Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Йоки сказал: В России была традиция 90% населению веками в рабстве жить, с возможностью быть проданому самому другому хозяину или продажи детей, жены. С возможностью быть битому, запоротому насмерть, вечно голодному, поголовно безграмотному... Об этих традициях не скорбите? Они в тысячу раз более старее и исконнее, чем лис по деревянным коробам месяцами гонять, бабки зарабатывая. и где это всё?или щас все безграмотные,запоротые,голодные,убогие и т.д? опу с пальцем-то равнять зачем?
der fliegende Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 21 минуту назад, Йоки сказал: В порядок приведут тот бордель, что сейчас на притравочных станциях творится. Да и звери содержатся в ужасающих условиях, тут думцы и зелёные правы. Т.е. один раз побывал и не понравилось? Не знаю где Вы были, но станции у нас все частные и там за здоровьем зверя следят. От владельца кфл вообще дико все это читать. Зоошизой попахивает.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Йоки сказал: при путинском режиме через край. вот на это я и выводил)))ясно)))голосую за тварину конченную,лишь бы не он,и Путин виноват,что "блядство" на притравочных)))ну а кому как не первому лицу следить за этим...)))))))))абсурд!!! вам вопросы задают,а вы выборочно отвечаете-интересно... Йоки,теперь уж точно обязан спросить,а вы русский?просто мышление странное какое-то,да и ник и аватар много о чём могут сказать,но я уже боюсь НЕ ошибиться)))...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Йоки сказал: Ну да, ну да. У вас, путинистов, это уже почти как слоган - кто не за путина, тот не русский. Я просто задал вопрос исходя из диалога!!!При чём тут путинист???)))Про Путина вы первым вспомнили...так-то
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Йоки сказал: Ну, про путина я вставил именно для вас, помятуя диалог из курилки. А вот вопрос о национальности, это уже лишнее. Или вы ещё и националист? Тоже, кстати, модная фишка последних лет, но крайне опасная - от национализма к нацизму переход короткий и за примером далеко ходить не нужно. Диалоги везде разные и никогда я на все 100% не разделяю "взгляды" нынешнего правительства!Повторюсь-МНОГО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ и,надеюсь,они справятся! Нет,я с уважением отношусь ко всем нациям,но у всех национальностей есть гниль,с которой нужно бороться!!!Ещё несколько лет назад нацики "рулили" и устраивали беспредел...Где они щас?Их нет!!!Точнее они есть,но рыло фашистское им высунуть не дадут!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2017 А про национальность-я за мир во всём мире-не мы к вам пришли(ОБРАЗНО),Германия и Франция ва в примр)))..и как нам жить-МЫ РЕШАЕМ САМИ! 1
WEST Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 23 минуты назад, Йоки сказал: Ну да, ну да. У вас, путинистов, это уже почти как слоган - кто не за путина, тот не русский. А вы таки батенька по ходу еврей! Уходите от ответов и отвечаете вопросом на вопрос.))) 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 20 декабря, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2017 вот мне интересно, а почему зеленые не выступают против, например, порубки очередной ели для установки ее на НГ на Красной площади? Губится вековое дерево и ради чего? здесь вполне можно было бы и уместно было бы заменить искусственной, а то и так уже все Подмосковье вырубили. В новостях передали - в Ногинске закрыли собачий приют и десятки собак остались без еды. Ау, зеленые, вы где? Лицемерие в чистом виде 7
vikmar56 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 17 минут назад, melura сказал: вот мне интересно, а почему зеленые не выступают против, например, порубки очередной ели для установки ее на НГ на Красной площади? Губится вековое дерево и ради чего? здесь вполне можно было бы и уместно было бы заменить искусственной, а то и так уже все Подмосковье вырубили. В новостях передали - в Ногинске закрыли собачий приют и десятки собак остались без еды. Ау, зеленые, вы где? Лицемерие в чистом виде Оля, все протестные акции гринписовцев проплачиваются, а за из-за такой мелочи ни кто не будет бабки тратить. Тем более за протест против ели можно люлей получить больше, чем за протест против разработки нефти на шельфе. Это символ праздника, а праздники мы все любим 4
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2017 моё мнение.... большинство простых охотников в России не были на притравочных станциях. у всех в районах есть один-два Петьки или Васьки у которых живут тройка какбанчиков и барсучок.... и все ездят к ним... и насрать всем на этот закон. а вот охотников мегаполисов жалко... 1
