Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2019 Это же отлично! Бывает, что некоторые забывают по прошествии времени кто их этому учил. 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 2 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2019 Вчера машину купил,а сегодня в Вологодскую уезжаю и не покатался толком,ну первые впечатления хорошие,сын говорит лучше чем на Хантере,в отпуск приеду в июле покатаааааюсь. 8 1
Сергей Карташов Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 А ни кто случаем в края Паши(Малыш)не собирается в ближайшее время?
WEST Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 21:44, малыш31 сказал: Привет всем,друзья..у меня горе.мой Бимка ушёл в страну вечной охоты...поехал я сегодня пострелять,ну и его с собой взял,побегать.в общем даже не знаю,что и как,пострелять,глянул,Бима нет....посвистел,идёт,но какой то вялый.я решил,что набегался,устал.в общем поехали домой.вывожу его из машины,а он как пьяный,задние лапы подволакивает.еле идёт.думал,сожрал что не то,залил ему самогона ложку с углем активированным.я на работе в ночь сегодня.....жена звонит,говорит Бим поносил сильно,вырвал всё....а сейчас позвонила,сказала,что Бим умер.....я в шоке...не знаю,что делать.... Что тут скажешь?......R.I.P. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 2 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2019 Мой двоюродный брательник(байкер)подогнал мне кожи(1986 года выпуска),Лена(Nerpa),сшила Жулику намордник,конкретно под его наглую морду,вот что получилось. Я доволен,как-то так. 11
Старичок Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Мне всегда нравился язык твоего изложения .Хотя и были поползновения от одного ( или одной) из форума. А Жулику не всегда нравится. Видно,что он обиделся на " наглую морду". 1
Популярный пост гаврил Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2019 Вчера встречали земляков в родном городе Пенза с очень достойным трофеем!!!!! Парни красавцы!!!! Пример для подражания тысячи пензенских мальчишек!!! 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 4 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2019 Военно-охотничье общество ратует за пристрелку ружей в угодьях Вообще, военно-охотничье общество – материя живая, работающая, со своими сайтом, новостями, совещаниями, награждениями, новобранцами, ветеранами, контактами с госструктурами. Да, и организованным военным охотникам, как структуре, уже, слава богу, 98 лет. Тем больший вес несёт в себе просьба общественников к властям все же разрешить запрещённую пристрелку ружей в охотничьих угодьях. Письмо об этом ушло к руководству Минприроды со всем уважением и со всеми печатями – как положено. Военные охотники добиваются внесения изменений в действующие правила охоты, утвержденные профильным Министерством РФ. У инициативы масса сочувствующих среди охотничьей братии. Ну какая охота, без предварительной проверки боя, особенно если оружие новенькое. Как стрелку выходить на тропу к зверю, не «прочувствовав» новый боеприпас. Как, прикажете, без пристрелки подправить перед охотой всякие прицельные штуки? Словом, люди с большим опытом охоты и прекрасно понимающие вопрос, просят разрешить производить пристрелку именно в охотничьих угодьях, обязуюсь делать это на специально отведённых площадках. В предложениях военных охотников по корректировке документа оговариваются условия безопасности такой пристрелки и отсутствие рисков причинения вреда человеку или животному. Внимут ли власть предержащие уважаемым людям – покажет время. А вообще, интересно, есть ли хотя бы один случай, когда во время пристрелки на специальной площадке в охотничьем хозяйстве кто-либо когда-либо был ранен или каким-то образом пострадал? https://zen.yandex.ru/media/id/5c9237ab62d51500b480be30/voennoohotniche-obscestvo-ratuet-za-pristrelku-rujei-v-ugodiah-5cd3e3e15a6e0400b34f28aa 8
Tanya Tx Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл?
Сергей Карташов Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 46 минут назад, Buck mark сказал: Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл? Шершень. 1
yury Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Buck mark сказал: Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл? Дихлофос))) 1
Tanya Tx Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Не помог. Придётся прибегнуть к помощи профессионалов.
Сергей Карташов Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 51 минуту назад, Buck mark сказал: Пчёлы Если бы шершни было бы проще. Так я и написал шершень-быстрый и эффективный способ. 1
Tanya Tx Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? 1
aholz Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо. 3
Tanya Tx Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, aholz сказал: Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо. У нас такая же канетель: пчелки защищены штатом Техас. Тихо не получилось в четверг приедут профессионалы-переселители. Может нам хоть мёд достанется
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 11 часов назад, Buck mark сказал: Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз
DEAD Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Всем привет! Может кто-нибудь выручит, нужна струя бобра засушенная....мож у кого завалялась или не нужна? Буду благодарен соответственно за помощь!
Гаррич Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 17:25, Buck mark сказал: Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл? Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/
Tanya Tx Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, малыш31 сказал: есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз Видать у нас такие тут не водятся
Gennadij13 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет . 2
Tanya Tx Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, Гаррич сказал: Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/ Запомню на следущий раз, спасибо. Мы решили закон не нарушать и переселить пчелок в целости и сохранности. У моего дедушки были пчёлы. Сладкое время было 3 часа назад, Gennadij13 сказал: Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет . Гнездо внутри дома, к нему с пшикалкой не подобраться.
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Buck mark сказал: Видать у нас такие тут не водятся по идее должны....такие вот,Тань: 2
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку...
Рекомендуемые сообщения