Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

хоть и не юрист, но отвечу.

нет не могут. только в присутствии родителей, учителя, психолога...

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Вот уроды......выслужится надо кобелям. Видно что бы с персонала снять подозрение.Главврач наверное по просил(((

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Всё возможно.

Дал дочке всё Ц/У.Завтра с утра в город,в больницу.

Звони в прокуратуру прямо сейчас и регистрируй жалобу на действие сотрудников МВД

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, соловей сказал:

без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке...

Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях,  где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся.

• Экспертная группа
Опубликовано
9 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Спасибо.Я так и сказал дочке.

Дочка(13 лет)лежит в больнице.Там у кого то из детей украли тел.Приехали оперативники,провели досмотр вещей личных,а теперь всех по очереди вызывают и допрашивают со снятием отпечатков пальцев.

В следственных действиях с участием несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых обязательно участвуют: защитник (п. 2 ч. 1 ст. 51 УПК 
РФ), законные представители (ст.ст, 48, 426 УПК РФ), в допросе - педагог или психолог (ч. 3 ст. 425 УПК РФ).

• Нравится 2
Опубликовано

Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году (((

Опубликовано

Дай Вам бог,чтобы с началом года 2018 все обернулось лучшими условиями для Вас.Все неприятности закончатся в этом году.Это действительно неприятно.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства.

Браво ГосДура!Браво!

А какой бред несла Едресня , шедеврально !!!! На конкурс абсурда нужно выдвигать , все премии их были бы. Про выкалывание светлых очей животным , про шашлык из затравленных до смерти медведей( хоть бы раз отведать ) и прочее. Я рукоплескал эротическим фантазиям Володина. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Что ему преподнесли на блюдечке с ГОЛУБОЙ каемочкой,то он и нёс.

И правильно им Иванов высказывал,что ни одна тва...,даже не соизволила всю эту ересь проверить.

А зачем проверять они и так всё знают , ведь дабы кого в думу и партию не берут. У них же наверняка есть дипломы биологов , охотоведов и тд.  Поймал недавно себя на мысли  слушая Пескова - А он хоть когда-нибудь правду говорит ? Или ему не объяснили в детстве , что ложь это плохо в приличных компаниях? ( Сказано БЕЛОФИНЫ значит БЕЛОФИНЫ , сказано БЕЗ АННЕКСИЙ И КОНТРИБУЦИЙ - значит так и порешаем , партийная дисциплина должна быть , а всяких троцкистов и прочих Гумилёвых к стенке.

Изменено пользователем Пётр
  • Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, hunter2017 сказал:

Да никаких обид. Все правильно, поэтому и были вопросы. В тех краях,  где я проживал и охотился до прошлого года, не было необходимости в дорогостоящем нарезном оружии, охота в основном на куропатку, утку и гуся.

И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши.

Вот проситесь.  что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, WEST сказал:

Сегодня в моей конторе арестовали счета и Ген.Директора. Так что я остался без денег и работы. Хороший подарок к новому году (((

Что то 2017-й чудит на последок. Но... все что не делается, все к лучшему. Будем надеяться. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

ГосДУРА приняла во втором чтении закон об уничтожении охотничьего собаководства.

Браво ГосДура!Браво!

Охотничье запретят, будем служебное вводить. Тем более особой разницы не вижу.

Lenovo_A1000_IMG_20171220_184724.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

А я вот решил к весне себя в форму привести, а то ходить по полям и лесам стало реально тяжеловато. Давно пора было задуматься. И уже с 8 ноября не курю, не пью, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Пока такие скромные результаты...но это только начало.

было

c46b86e82358.jpg

стало

42686132cf45.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Йоки сказал:

Какая служебная порода сможет работать в норах или в полях по перепелу? С какой служебной можно охотиться на белку, куничку? 

Та что на фото, в нору конечно не влезет, а белка/куничка - легко. По перепелу не скажу - не увлекался.

Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

Когда из под носа выскочит.

А верхом тоже ведёт?

Сергей, а лично Вы с овчаркой охотились когда, нет ?

Опубликовано
47 минут назад, Сергей Карташов сказал:

А за ск-ко готовы приобрести шкуру?

В пятницу еду в Костромскую на охоту,могу по содействовать.

Ответил в личку.

Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

И здесь в этом нет необходимости. Того что есть выше крыши.

Вот проситесь.  что там по условиям, можно узнать. Там и шкуру бесплатно возьмете

Спасибо!

К большому сожалению в данное время нет возможности принять участие в охоте. 

Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

Нет,как то справлялся с лайками,гончими,норными,лабрами.

Вот и задал Вам вопрос.

Да и в правилах прописаны только собаки охотничьих пород.

О других собаках ни слова,значит они вне закона и можно выхватить административку.ИМХО.

Ну если охотничьих запретят - за любых моно тогда выхватить.;)

Опубликовано
Только что, Йоки сказал:

Смешно, смешно...

Да на здоровье !  Я потом посмеюсь - позже, когда дума действительно мороз наложит, они могут, им видней.  

Опубликовано

Ладно, пиво у меня кончилось - дальше сами. Многие фотки к сожалению показать не могу.:post-1787-1182943097::drinks:

Опубликовано
Только что, Йоки сказал:

Их никто не запрещает. Где вы это взяли? 

Снимок.PN.PNG

Опубликовано
10 минут назад, Йоки сказал:

Более 70 стран мира используют бесконтактную притравку и у них охотничьи собаки не стали менее охотничьими. Ничего не случится и в России, если в искуственных норах зверь и собака будут разделены стеклом.

Согласен. а медведь с кабаном будет обёрнут  полеителеном. заяц будет резиновый. А такой показатель как злоба он вообше нахрен не нужен , зубы есть , рычит - значит злоба есть. Про породы лаек и гончих из 70-ти стран наслышан впечатлили они весь мир своей работой. 

• Нравится 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

может ещё,как у них однополые браки разрешим???)))в 70ти странах же это норма...

я просто акуел от этого сообщения...)))

Изменено пользователем Макс2013
  • Нравится 3
Опубликовано

Какие плюсы? Если не секрет.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
16 минут назад, der fliegende сказал:

Какие плюсы? Если не секрет.

что в 70ти странах такое)))а мы чё-русские что ли?)))как у всех должно быть,а менталитет,традиции,обычаи-дануихнах...)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...