sergey_226 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, соловей сказал: моё мнение.... большинство простых охотников в России не были на притравочных станциях. у всех в районах есть один-два Петьки или Васьки у которых живут тройка какбанчиков и барсучок.... и все ездят к ним... и насрать всем на этот закон. а вот охотников мегаполисов жалко... Рано или поздно зеленые и до Петьки или Васьки доберутся, "доброжелателей" везде хватает. А вот то что они "зеленые" навредят собаководству, им как то абсолютно пофигу. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем sergey_226 текст 2
Популярный пост Пётр Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, соловей сказал: моё мнение.... большинство простых охотников в России не были на притравочных станциях. у всех в районах есть один-два Петьки или Васьки у которых живут тройка какбанчиков и барсучок.... и все ездят к ним... и насрать всем на этот закон. а вот охотников мегаполисов жалко... Согласен. Но вопрос гораздо глубже. К простым охотникам их собачки не из леса прибежали. Даже если вяжут они своих собак в местячковых линиях , всё равно пользуются ( пока не выродят ) результатами чужой работы в породе. 6
sergey_226 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 13 минут назад, Пётр сказал: Согласен. Но вопрос гораздо глубже. К простым охотникам их собачки не из леса прибежали. Даже если вяжут они своих собак в местячковых линиях , всё равно пользуются ( пока не выродят ) результатами чужой работы в породе. Вот и мой ЗСЛ на ИТС по барсуку первый раз сработал хорошо, а по кабану первое знакомство прошло не совсем, да, он нашел кабана, а дальше что делать не знает))) Выходные будем пробовать пускать с взрослой собакой.
der fliegende Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну собственно, пидорасы они и в России пидорасы https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3b9be19a79478304531348 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Йоки сказал: Никакие, только живое общение, это найс, куул, бьютифол ... Ну вы же понимаете ) Сори , дела зовут, разгар Белого дня и погода красота. 6
yury Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Buck mark сказал: Сори , дела зовут, разгар Белого дня и погода красота. Секас
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 21 декабря, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Йоки сказал: О чём поговорим ? напоминаю: тема - делимся хорошим и плохим, поэтому с беседами о собаках - в собачью тему, о политике - в курилку, о женских дырках - на другой тематический форум 10
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 декабря, 2017 А Йоки можно в курилку?уж больно охота пообщаться)))...
qartzess (Станислав) Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 23 часа назад, melura сказал: Ау, зеленые, вы где? Зеленые, ВАДА, Грин Писы, МОК и многие другие - это международные организованные преступные группировки, основной целью которых являются деньги, вымогательство (ГринПис и все "зеленые"), торговля наркотиками (ВАДА), продвижение интересов определённых групп (МОК) и т.д, поэтому все"зелёные" там где - ЗЕЛЁНЫЕ ($). А что можно взять с закрытого питомника - ничего! 3
Гаррич Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 23 часа назад, der fliegende сказал: Ну собственно, пидорасы они и в России пидорасы https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3b9be19a79478304531348 Интересно, а где в этот момент были эти гребенные "зоозащитники"? Или очко жим-жим с Рогозиным бодаться? https://echo.msk.ru/news/2114882-echo.html
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 22 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2017 А к нас уже Санта Клаус заглянул. Кажется мне , что раньше он был Дедом Морозом. 10
yury Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Таня, Аккуратнее с водкой. Была бы русская, писали бы серп и молот, ну никак наоборот. Это с чайны однозначно контрабасом санта завез 1
Tanya Tx Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 17 минут назад, yury сказал: Таня, Аккуратнее с водкой. Была бы русская, писали бы серп и молот, ну никак наоборот. Это с чайны однозначно контрабасом санта завез Да? Спасибо такой не бывает?
yury Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, Buck mark сказал: Да? Спасибо такой не бывает? Не, в России такой киш-миш не правильный не канает)))
Рекомендуемые сообщения