Виктоpыч Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 9 минут назад, ViZor сказал: Только не кредит. Насмотрелся по ящику, да и на знакомых (у одних, даже не у них, а у их родителей квартиру собрались забирать. Кредит брали дети). Сам ни разу не брал и не советую. Уж лучше на попутках! А почему бы и нет. Если есть нормальный и стабильный заработок , можно и взять. Брать для работы по дешёвке машину ,это тот же кредит. Постоянно что то меняешь , чинишь , покупаешь.и постоянный секс с машиной. Да , для дома можно и подержанную , доехать до магаза , до речки или леса. А тут как я понимаю ездить придётся не мало. 3
yury Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Виктоpыч сказал: А почему бы и нет. Если есть нормальный и стабильный заработок , можно и взять. Брать для работы по дешёвке машину ,это тот же кредит. Постоянно что то меняешь , чинишь , покупаешь.и постоянный секс с машиной. Да , для дома можно и подержанную , доехать до магаза , до речки или леса. А тут как я понимаю ездить придётся не мало. Завтра стабильного заработка не будет, и из за пару сотен рублей останешься без дома. Если руки не из жопы, с жигулями за 2 сотни секса не будет долго. У меня знакомые бездельники только этим и живут в коллекторских агенствах. 3
Виктоpыч Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 44 минуты назад, yury сказал: Если руки не из жопы , с жигулями секса не будет долго. А если из жопы , а рабочий инструмент голова , то что ? Секс будет долго .
Полковник Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только не КРЕДИТ, ПОЛНЕЙШИЕ ОКОВЫ! Лучше на попутках, нежели в кандалах! 4
Популярный пост yury Опубликовано 18 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 18:02, Виктоpыч сказал: А если из жопы , а рабочий инструмент голова , то что ? Секс будет долго . Понимаешь Викторыч, Если из жопы, то за пару сотен тачан совсем не вариант, иномарка тем более. Лучше на попутках. Кредиты на жилье, да, жизненная необходимость. И они хоть как то государством регулируются. Кредиты на айфоны и ведра на колесах, категорическое нет. Там одно мошенничество и мелкий шрифт в договорах. Но каждый сам кузнец своего счастья))) 5
Александр 67 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Виктоpыч сказал: А если из жопы , а рабочий инструмент голова , то что ? Секс будет долго . Если голова рабочий инструмент, то нормальный слесарь найдется. 3
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 19 мая, 2019 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2019 В 18.05.2019 в 11:35, sHUGUROV сказал: Хочу кредит взять,машину хочу приобрести,тысяч за пару сотен,надоело на попутках в Вологодскую добираться, какой кредит брать ни знаю,ребята подскажите пожалуйста. Самый лучший вариант: типа взял кредит и с каждой ЗП откладываешь определенную сумму без права расходования. Можно счёт открыть без права частичного снятия средств. Года на два. Потом со спокойной совестью покупаешь авто. 5
Делитант Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 хз хз) по мне так нормальная тема автокредит )) сам пользуюсь на 3 года процент не более 10 и чтоб без всякой луиты)) в 17году брал а сейчас вот вариант https://www.toyota.ru/finance-insurance/toyota-fs/ 2
Виктоpыч Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Александр dx сказал: Самый лучший вариант: типа взял кредит и с каждой ЗП откладываешь определенную сумму без права расходования. Можно счёт открыть без права частичного снятия средств. Года на два. Потом со спокойной совестью покупаешь авто. Чувствую надо уходить в оппозицию.Все против кредита.Видимо стреляем с разных вышек. Да кабала , не спорю. Просто мне как представителю малого (очень малого) бизнеса без кредита просто трудно представить своё сосуществование . Как это копить два года , когда машина нужна здесь и сейчас. Человек работает в лесу , далеко от дома . Ну и взял бы себе Нивку. По "бла - бла " находил попутчиков , а это минус топливо. Ну а работая в лесу всегда при желание можно найти дополнительный плюсик в семейный бюджет. 4
Популярный пост Гаррич Опубликовано 19 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, Александр dx сказал: Самый лучший вариант: типа взял кредит и с каждой ЗП откладываешь определенную сумму без права расходования. Можно счёт открыть без права частичного снятия средств. Года на два. Потом со спокойной совестью покупаешь авто. А за 2 года все подорожало и придётся ещё годик копить. И Т.д. Поэтому тоже сторонник автокредита- уже 3й авто подо мной по кредиту. Просто надо оценивать свои возможности, а не хапать Гелик на зарплату физрука. Инфляция нынче сколько процентов? А автокредит под 9-11% гораздо дешевле инфляции. 6
