Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 19 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 Всех С Полем , мужики!!!! 4 1
Колобок Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В 18.08.2018 в 17:41, yury сказал: Ух ты! Интересненько! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 августа, 2018 Редакционная группа Опубликовано 21 августа, 2018 Юра, с полем! Замечательный выезд! 2
гаврил Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Юра, вот это я понимаю открытие у вас было!!!!! С полем, организация как на царской охоте, иди край, как у Леонида Ильича!!!!! 2
Популярный пост yury Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2018 25 минут назад, гаврил сказал: Юра, вот это я понимаю открытие у вас было!!!!! С полем, организация как на царской охоте, иди край, как у Леонида Ильича!!!!! Спасибо)))) Я сам под впечатлением))) Какой Леонид Ильич? Все до одного селяне, хоть некоторые и бывшие.... Просто гулять умеют. И праздник ждут целый год. Ни одного подранка не оставили..... Как нибудь их открытие на зайца выложу, есть что посмотреть))) На загонные и вышки за 5 т.км. катают... Я домой. К сожалению работать надо. 7 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2018 Юр, Леонид Ильич это Брежнев. А вот что за зверюги там на фото плавали ? Бобры если так один белый... Вот какой я не сведующий. 1
гаврил Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 13 минут назад, yury сказал: Спасибо)))) Я сам под впечатлением))) Какой Леонид Ильич? Все до одного селяне, хоть некоторые и бывшие.... Просто гулять умеют. И праздник ждут целый год. Ни одного подранка не оставили..... Как нибудь их открытие на зайца выложу, есть что посмотреть))) На загонные и вышки за 5 т.км. катают... Я домой. К сожалению работать надо. Что умеют, то умеют!!! Открытие осенней на водоплавающую - это действительно праздник, не только охоты, но и жизни!!! Самое лучшее время года!!! Хорошей дороги, как говориться не гвоздя не жезла!! Ждем фото с заячьей. 1
yury Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Бежечанин, Та я знаю Ильича)))) Это нутрии. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 23 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2018 ну вот и отработал 2 смены на новом месте.работа знакомая-"бери больше,кидай дальше",техника практически нульсовая-всего 170 моточасов.в общем"полёт нормальный!" 9
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2018 В 21.08.2018 в 16:44, yury сказал: Бежечанин, Та я знаю Ильича)))) Это нутрии. я мал ещё был, у нас в деревне сосед разводил их...со всеми вытекающими... 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2018 Я в своё время неплохо освоил экскаватор ЭО 1234 производства Киев. С ковшом 0,5 загружал Камаз быстрее чем гусеничный с ковшом 1,0. Даже освоил бульдозер KOMATSU/ 3
малыш31 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 30 минут назад, ViZor сказал: Я в своё время неплохо освоил экскаватор ЭО 1234 производства Киев. С ковшом 0,5 загружал Камаз быстрее чем гусеничный с ковшом 1,0. Даже освоил бульдозер KOMATSU/ я начинал на карьерных экскаваторах(ЭКГ-8и),потом на ЭО41-21,и т.д.и на бульдозерах довелось поработать.первый опыт был на "сотке"ещё с тросовым отвалом,потом "Чебоксарец","Катарпиллер"D7L.. 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2018 Ошибся, ЭО 4321. 1
yury Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 23 часа назад, Бежечанин сказал: я мал ещё был, у нас в деревне сосед разводил их...со всеми вытекающими... Я думаю и на этом пруду, без участия человека тоже не обошлось, судя по цвету. Но быстрые 4
Популярный пост yury Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 августа, 2018 Приехал домой, а дома бардак, осы кусают детей... На крыльце новое гнездо. Расстрел им. Зашел в родной вагончик, там гул, улей, шмели. Топнул ногой, поднимают вагончик. Под полом улей и капает мед.... Стемнело, заклеил все дыры, просверлил пол в вагончике, дихлофос и Аминь.... ОБОРЗЕЛИ Капнул трошки бульбы 8
Популярный пост малыш31 Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 августа, 2018 ну вот,3 смены в день отработал,приехал,баньку протопил,попарился,сижу пивко пью.теперь 3 смены в ночь.завтра с утреца поеду с Бимом прогуляюсь,стрельну разок-другой. 6
Tanya Tx Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Насекомые одичали в этом году! Муравьев всем подряд травлю хлоркой, стреклоочистителем, пятновыводителем, воздухоосвежителем. Осы гнездо у двери свили два раза меня купили. Ну их специально обученный спец удалил. А из-за пчёл не можем интернет установить они улей устроили рядом с входом Пэдди проводов. И чё с ними делать?! 3
