sHUGUROV Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, Виктоpыч сказал: Хорошая машина , это новая машина . А ( нормальная вроде) , это говорит о том , что кроме кредита ждут расходы на ремонт + запчасти. Но как повезёт . Флаг вам в руки. Ну это да, конечно новая лучше но пока с кредитом не решается.
GrAV Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Наши ковбойцев дёрнули 4:3 ... Валидольное было рубилово ... Гудбай Америка, о-о-о ... 4
sHUGUROV Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Да чё говорить молодцы,не смотрел в эфире сейчас только в новостях.
eger67 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 и швейцарцы чуть канадцев не дернули, на 0,4 секунде сравняли...
WEST Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Очень полезная инициатива!!! Принять закон «Об обработке лесов, парков вблизи муниципалитетов от клещей» https://www.roi.ru/53219/?login=esia 2
ВованДомодед2 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:50, sHUGUROV сказал: Насчёт кредита опять,вот УАЗ патриот,норм машина,и по асфальту и в лесу дома тоже надо,а если с газом то вообще нормально,как думаете? у меня ни когда Патрика не было. За Патриот так скажу,мне года два назад генерал на Новый год хотел подарить,я отказался,потому как там сразу надоть много денёг в него вваливать чтобы нормальная машина была,запчасти дорогие и расход горючки немеряный,лучше на Нивке,хотя та тоже керосину жрёт не слабо. Ну как-то так. 1
Популярный пост yury Опубликовано 25 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2019 Достал старушку проветриться. Есть на нее планы тряхнуть стариной))) 1-го с вышки открытие) 11
sHUGUROV Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 6 часов назад, ВованДомодед2 сказал: За Патриот так скажу,мне года два назад генерал на Новый год хотел подарить,я отказался,потому как там сразу надоть много денёг в него вваливать чтобы нормальная машина была,запчасти дорогие и расход горючки немеряный,лучше на Нивке,хотя та тоже керосину жрёт не слабо. Ну как-то так. Я с газовым оборудованием нашёл.
Экспертная группа Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Я с газовым оборудованием нашёл. Обрати внимание, газовое должно быть в птс прописано. Если нет то уже не успеешь нормально оформить, с 1 июня это уже оформляется будет только через лабораторию сертифицированную. А их совсем мало. Гайцы немного подождут и рейды начнут. Правда они и сейчас периодически ловят. Им ничего искать не надо - встают в кустиках у газовой заправки, заехал заправился, на выезде - иди сюда милый, оформлено газовое? Нет? Штраф 500 руб. И запрет эксплуатации вдогонку. Я сам вот только на мазде газовое узаконил, хотя два года вопросов ни у кого не было. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Алексей 44 5
Александр 67 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, yury сказал: Достал старушку проветриться. Есть на нее планы тряхнуть стариной))) 1-го с вышки открытие) Моложавая и комфортабельная старушка . 3
yury Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Александр 67 сказал: Моложавая и комфортабельная старушка . Песок крымский трехлетней давности вытряхнул)))) 2
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Александр 67 сказал: Моложавая и комфортабельная старушка . Ну вот раскудахтались. Обычная двух комнатная палатка с тамбуром и навесом двухсторонним. Устанавливать замучаешься. Для длительной стоянки с семьей пригодна. Для охоты с перемещениями - вообще не то. Для охоты до недели вполне хватит навеса с подстилкой для спальника.
Популярный пост Karjala 71 Опубликовано 25 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2019 у нас в северной части ..25 мая целый день гусь летел . большими стаями 6
sHUGUROV Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 12 часов назад, Алексей 44 сказал: Обрати внимание, газовое должно быть в птс прописано. Если нет то уже не успеешь нормально оформить, с 1 июня это уже оформляется будет только через лабораторию сертифицированную. А их совсем мало. Гайцы немного подождут и рейды начнут. Правда они и сейчас периодически ловят. Им ничего искать не надо - встают в кустиках у газовой заправки, заехал заправился, на выезде - иди сюда милый, оформлено газовое? Нет? Штраф 500 руб. И запрет эксплуатации вдогонку. Я сам вот только на мазде газовое узаконил, хотя два года вопросов ни у кого не было. ГБО с документами, всё по закону.
Александр 67 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 12 часов назад, ЛИС сказал: Ну вот раскудахтались. . Для охоты до недели вполне хватит навеса с подстилкой для спальника. Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2019 54 минуты назад, Александр 67 сказал: Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает. Это я к тому, что в сообщении есть слова : "1-го с вышки открытие)". К чему там палатка - не совсем понятно. Конечно, если несколько дней на одном месте жить, то и палатку раскинуть можно.
Популярный пост yury Опубликовано 26 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 мая, 2019 5 часов назад, Александр 67 сказал: Это Вы о чём? Всё проще, в плащ палатку завернулся и в копёшку. Но если ливень неделю льёт, палатка с тамбуром выручает. Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) Сань, что такое копёшка?))) Лис, Весит в сумке навскидку около+- 10 кг. Не взвешивал. Собирается вдвоем минут за 15 с перекурамм. К чему палатка? Ну чтобы в ней жить))) Засиделись после весенней уже. Пузо выросло 7
Александр 67 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 2 часа назад, yury сказал: Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) Сань, что такое копёшка?))) Юра, стог, копна, копёшка. Если на пару дней, палатку с собой не брали. Или в стогу под звёздным небом спали или к местным на постой просились. Отношение к рыбакам-охотникам было хорошее. А палатку поставить/собрать пару минут занимало. Правда таких навороченных раньше не было. Пределом мечтаний была польская с небольшим предбанником. 3
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 26 мая, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 мая, 2019 3 часа назад, yury сказал: Да всяко было)))) И в плаще ночевали, и в палатке. И на белых простынях бывало))) К чему палатка? Ну чтобы в ней жить))) Засиделись после весенней уже. Пузо выросло Юра, все аналогично. И в походах, и на охотах, и на пикнике. Если на 1-2 ночи, я уже сплю в машине с собакой. Лень еще и палатку ставить. А если погода хорошая, то коврик и спальник. Бывало по весне так и спали, раскидав снег и подстелив под себя лапник. 5
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2019 Приобрёл себе вот такого помощника(15 сил) 11
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2019 Отличная фирма! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2019 Всем привет! Только что сообщило руководство ССК "Кузьминки". Патронный завод Компания "АЗОТ" проводит соревнования по спортинг-компакту 01 июня 2019 года. Место проведения: ССК "Кузьминки" Сбор в 09:00. Начало стрельбы в 10:00. Взнос 3000 руб. с участника. Программа: Четыре серии по 25 мишеней на разных площадках. Патроны свои (дробь № 7, навеска не более 28 грамм). Мишени оплачиваются из взноса. Разрешена стрельба только заводскими патронами. Средства защиты зрения и слуха обязательны! Призы обеспечивает компания "АЗОТ". Заявки подавать срочно сегодня, завтра мне.
WEST Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Наконец то кто то сделал ответный ход! Закон против зоошизы!!! https://www.roi.ru/52651/ 3
satigr Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 7 часов назад, WEST сказал: Наконец то кто то сделал ответный ход! Закон против зоошизы!!! https://www.roi.ru/52651/ проголосовал за
Рекомендуемые сообщения