Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
3 минуты назад, Йоки сказал:

В России была традиция 90% населению веками в рабстве жить, с возможностью быть проданому самому другому хозяину или продажи детей, жены. С возможностью быть битому, запоротому насмерть, вечно голодному, поголовно безграмотному... Об этих традициях не скорбите? Они в тысячу раз более старее и исконнее, чем лис по деревянным коробам месяцами гонять, бабки зарабатывая.

и где это всё?или щас все безграмотные,запоротые,голодные,убогие и т.д?

опу с пальцем-то равнять зачем?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
21 минуту назад, Йоки сказал:

В порядок приведут тот бордель, что сейчас на притравочных станциях творится. Да и звери содержатся в ужасающих условиях, тут думцы и зелёные правы.

Т.е. один раз побывал и не понравилось?

Не знаю где Вы были, но станции у нас все частные и там за здоровьем зверя следят.

От владельца кфл вообще дико все это читать.

Зоошизой попахивает.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 минуту назад, Йоки сказал:

при путинском режиме через край.

вот на это я и выводил)))ясно)))голосую за тварину конченную,лишь бы не он,и Путин виноват,что "блядство" на притравочных)))ну а кому как не первому лицу следить за этим...)))))))))абсурд!!!

вам вопросы задают,а вы выборочно отвечаете-интересно...

Йоки,теперь уж точно обязан спросить,а вы русский?просто мышление странное какое-то,да и  ник и аватар много о чём могут сказать,но я уже боюсь НЕ ошибиться)))...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну да, ну да. У вас, путинистов, это уже почти как слоган - кто не за путина, тот не русский.

Я просто задал вопрос исходя из диалога!!!При чём тут путинист???)))Про Путина вы первым вспомнили...так-то:P

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну, про путина я вставил именно для вас, помятуя диалог из курилки. А вот вопрос о национальности, это уже лишнее. Или вы ещё и националист? Тоже, кстати, модная фишка последних лет, но крайне опасная - от национализма к нацизму переход короткий и за примером далеко ходить не нужно.

Диалоги везде разные и никогда я на все 100% не разделяю "взгляды" нынешнего правительства!Повторюсь-МНОГО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ и,надеюсь,они справятся!

Нет,я с уважением отношусь ко всем нациям,но у всех национальностей есть гниль,с которой нужно бороться!!!Ещё несколько лет назад нацики "рулили" и устраивали беспредел...Где они щас?Их нет!!!Точнее они есть,но рыло фашистское им высунуть не дадут!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А про национальность-я за мир во всём мире-не мы к вам пришли(ОБРАЗНО),Германия и Франция ва  в примр)))..и  как нам жить-МЫ РЕШАЕМ САМИ!

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Йоки сказал:

Ну да, ну да. У вас, путинистов, это уже почти как слоган - кто не за путина, тот не русский.

А вы таки батенька по ходу еврей! Уходите от ответов и отвечаете вопросом на вопрос.)))

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, melura сказал:

вот мне интересно, а почему зеленые не выступают против, например, порубки очередной ели для установки ее на НГ на Красной площади? Губится вековое дерево и ради чего? здесь вполне можно было бы и уместно было бы заменить искусственной, а то и так уже все Подмосковье вырубили. 

В новостях передали - в Ногинске закрыли собачий приют и десятки собак остались без еды. Ау, зеленые, вы где?

Лицемерие в чистом виде

Оля, все протестные акции гринписовцев проплачиваются, а за из-за такой мелочи ни кто не будет бабки тратить. Тем более за протест против ели можно люлей получить больше, чем за протест против разработки нефти на шельфе. Это символ праздника, а праздники мы все любим:D

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

моё мнение.... большинство простых охотников в России не были на притравочных станциях. у всех в районах есть один-два Петьки или Васьки у которых живут тройка какбанчиков и барсучок.... и все ездят к ним... и насрать всем на этот закон. а вот охотников мегаполисов жалко...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, соловей сказал:

моё мнение.... большинство простых охотников в России не были на притравочных станциях. у всех в районах есть один-два Петьки или Васьки у которых живут тройка какбанчиков и барсучок.... и все ездят к ним... и насрать всем на этот закон. а вот охотников мегаполисов жалко...

Рано или поздно зеленые и до Петьки или Васьки доберутся, "доброжелателей" везде хватает. А вот то что они "зеленые" навредят  собаководству, им как то абсолютно пофигу. 

Изменено пользователем sergey_226
текст
  • Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Пётр сказал:

Согласен. Но вопрос гораздо глубже. К простым охотникам их собачки не из леса прибежали. Даже если вяжут они своих собак в местячковых линиях , всё равно  пользуются ( пока не выродят ) результатами чужой работы в породе.

Вот и мой ЗСЛ на ИТС по барсуку первый раз сработал хорошо, а по кабану первое знакомство прошло  не совсем, да, он нашел кабана, а дальше что делать не знает)))   Выходные будем пробовать пускать с взрослой собакой.

Опубликовано
4 минуты назад, Buck mark сказал:

Сори , дела зовут, разгар Белого дня и погода красота. 

D2F451A7-24EC-4032-827A-AEF2CFDFF5E7.jpeg

C2FD3C18-763C-40D1-AC45-568B1252B238.jpeg

Секас

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А Йоки можно в курилку?уж больно охота пообщаться)))...

Опубликовано
23 часа назад, melura сказал:

Ау, зеленые, вы где?

Зеленые, ВАДА, Грин Писы, МОК и многие другие - это международные организованные преступные группировки, основной целью которых являются деньги, вымогательство  (ГринПис и все "зеленые"), торговля наркотиками (ВАДА), продвижение интересов определённых групп (МОК) и т.д, поэтому все"зелёные" там где - ЗЕЛЁНЫЕ ($).

А что можно взять с закрытого питомника - ничего!

• Нравится 3
Опубликовано
23 часа назад, der fliegende сказал:

Ну собственно, пидорасы они и в России пидорасы 

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3b9be19a79478304531348

Интересно, а где в этот момент были эти гребенные "зоозащитники"? Или очко жим-жим с Рогозиным бодаться?

https://echo.msk.ru/news/2114882-echo.html

Опубликовано

Таня,

Аккуратнее с водкой.

Была бы русская, писали бы серп и молот, ну никак наоборот.

Это с чайны однозначно контрабасом санта завез

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, yury сказал:

Таня,

Аккуратнее с водкой.

Была бы русская, писали бы серп и молот, ну никак наоборот.

Это с чайны однозначно контрабасом санта завез

Да? Спасибо image.thumb.jpg.1652748d0ae76191f7345a9398ec655e.jpgimage.thumb.jpg.fe14070478c10c3d197419e7329fe393.jpg

такой не бывает?

Опубликовано
6 минут назад, Buck mark сказал:

Да? Спасибо image.thumb.jpg.1652748d0ae76191f7345a9398ec655e.jpgimage.thumb.jpg.fe14070478c10c3d197419e7329fe393.jpg

такой не бывает?

Не, в России такой киш-миш не правильный не канает)))

Опубликовано

Спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...