малыш31 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 часа назад, Buck mark сказал: И чё с ними делать?! переселить в улей.заодно и мёд свой будет! 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2018 У меня так же беда с осами...четыре раза от них схлопотал ныне.но потом я их все таки победил.дихлофосом. 4
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 25 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Целый день (уже 10 часов) цевьё новое подгоняю к ИЖ-27. Ну и дерьмо делают для запасных частей, ничего не подходит. Изменено 25 августа, 2018 пользователем ViZor 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2018 Гнать веганов! Во Франции мясники сорвали проведение фестиваля веганов МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Городской совет Кале отменил фестиваль веганов, запланированный на сентябрь, сообщает портал The Local France. По словам организаторов, власти приняли такое решение из-за «крайне агрессивных угроз» охотников и производителей мясной продукции. Они запланировали совместную акцию протеста, которая, как считают в мэрии Кале, способна нарушить общественный порядок. Веганство, главная идея которого заключается в отказе от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения, в последние годы набрало популярность во Франции. Этим остались недовольны мясники и фермеры, которые считают, что оппоненты вместе с поддерживающими движение СМИ пытаются навязать обществу свой образ жизни и питания. Кроме того, в апреле вандалы атаковали несколько мясных лавок в Па-де-Кале. В связи с этим лидер профсоюза мясников Жан Франсуа Гихард обратился в министерство внутренних дел Франции с требованием обеспечить нормальные условия для работы в индустрии. Представители веганских движений, в свою очередь, отвергают обвинения в насилии. 4
yury Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В 23.08.2018 в 21:17, малыш31 сказал: ну вот и отработал 2 смены на новом месте.работа знакомая-"бери больше,кидай дальше",техника практически нульсовая-всего 170 моточасов.в общем"полёт нормальный!" Тока начал работать, а уже солярку себе в отремонтированный бус слил.... 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Помнится в давние времена при охоте на Сиваше, и отсутствие чучалок утиных, деды быстро делали на месте чучалки из соломы. Может кто помнит, как делается или есть видео (в интернете не нашел)? Если ехать далеко и без авто, будет очень полезная штука. Всем форумчанам привет от Сергея 777. Он сейчас в Зеленге, Астраханской области на рыбалке. Изменено 28 августа, 2018 пользователем ViZor 4
малыш31 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, yury сказал: Тока начал работать, а уже солярку себе в отремонтированный бус слил.... если бы!у нас не сольёшь,Глонас всё видит,да и с ГОКа хрен вынесешь... 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2018 Про снижение цены на охотничьи лицензии во Франции Цена на охотничью лицензию снижается в два раза Президент Франции Эммануэль Макрон встретился в понедельник, 27 августа, с представителями национальной Федерации охоты. Глава Франции Эммануэль Макрон заявил, что цена национальной лицензии на охоту будет сокращена в половину. Планировалось данное мероприятие давно. Президент обещал провести реформы. Во встрече планировали участие участие министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Это должно позволить главе Франции представить первые решения по реформе охоты. Глава Федерации охотников Гай Арле д'Опове заявлял, что «реформа была абсолютно необходима, и ассоциация возлагает на нее большие надежды». Охота является частью сельского мира Франции. «Сегодня вы убираете охоту в наших деревнях, и завтра вы теряете деревни», — заявил Себастьян Лекорну, который часто охотится вместе с семьей. Напомним, в деревнях многие французы используют свою лицензию на охоту как документ, идентифицирующий личность, во время голосования. Итак, 27 августа состоялась встреча главы Франции с представителями национальной Федерации охоты. По случаю второго совещания на высоком уровне по охоте Эммануэль Макрон, который несколько раз выражал свою поддержку практике охоты, согласился снизить цену на национальную лицензию с 400 до 200 евро. Встреча с представителем национальной Федерации охотников Вилли Шраеном длилась более двух часов. На ней присутствовали министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Национальная лицензия, в отличие от лицензии ведомства, разрешает охоту на всей территории Франции. По данным Федерации охотников, она принадлежит только 10% (1,2 млн французов), которые охотятся каждый год. В мае правительство объявило, что готовит реформу охоты, включая снижение цен на лицензию. В феврале глава государства обязался продлить сроки охоты на гуся в 2019 году. Напомним, охота является частью сельского мира французов. Во Франции существует около 80 тыс. охотничьих ассоциаций. 3
Рекомендуемые сообщения