Гаррич Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 21 час назад, ViZor сказал: Про снижение цены на охотничьи лицензии во Франции Президент обещал провести реформы. Во встрече планировали участие участие министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Это должно позволить главе Франции представить первые решения по реформе охоты. Глава Федерации охотников Гай Арле д'Опове заявлял, что «реформа была абсолютно необходима, и ассоциация возлагает на нее большие надежды». Охота является частью сельского мира Франции. «Сегодня вы убираете охоту в наших деревнях, и завтра вы теряете деревни», — заявил Себастьян Лекорну, который часто охотится вместе с семьей. Напомним, в деревнях многие французы используют свою лицензию на охоту как документ, идентифицирующий личность, во время голосования. Итак, 27 августа состоялась встреча главы Франции с представителями национальной Федерации охоты. По случаю второго совещания на высоком уровне по охоте Эммануэль Макрон, который несколько раз выражал свою поддержку практике охоты, согласился снизить цену на национальную лицензию с 400 до 200 евро. Встреча с представителем национальной Федерации охотников Вилли Шраеном длилась более двух часов. На ней присутствовали министр комплексных экологических преобразований Николя Юло и госсекретарь-министр экологического и солидарного перехода Себастьян Лекорну. Национальная лицензия, в отличие от лицензии ведомства, разрешает охоту на всей территории Франции. По данным Федерации охотников, она принадлежит только 10% (1,2 млн французов), которые охотятся каждый год. В мае правительство объявило, что готовит реформу охоты, включая снижение цен на лицензию. В феврале глава государства обязался продлить сроки охоты на гуся в 2019 году. Напомним, охота является частью сельского мира французов. Во Франции существует около 80 тыс. охотничьих ассоциаций. У нас, вопреки последним госвеяниям, хоть не повышают. Правда опосредованно, все равно в этом году больше заплатили. Поговаривают, что будет ещё плюсом госсборы. Причём не маленькие. 2
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 29 августа, 2018 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2018 Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно))) 6
Tanya Tx Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно))) Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе. 2
Популярный пост yury Опубликовано 30 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, Buck mark сказал: Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе. Поддерживаю. На дворе открытие состоялось. А Максим с художником по питеру гуляет 5
гаврил Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Когда был в Питере, то наоборот, было в основном, только пиво, т.к. там на каждом шагу в центре ресторанчики, в которых превосходное европейское пиво, по очень доступной цене, по сравнению с Пензой... 2
Старичок Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да-а-а,спасать надо человека, теряет охотничий облик.Питер загубит окончательно. 2
Uyriy62 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Раз делимся хорошим и плохим, поделюсь плохим, может быстрее кто подскажет, чем форум рыть. Сегодня на самокрутах , порох не сгороет до конца. Что может быть? До этого все было отлично, может пыж/к не плотный (к стенкам) 1
Uyriy62 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да, добавлю для полной информации: гильза феттер, п/к феттер и гп, сх2000, сунар 35, 1,72гр., 32 гр. дроби. 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2018 22 часа назад, Макс2013 сказал: Две недели в Питере-всё отлично,окультурился)))Даже в галерею картин сходил,познакомился с художником...что для меня совершенно ново,т.к никогда этим не интересовался...Сменил причесон,перестал пивас хлебать)))Исключительно винцо в оздоровительных целяхСмена обстановки только на пользу-надеюсь,что не кратковременно))) Ох , теряем Человека , следующий шаг назовётся интелегентом , купит резиновую женщину , вступит в Партию (простигосподи) зелёных , начнёт предлагать пацанам винца попить ... Надо спасать человека !!! Брать на Охоту , поить коньяком , из болота вытаскивать !!! Макс держись , мы уже в пути !!! ПЫ.СЫ. Я когда возил свою любимую женщину в Ленингад(2006г) хлестал только коньяк . От художников бог миловал , но все достопримечательности показал , я в теме . 2 1
sHUGUROV Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Взял щенка курца у hanter2012 у Серёги короче,окрас кофейный,кобелек,5-го надо на работе быть а у меня на это число по ружьям решается,буду охотоведу звонить отпрашусь на пару дней,на охотоведа не поступил не хватило балов ЕГЭ в рот им ноги,ладно буду на следующий год поступать. 3
