Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2018 Поздравляю Паш !!! ну теперь за вениками... 1
малыш31 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 обязательно!с берёзовыми я уже опоздал,а вот дубовых ещё можно нарезать.сегодня приволок классный пучок полыни,добавлю в веники для аромата! 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2018 Можно просто в самой бане положить где нибудь. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2018 блин,как всегда-стоит что запланировать,хрен получится!с утра встал,Бимселя выгулял,смотался взял путёвку на уточку,собрался заняться подключением баньки к электричеству(первый раз протопил печку,чтобы обгорело всё ненужное),приехал зять,попросил помочь мусор вывезти,ну и вывезли!наступил на донышко от бутылки,пропорол ногу...сцуко-неприятность однако! 9
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2018 Не приятное Паш это мало сказано.нога долго заживать будет.а тут сезон у тебя на носу. Давай лечи ногу.... 2 1
малыш31 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, Бежечанин сказал: Не приятное Паш это мало сказано.нога долго заживать будет.а тут сезон у тебя на носу. ну,Лёш,открытие сезона я не пропущу!даже хромая.в лодке особо ходить не нужно.да и Бимсель поможет. 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2018 я помнится как то со сломанной ступней на открытие весенней ездил..это было что то с чем то... 4
Популярный пост yury Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2018 Оз. Сасык 18-го открытие 11
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2018 На озере?
yury Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, ViZor сказал: На озере? Неее, дядь Вить,)))) Ближе к Сивашу планирую... Джанкойский-Нижнегорский р-ны (ну вы в курсе). Там поинтереснее будет. 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 15 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, yury сказал: Неее, дядь Вить,)))) Ближе к Сивашу планирую... Джанкойский-Нижнегорский р-ны (ну вы в курсе). Там поинтереснее будет. Вспоминается, как сам там охотился. Сапог не надо, воды по щиколотку, грунт из ракушки мелкой, кругом колки камыша. Стульчик поставил и столик воткнул перед собой и стреляй в удовольствие. Надоело утку стрелять, вышел и пошел на перепела. Затем шурпу в большом казане и ....... КРАСОТА! Должен быть сейчас там на охоте, но уже был по скорбным делам конце июля. Но планирую в наше Переславское ох.хозяйство на открытие поехать на 18.08.18 г. Лет 25 на открытие не ездил. Ни пуха, ни пера! 7
Популярный пост yury Опубликовано 15 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2018 14 часов назад, ViZor сказал: Вспоминается, как сам там охотился. Сапог не надо, воды по щиколотку, грунт из ракушки мелкой, кругом колки камыша. Стульчик поставил и столик воткнул перед собой и стреляй в удовольствие. Надоело утку стрелять, вышел и пошел на перепела. Затем шурпу в большом казане и ....... КРАСОТА! Должен быть сейчас там на охоте, но уже был по скорбным делам конце июля. Но планирую в наше Переславское ох.хозяйство на открытие поехать на 18.08.18 г. Лет 25 на открытие не ездил. Ни пуха, ни пера! Нафотаю 18-го все. И отчитаюсь))) Пока просто барабулька из прошлого))) На Донузлаве вечером планируем в костюмах с фонарями за крабами. Много их 13
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2018 Инициатива № 74Ф46143 74Ф Разработать упрощенную схему получения лицензии на приобретение и хранение охотничьего оружия, оружия ограниченного поражения для лиц, прошедших службу в армии РФ 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 августа, 2018 из хорошего:позавчера первый раз попарился в своей баньке!просто песня! а вот из плохого-по-ходу с открытием я пролетаю...картошку копать придётся ехать в деревню,причём без вариантов,или скандал!этим старикам хрен чего обьяснишь-упёртые как...в общем все в курсе!печалька,потом ХЗ когда вырваться получится. 12
WEST Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, малыш31 сказал: из хорошего:позавчера первый раз попарился в своей баньке!просто песня! а вот из плохого-по-ходу с открытием я пролетаю...картошку копать придётся ехать в деревню,причём без вариантов,или скандал!этим старикам хрен чего обьяснишь-упёртые как...в общем все в курсе!печалька,потом ХЗ когда вырваться получится. То же с открытием в пролете((( 1
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, WEST сказал: То же с открытием в пролете((( не,у меня разрулилось-слава Богу!на картошку в воскресенье едем....правда ХЗ,как я её копать буду со своей ногой,но это уже мелочи! 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2018 Праздник начинается.....а завтра трудовая охота 4
Старичок Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Добрая банька. С легким паром! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 17 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 августа, 2018 Десерт. Приятной пятницы всем! и лета кусочек 9
Популярный пост yury Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2018 Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе. Я сыбал. Батя, семья, здоровье. Подельнички еще до понедельника. Танцевали как всегда, как в последний раз, горела земля. С утра все как огурцы в лодках. На фото мои и напарника по лодке трофеи утрянки. Утки было много..... очень много. И другой птицы тоже. И летающей и битой, но все в рамках нормы. П/С с фотами бардак, извиняюсь, с телефона. Что-то не догрузилось, что-то сдвоилось, но смысл понятен. 10 13
Популярный пост малыш31 Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2018 ну вот мы и открылись.....с нулевым результатом!утки не было от слова совсем!за всю вечорку всего 3 штуки пролетало,но низко над камышом,стрелять не стал,люди в камышах могли быть....в общем из"добычи"2 чайки(одна подранок)и цапля.как то так.не расстроился ни разу! https://youtu.be/PBBeqlGiV2s 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2018 16 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 13 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2018 Юрий, всё отлично! С полем! Бички с пивком...........А крабы, крабы, да тоже под пивко 1
Популярный пост yury Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, ViZor сказал: Юрий, всё отлично! С полем! Бички с пивком...........А крабы, крабы, да тоже под пивко Из блюд мне больше всего понравились перепелки крымские и шурпа из костромского кабана.... Готовить они мастера.... У нас как-то обычно тяп-ляп, а у этой команды подход основательный к питанию. В общем всех с открытием! 8
Рекомендуемые сообщения