Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же отлично! Бывает, что некоторые забывают по прошествии времени кто их этому учил.:confused-face_1f615:

• Нравится 1
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Сергей Карташов
Опубликовано

А ни кто случаем в края Паши(Малыш)не собирается в ближайшее время?

Опубликовано
В 31.05.2019 в 21:44, малыш31 сказал:

Привет всем,друзья..у меня горе.мой Бимка ушёл в страну вечной охоты...поехал я сегодня пострелять,ну и его с собой взял,побегать.в общем даже не знаю,что и как,пострелять,глянул,Бима нет....посвистел,идёт,но какой то вялый.я решил,что набегался,устал.в общем поехали домой.вывожу его из машины,а он как пьяный,задние лапы подволакивает.еле идёт.думал,сожрал что не то,залил ему самогона ложку с углем активированным.я на работе в ночь сегодня.....жена звонит,говорит Бим поносил сильно,вырвал всё....а сейчас позвонила,сказала,что Бим умер.....я в шоке...не знаю,что делать....

Что тут скажешь?......R.I.P.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне всегда нравился язык твоего изложения .Хотя и были поползновения от одного ( или одной)   из  форума. А Жулику не всегда нравится. Видно,что он обиделся  на " наглую морду".:P

• Нравится 1
Опубликовано

Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл?

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

Сергей Карташов
Опубликовано
46 минут назад, Buck mark сказал:

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

Шершень.:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Дихлофос)))

• Нравится 1
Опубликовано

Не помог. Придётся прибегнуть к помощи профессионалов. 

Сергей Карташов
Опубликовано
51 минуту назад, Buck mark сказал:

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

Так я и написал шершень-быстрый и эффективный способ.

• Нравится 1
Опубликовано

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

• Нравится 1
Опубликовано

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

• Нравится 3
Опубликовано

1 час назад, aholz сказал:

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

У нас такая же канетель: пчелки защищены штатом Техас. Тихо не получилось ;)  в четверг приедут профессионалы-переселители.  :( Может нам хоть мёд достанется

Опубликовано
11 часов назад, Buck mark сказал:

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Опубликовано

Всем привет! Может кто-нибудь выручит, нужна струя бобра засушенная....мож у кого завалялась или не нужна? Буду благодарен соответственно за помощь!

Опубликовано
В 04.06.2019 в 17:25, Buck mark сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Опубликовано
7 часов назад, малыш31 сказал:

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Видать у нас такие тут не водятся :(  

Опубликовано

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Гаррич сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Запомню на следущий раз, спасибо. Мы решили закон не нарушать и переселить пчелок в целости и сохранности. У моего дедушки были пчёлы. Сладкое время было :)

3 часа назад, Gennadij13 сказал:

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

Гнездо внутри дома, к нему с пшикалкой не подобраться. 

Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Видать у нас такие тут не водятся :(  

по идее должны....такие вот,Тань:

IMG_20160814_114422.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...