SHunter Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 22 часа назад, Uyriy131 сказал: порох не сгороет до конца Отсырел, может, порох? А с выстрелом что? "Пшик", "Пук" или всё же "Бах"? Осыпь дробовая как?Нюансов полно. Если с порохом всё хорошо, тогда с ПК надо разобраться, как входит. В натяжечку нужен пыж. И с закруткой-завальцовкой покумекать. Мне ПК в сборе совсем не нравятся. Обычно или стаканы покупаю или амортизатор отгрызаю, а на порох, как обычно, прокладка + ДВП или войлок и стакан потом. Ну и сокол люблю почему-то больше, прощает многое и на морозе более устойчив к температурам. Изменено 31 августа, 2018 пользователем SHunter 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 31 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2018 Летнее утро. Голубое небо, зеленые сосны, голуби (?) , луна, самолёт. А завтра осень. По-русски. А в Техасе ещё три недели лета. 9
Uyriy62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, SHunter сказал: Отсырел, может, порох? А с выстрелом что? "Пшик", "Пук" или всё же "Бах"? Осыпь дробовая как?Нюансов полно. Если с порохом всё хорошо, тогда с ПК надо разобраться, как входит. В натяжечку нужен пыж. И с закруткой-завальцовкой покумекать. Мне ПК в сборе совсем не нравятся. Обычно или стаканы покупаю или амортизатор отгрызаю, а на порох, как обычно, прокладка + ДВП или войлок и стакан потом. Ну и сокол люблю почему-то больше, прощает многое и на морозе более устойчив к температурам. Порох отсыреть не мог, у меня там тепло и много силикагеля. Да я грешу на пк, они (гп) по моему в феттер садяться легко, до этого использовал чедит , они в гильзы феттер садились плотно, а эти как то не очень. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Uyriy131
SHunter Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Ну, вот и причина нашлась, значит. Юбку амортизатора разогреть попробуй и остуди с нажатием на плоскость, если юбка расширится и станет туго в гильзу заходить, то так и делай или срезай его совсем и ставь стакан на пыж правильный. Изменено 31 августа, 2018 пользователем SHunter 2
Uyriy62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, SHunter сказал: Ну, вот и причина нашлась, значит. Юбку амортизатора разогреть попробуй и остуди с нажатием на плоскость, если юбка расширится и станет туго в гильзу заходить, то так и делай или срезай его совсем и ставь стакан на пыж правильный. Да, скорее всего, стрелял вчера 7, зарядил их 30 шт., надо попробовать по мишени, посмотреть осыпь...по звуку нормально.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 31 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2018 Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. 16
Гаррич Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 20 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Мои поздравления!!! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Завтрева хотел с утреля поехать на охоту,но чой-то силов никаких нема.Завтрева отсыпаться буду,умумукался я сёння чой-то Как-то так. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2018 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Володя, поздравляю! Всем здоровья! Сильно не напивайся, а то поутру плохо будет. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 01:12, Buck mark сказал: Максим, ты точно в Питере? :)))) заучит все это пугающе. В 30.08.2018 в 08:52, yury сказал: Поддерживаю. На дворе открытие состоялось. А Максим с художником по питеру гуляет В 30.08.2018 в 21:58, Крут сказал: Ох , теряем Человека , следующий шаг назовётся интелегентом , купит резиновую женщину , вступит в Партию (простигосподи) зелёных , начнёт предлагать пацанам винца попить ... Надо спасать человека !!! Брать на Охоту , поить коньяком , из болота вытаскивать !!! Макс держись , мы уже в пути !!! ПЫ.СЫ. Я когда возил свою любимую женщину в Ленингад(2006г) хлестал только коньяк . От художников бог миловал , но все достопримечательности показал , я в теме . Да всё норм,друзья)))Просто так получилось...На охоту хочу аж свербит,но теперь нужно местные хозяйства искать!То,что пропустил наше открытие-до сих пор жалею,но как есть,так есть...За всех искренне рад,с открытием!!! Зелёным???ДАНУНАХ)))))))))))) А вот кто посоветует местных(Питерских) охотников-буду признателен!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Братан-без слов!!!Ну ты понял!!!Внуку здоровья и маме!!!Да и всем вам!! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Макс2013 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 сентября, 2018 А вообще-я сильно скучаю по всему и всем,что так стало дорого мне за эти 16 лет!..Раньше,лет в 21-25 пох было,а щас как-то тяжко,хотя и тут здорово...но ...видимо сентиментальный стал)))Щас вот музон релаксирующий с вином употребляю-аж переворачивает изнутри... 1
малыш31 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 21:33, Uyriy131 сказал: сх2000 это мощный капсюль для сунара.попробуйте поменять на КВ209 1
малыш31 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 00:58, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:позавчёра,в 7:30 утра,я стал дедом.У сынка родился сын(3500г.,54см рост). Я ОХРИНИТЕТЕЛЬНО РАД.Хлопца Димкой назвали.Как выпишут с роддома,гляну на бойца и нажруся в лоскуты. Из плохого:на работе полный жвах,но это херня-проедем. Как-то так. Вовка,принимай поздравления! 1
Рекомендуемые сообщения