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 19 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2019 Ничего не имею против кредита, только нужно знать меру. А это для многих недоступно. Это - как наркотик действует на некоторых. Со мной работает парень - из кредитов, микрозаймов и т.д. не вылезает. Берёт и на телевизор (хотя в доме два работающих) и на кофеварку и на компьютер (для игрушек). И всё плачется:"Вот очередной взнос платить". А нафига тебе это всё? Ты без этого не мог протянуть полгода и накопить? Зарплата позволяет. А вот кредит на недвижимость (машину) сам пользую. Сопоставимый со своими доходами. Я так свою первую НОВУЮ машину. Половина денег была, половина в кредит. Пока выплачивал, цена новой машины выросла на 300 тыс. Я переплатил 250 тыс по процентам. Так что я ещё и в плюсе.:) Продал через 3 года за те же свои 600 тыс, новая стоила уже 900. И взял опять же новую (50% сразу, 50% в рассрочку - тот же кредит, только завуалированный). Уже пошёл четвёртый год, кредит погашен давно. Пока планов на замену авто нет, но, если подвернётся подходящий вариант, опять возьму небольшой кредит (если будет нужно). 6
WEST Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 В 16.05.2019 в 23:09, Виктоpыч сказал: Ну и денёк у меня вчера выдался. В 6.00 поехал в командировку . Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась. А в обед супруга смс скинула - в инкубаторе циплята пищат. Бройлеров закладывал. Как приехал , давай молодняк пристраивать. Так до вечера и провозился , пару рюмочек принял по окончанию и уже было расслабился. Да не тут то было. Звонит сын - Поздравляю папа тебя с внучкой. ...................................... слов нет. Вот такой форс - мажор. Только в январе дочка внуком порадовала , а теперь сын внучкой. Поздравляю!!! 1
sHUGUROV Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Насчёт кредита опять,вот УАЗ патриот,норм машина,и по асфальту и в лесу дома тоже надо,а если с газом то вообще нормально,как думаете? у меня ни когда Патрика не было. 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 мая, 2019 Редакционная группа Опубликовано 21 мая, 2019 В 19.05.2019 в 19:59, Гаррич сказал: А за 2 года все подорожало и придётся ещё годик копить. И Т.д. Поэтому тоже сторонник автокредита- уже 3й авто подо мной по кредиту. Просто надо оценивать свои возможности, а не хапать Гелик на зарплату физрука. Инфляция нынче сколько процентов? А автокредит под 9-11% гораздо дешевле инфляции. Имея стабильный доход можно и в кредит конечно, а когда фиг знает что будет завтра... Копить можно под процентами. Сейчас максимальный 7-8. Не сильно инфляция съест ))) 1
WEST Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Опять суки позеленевшие за охоту взялись!!!((( https://www.roi.ru/53102/?login=esia 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 мая, 2019 Редакционная группа Опубликовано 22 мая, 2019 Проголосовал против. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 5 часов назад, WEST сказал: Опять суки позеленевшие за охоту взялись!!!((( https://www.roi.ru/53102/?login=esia Дебилы. Другого слова не найти. Но, думаю, адекватных людей больше и не пройдёт всё это. Среди чиновников и их родни то же есть охотники. А этим пустобрёхам просто надо деньги забугорные отрабатывать (большинство финансирования таких организаций идёт из-за рубежа), вот и мутят воду в очередной раз. То охоту запретить, то в лесу валежник не собирать (отменили), то чернику из леса- не более бидончика в руки. И ветки (чтоб отмахиваться от комаров) не ломать, а в лес идти со своим веником. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 09:52, Александр dx сказал: Имея стабильный доход можно и в кредит конечно, а когда фиг знает что будет завтра... Копить можно под процентами. Сейчас максимальный 7-8. Не сильно инфляция съест ))) Я кредитов никогда не брал и даст Бог брать не буду,моя Нивка бегает седьмой год,а Букарашка одиннадцатый,да ,приходиться чой-то делать(коррозию никто не отменял),но как-то выкручиваюсь,а если захочу новую машину -напрягу генерала,нехай думает,зазря что-ли его государство обучало. 4
satigr Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Брал кредит 300ооо рублей, купил машину за 10ооо долларов, отдал за кредит 470ооо р. На момент погашения кредита 10ооо долларов = 620ооо рублей. Вот как тут копить?
sHUGUROV Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Большой кредит не буду брать, машину нашел,нормальная вроде, сегодня поеду кредит оформлять.
Виктоpыч Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, sHUGUROV сказал: Большой кредит не буду брать, машину нашел,нормальная вроде, сегодня поеду кредит оформлять. Хорошая машина , это новая машина . А ( нормальная вроде) , это говорит о том , что кроме кредита ждут расходы на ремонт + запчасти. Но как повезёт . Флаг вам в руки. 2
Рекомендуемые сообщения