничье запретят, будем служебное вводить. Тем более особой разницы не вижу. 3
kiryani41 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А я вот решил к весне себя в форму привести, а то ходить по полям и лесам стало реально тяжеловато. Давно пора было задуматься. И уже с 8 ноября не курю, не пью, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Пока такие скромные результаты...но это только начало. было стало 4
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Какая служебная порода сможет работать в норах или в полях по перепелу? С какой служебной можно охотиться на белку, куничку? Та что на фото, в нору конечно не влезет, а белка/куничка - легко. По перепелу не скажу - не увлекался.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Когда из под носа выскочит. А верхом тоже ведёт? Сергей, а лично Вы с овчаркой охотились когда, нет ?
hunter2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 47 минут назад, Сергей Карташов сказал: А за ск-ко готовы приобрести шкуру? В пятницу еду в Костромскую на охоту,могу по содействовать. Ответил в личку.
hunter2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши. Вот проситесь. что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете Спасибо! К большому сожалению в данное время нет возможности принять участие в охоте.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Нет,как то справлялся с лайками,гончими,норными,лабрами. Вот и задал Вам вопрос. Да и в правилах прописаны только собаки охотничьих пород. О других собаках ни слова,значит они вне закона и можно выхватить административку.ИМХО. Ну если охотничьих запретят - за любых моно тогда выхватить.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Смешно, смешно... Да на здоровье ! Я потом посмеюсь - позже, когда дума действительно мороз наложит, они могут, им видней.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ладно, пиво у меня кончилось - дальше сами. Многие фотки к сожалению показать не могу.
kadet Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Йоки сказал: Их никто не запрещает. Где вы это взяли?
Пётр Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 10 минут назад, Йоки сказал: Более 70 стран мира используют бесконтактную притравку и у них охотничьи собаки не стали менее охотничьими. Ничего не случится и в России, если в искуственных норах зверь и собака будут разделены стеклом. Согласен. а медведь с кабаном будет обёрнут полеителеном. заяц будет резиновый. А такой показатель как злоба он вообше нахрен не нужен , зубы есть , рычит - значит злоба есть. Про породы лаек и гончих из 70-ти стран наслышан впечатлили они весь мир своей работой. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) может ещё,как у них однополые браки разрешим???)))в 70ти странах же это норма... я просто акуел от этого сообщения...))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Макс2013 3
der fliegende Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Какие плюсы? Если не секрет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 16 минут назад, der fliegende сказал: Какие плюсы? Если не секрет. что в 70ти странах такое)))а мы чё-русские что ли?)))как у всех должно быть,а менталитет,традиции,обычаи-дануихнах...))) 1
Рекомендуемые сообщения