Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, ViZor сказал:

Только не кредит. Насмотрелся по ящику, да и на знакомых (у одних, даже не у них, а у их родителей квартиру собрались забирать. Кредит брали дети). Сам ни разу не брал и не советую. Уж лучше на попутках!

А почему бы и нет. Если есть нормальный и стабильный заработок , можно и взять. Брать для работы по дешёвке машину ,это тот же кредит. Постоянно что то меняешь , чинишь , покупаешь.и постоянный секс с машиной.  Да , для дома можно и подержанную , доехать до магаза , до речки или леса. А тут как я понимаю ездить придётся не мало. 

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
2 часа назад, Виктоpыч сказал:

А почему бы и нет. Если есть нормальный и стабильный заработок , можно и взять. Брать для работы по дешёвке машину ,это тот же кредит. Постоянно что то меняешь , чинишь , покупаешь.и постоянный секс с машиной.  Да , для дома можно и подержанную , доехать до магаза , до речки или леса. А тут как я понимаю ездить придётся не мало. 

Завтра стабильного заработка не будет, и из за пару сотен рублей останешься без дома.

Если руки не из жопы, с жигулями за 2 сотни секса не будет долго.

У меня знакомые бездельники только этим и живут в коллекторских агенствах.

• Нравится 3
Опубликовано
44 минуты назад, yury сказал:

Если руки не из жопы , с жигулями секса не будет долго.

А если из жопы :huh:, а рабочий инструмент голова , то что ? Секс будет долго :).

Опубликовано

Только не КРЕДИТ, ПОЛНЕЙШИЕ ОКОВЫ! Лучше на попутках, нежели в кандалах! 

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, Виктоpыч сказал:

А если из жопы :huh:, а рабочий инструмент голова , то что ? Секс будет долго :).

Если голова  рабочий инструмент, то нормальный слесарь найдется.

• Нравится 3
Опубликовано

хз хз) по мне так нормальная тема автокредит )) сам пользуюсь

на 3 года процент не более 10 и чтоб без всякой луиты)) в 17году брал

а сейчас вот вариант https://www.toyota.ru/finance-insurance/toyota-fs/

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Александр dx сказал:

Самый лучший вариант: типа взял кредит и с каждой ЗП откладываешь определенную сумму без права расходования. Можно счёт открыть без права частичного 

снятия средств. Года на два. Потом со спокойной совестью покупаешь авто.

Чувствую надо уходить в оппозицию.Все против кредита.Видимо  стреляем с разных вышек.

Да кабала , не спорю.

Просто мне как представителю малого (очень малого) бизнеса без кредита просто трудно представить своё сосуществование .  Как это копить два года , когда машина нужна здесь и сейчас.

Человек работает в лесу , далеко от дома . Ну и взял бы себе Нивку. По "бла - бла " находил попутчиков , а это минус топливо.  Ну а работая в лесу всегда при желание можно найти дополнительный плюсик в семейный бюджет.

• Нравится 4
Опубликовано
В 16.05.2019 в 23:09, Виктоpыч сказал:

Ну и денёк у меня вчера выдался. В 6.00 поехал в командировку . Зашёл собаку проведать , а она милая рожает , уже пяток вылезло. Постелил одеяло и уехал. Ни чего , справилась.

142641510_WhatsAppImage2019-05-16at22_21_47.thumb.jpeg.1e12602cba402cbf41149587750d05fe.jpeg

А в обед супруга смс скинула - в инкубаторе циплята пищат. Бройлеров закладывал.

1171069078_WhatsAppImage2019-05-16at22_21_15.thumb.jpeg.5b2d9c65b643e828f65f7b5c1b221358.jpeg

Как приехал , давай молодняк пристраивать. Так до вечера и провозился , пару рюмочек принял по окончанию и уже было расслабился. Да не тут то было. 

Звонит сын - Поздравляю папа тебя с внучкой. :rolleyes:  ...................................... слов нет.

Вот такой форс - мажор.   Только в январе дочка внуком порадовала , а теперь сын внучкой.

Поздравляю!!!:drinks:

• Нравится 1
Опубликовано

:32::137::russian: В добрый путь всем родившимся!

• Нравится 1
Опубликовано

Насчёт кредита опять,вот УАЗ патриот,норм машина,и по асфальту и в лесу дома тоже надо,а если с газом то вообще нормально,как думаете? у меня ни когда Патрика не было.

• Нравится 1
Опубликовано

https://www.uaz.ru/cars/configurator

Опубликовано

• Редакционная группа
Опубликовано
В 19.05.2019 в 19:59, Гаррич сказал:

А за 2 года все подорожало и придётся ещё годик копить. И Т.д.

Поэтому тоже сторонник автокредита- уже 3й авто подо мной по кредиту. Просто надо оценивать свои возможности, а не хапать Гелик на зарплату физрука. 

Инфляция нынче сколько процентов? А автокредит под 9-11% гораздо дешевле инфляции.

Имея стабильный доход можно и в кредит конечно, а когда фиг знает что будет завтра... Копить можно под процентами. Сейчас максимальный 7-8. Не сильно инфляция съест )))

• Нравится 1
Опубликовано

Опять суки позеленевшие за охоту взялись!!!(((

https://www.roi.ru/53102/?login=esia

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано

Проголосовал против.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, WEST сказал:

Опять суки позеленевшие за охоту взялись!!!(((

https://www.roi.ru/53102/?login=esia 

Дебилы. Другого слова не найти.

Но, думаю, адекватных людей больше и не пройдёт всё это.

Среди чиновников и их родни то же есть охотники.

А этим пустобрёхам просто надо деньги забугорные отрабатывать (большинство финансирования таких организаций идёт из-за рубежа), вот и мутят воду в очередной раз.

То охоту запретить, то в лесу валежник не собирать (отменили), то чернику из леса- не более бидончика в руки. И ветки (чтоб отмахиваться от комаров) не ломать, а в лес идти со своим веником. :)

• Нравится 2
Опубликовано
В 21.05.2019 в 09:52, Александр dx сказал:

Имея стабильный доход можно и в кредит конечно, а когда фиг знает что будет завтра... Копить можно под процентами. Сейчас максимальный 7-8. Не сильно инфляция съест )))

Я кредитов никогда не брал и даст Бог брать не буду,моя Нивка бегает седьмой год,а Букарашка одиннадцатый,да ,приходиться чой-то делать(коррозию никто не отменял),но как-то выкручиваюсь,а если захочу новую машину -напрягу генерала,нехай думает,зазря что-ли его государство обучало.:08_EmoticonsHDcom:

• Нравится 4
Опубликовано

Брал кредит 300ооо рублей, купил машину за 10ооо долларов, отдал за кредит 470ооо р. На момент погашения кредита 10ооо долларов = 620ооо рублей. Вот как тут копить?

Опубликовано

Большой кредит не буду брать, машину нашел,нормальная вроде, сегодня поеду кредит оформлять.

Опубликовано
1 час назад, sHUGUROV сказал:

Большой кредит не буду брать, машину нашел,нормальная вроде, сегодня поеду кредит оформлять.

Хорошая машина , это новая машина :).  А  ( нормальная вроде) , это говорит о том , что кроме кредита  ждут расходы  на ремонт + запчасти.

Но как повезёт . Флаг вам в руки.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...