Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Это же отлично! Бывает, что некоторые забывают по прошествии времени кто их этому учил.:confused-face_1f615:

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Сергей Карташов
Опубликовано

А ни кто случаем в края Паши(Малыш)не собирается в ближайшее время?

Опубликовано
В 31.05.2019 в 21:44, малыш31 сказал:

Привет всем,друзья..у меня горе.мой Бимка ушёл в страну вечной охоты...поехал я сегодня пострелять,ну и его с собой взял,побегать.в общем даже не знаю,что и как,пострелять,глянул,Бима нет....посвистел,идёт,но какой то вялый.я решил,что набегался,устал.в общем поехали домой.вывожу его из машины,а он как пьяный,задние лапы подволакивает.еле идёт.думал,сожрал что не то,залил ему самогона ложку с углем активированным.я на работе в ночь сегодня.....жена звонит,говорит Бим поносил сильно,вырвал всё....а сейчас позвонила,сказала,что Бим умер.....я в шоке...не знаю,что делать....

Что тут скажешь?......R.I.P.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне всегда нравился язык твоего изложения .Хотя и были поползновения от одного ( или одной)   из  форума. А Жулику не всегда нравится. Видно,что он обиделся  на " наглую морду".:P

• Нравится 1
Опубликовано

Может, кто-нибудь знает эффективный способ избавиться от пчёл?

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

Сергей Карташов
Опубликовано
46 минут назад, Buck mark сказал:

CBF03CA1-83F2-4B11-A97B-CC1D6FF8A59D.thumb.jpeg.11bcfe445da7a5ac2893c5bd0a8946cb.jpeg

Шершень.:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Дихлофос)))

• Нравится 1
Опубликовано

Не помог. Придётся прибегнуть к помощи профессионалов. 

Сергей Карташов
Опубликовано
51 минуту назад, Buck mark сказал:

Пчёлы :(  Если бы шершни было бы проще. 

Так я и написал шершень-быстрый и эффективный способ.

• Нравится 1
Опубликовано

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

• Нравится 1
Опубликовано

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

• Нравится 3
Опубликовано

1 час назад, aholz сказал:

Танюша, будь аккуратней с пчелами. Уточни местные законы. В нашем штате за изведение пчел (если поймают) вплоть до срока. А уж штраф - мало не покажется. Тииихо надо все делать, тииихо.

У нас такая же канетель: пчелки защищены штатом Техас. Тихо не получилось ;)  в четверг приедут профессионалы-переселители.  :( Может нам хоть мёд достанется

Опубликовано
11 часов назад, Buck mark сказал:

Ааааа. Семён Семёныч. Понятно. Да где ж их взять? :)

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Опубликовано

Всем привет! Может кто-нибудь выручит, нужна струя бобра засушенная....мож у кого завалялась или не нужна? Буду благодарен соответственно за помощь!

Опубликовано
В 04.06.2019 в 17:25, Buck mark сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Опубликовано
7 часов назад, малыш31 сказал:

есть птички такие-Щурки.пчёл жрут на раз

Видать у нас такие тут не водятся :(  

Опубликовано

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Гаррич сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Запомню на следущий раз, спасибо. Мы решили закон не нарушать и переселить пчелок в целости и сохранности. У моего дедушки были пчёлы. Сладкое время было :)

3 часа назад, Gennadij13 сказал:

Я в деревне обпшикал гнезда ос вот такой смазкой , с запахом ванили , одна  до этого меня пыталась ужалить, разозлили . Померли сразу и больше их там нет .

i523KD0JY.jpg

Гнездо внутри дома, к нему с пшикалкой не подобраться. 

Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Видать у нас такие тут не водятся :(  

по идее должны....такие вот,Тань:

IMG_20160814_114422.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...