Сергей Карташов Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, малыш31 сказал: ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку... https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/21410-немецкий-дратхаар-кобель-35-года/
Tanya Tx Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, малыш31 сказал: по идее должны....такие вот,Тань: Какие красивые! Не видела таких.
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 13 часов назад, Сергей Карташов сказал: https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/21410-немецкий-дратхаар-кобель-35-года/ Серёг,я в принципе не против,но 3.5 года.....смена хозяина это стресс....привыкнет ли он ко мне?
satigr Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 11 часов назад, Гаррич сказал: Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/ Тоже самое, в пустую пивную банку налить на 1/3 водки с вареньем и раз в 2-3 часа вытряхивать дохлых (пчёл, ос, шершней) Каждое лето так делаю в саду, иначе эти паразиты сожрут груши и яблоки портят. 2
Tanya Tx Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 57 минут назад, satigr сказал: Тоже самое, в пустую пивную банку налить на 1/3 водки с вареньем и раз в 2-3 часа вытряхивать дохлых (пчёл, ос, шершней) Каждое лето так делаю в саду, иначе эти паразиты сожрут груши и яблоки портят. Водку жалко. 3
малыш31 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Buck mark сказал: Водку жалко. ну да,а вдруг пчёлы русские окажутся!опохмеляй их потом! 3
Сергей Карташов Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 10 часов назад, малыш31 сказал: Серёг,я в принципе не против,но 3.5 года.....смена хозяина это стресс....привыкнет ли он ко мне? Привыкнет. Собака отказник и находится на передержке(возможно).Какой там стресс.
малыш31 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 А была соба у охотника,или домашняя? Почему отказались? И как его забрать?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 О новом всероссийском движении "Расскажи детям, о вкладе военных охотников в Великую Победу", написали в РКФ. http://rkf.com.ru/ohotniki-pochtili-pamjat-svoih-geroev/ 3
Гаррич Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 18 часов назад, satigr сказал: Тоже самое, в пустую пивную банку налить на 1/3 водки с вареньем и раз в 2-3 часа вытряхивать дохлых (пчёл, ос, шершней) Каждое лето так делаю в саду, иначе эти паразиты сожрут груши и яблоки портят. Изверг! Водку на такое тратить! Да я тебя... 1
satigr Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, Гаррич сказал: Изверг! Водку на такое тратить! Да я тебя... Ну должна быть и от неё какая то польза
ВованДомодед2 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 17:23, малыш31 сказал: по идее должны....такие вот,Тань: Мне кажный год мусчины с Липецкой области привозят мёд(со своих пасек),и кажный год жалуютъся на энтих птичек.Говорят что достали и отстреливают потихоньку. 1
Старичок Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вроде взрослый мужик,до сих пор не знает куда водку заливать.
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 7 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2019 Приятно вспомнить, а я в 1968 году платил 1 руб в год госпошлину и марку в охотбилет вклеивали. Совет министров СССР . Постановление N 2186 "ОБ УЛУЧШЕНИИ СНАБЖЕНИЯ ОХОТНИКОВ РУЖЬЯМИ, БОЕПРИПАСАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ" 1953 год. ....б) снизить с 1954 года размер госпошлины на право охоты с 25 до 10 рублей в год." ...."3. Установить, что продажа охотничьих гладкоствольных ружей производится отдельным лицам, учреждениям и предприятиям без предъявления охотничьих билетов и письменных требований." 7
Экспертная группа NERPA Опубликовано 7 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.06.2009 в 23:55, Алексей 44 сказал: Спасибо мужики за поддержку. Дед останется в моей памяти навсегда как самый лучший и честный человек. Прошел войну от начала до конца, воспитал достойно детей, внуков, понянчил правнуков. И ушел в 86 лет спокойно и достойно во сне - в доме построенном своими руками без долгих болезней и мучений. Лёша, вечная память твоему деду...... Только как он воевал-то? Ему мало было, у Сергея отец сейчас 90 лет, и не воевал, потому как молодой был
Экспертная группа NERPA Опубликовано 7 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2019 В 02.06.2019 в 22:33, ВованДомодед2 сказал: Мой двоюродный брательник(байкер)подогнал мне кожи(1986 года выпуска),Лена(Nerpa),сшила Жулику намордник,конкретно под его наглую морду,вот что получилось. Я доволен,как-то так. Вован, я рада, что Жулику не понравилось)) 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2019 Вчёра вечером,выхожу в коридор-мусор надоть было выкинуть,мотрю сосед Васька чой-то телепается,я его спрашаю-чо за дела,а он мне-с рыбалавки приехал,тебе рыба нужна? Короче говоря поимел я двух сомят ,где-то по 1500-1700 граммов,ещё живых.Такие сомики пожарить -самый цимус.Где Василий рыбалил хрен скажу,а сомят зажарю и под водофку они козырно пойдут. Как-то так. 6
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 8 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2019 6 часов назад, NERPA сказал: Лёша, вечная память твоему деду...... Только как он воевал-то? Ему мало было, у Сергея отец сейчас 90 лет, и не воевал, потому как молодой был Из сообщения Нерпы вначале тоже ничего не понял, зная о том, что призывной возраст последних участников ВОВ был 1927 год, т.е. на сегодняшний день здравствующим участникам должно быть 92 года. Сообщение Алексея за 5 июня почему-то не увидел... Ну, думаю: "Мало того, что на форуме практически не бываешь, так еще и сообщения почему-то не доходят..." Потом разобрался. Лена, посмотри внимательно на дату сообщения Алексея, прибавь 10 лет и все встанет на свои места. Некропостингом, подруга, занимаешься))) Вечная память участникам ВОВ! У меня два деда на той войне остались, домой им не суждено было вернуться... 5
Александр 67 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: сомят зажарю и под водофку они козырно пойдут. Точно. Козырно. Я свои первые 50(100) гр. под сомятину выпил. Вкус до сих пор помню. От зари до зари шли под ливнем по Западной Двине. Затемно лагерь на болоте поставили. Кое как костёр развёл, чай вскипятил. И в медицинских целях под холодную сомятину. Какой же вкусной она показалась. Лет 15 мне тогда было. 4
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 8 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2019 7 часов назад, Александр 67 сказал: Я свои первые 50(100) гр. под сомятину выпил. Вкус до сих пор помню. И в медицинских целях под холодную сомятину. Какой же вкусной она показалась. Лет 15 мне тогда было. Вкусные 50(100) гр. в 15 лет...Рано москвичи вкус водки познают... В 20-х числах мая поймал я сомика на 6,5 кг. Сварганил из него балычок холодного копчения. Как Володя Домодед гутарит - "козырного цимуса" хватило на один присест для 8-ми человек...остальные блюда пошли вяло по остаточному принципу... 6
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 8 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2019 Я сегодня щенка взял,сучку лаечку,ЗСЛ,у дельного охотника,назвал Яха по ненецки переводится река,фото после выложу, пока для хозяйства натаскать хорошо работа позволяет. 06010008.MP4 8
малыш31 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 сегодня 9 дней как нет моего Бимки....сегодня его душа уйдёт в край вечной охоты.земля ему пухом,и доброй охоты.. 2
Экспертная группа Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) В 08.06.2019 в 04:06, Алек сказал: Из сообщения Нерпы вначале тоже ничего не понял, зная о том, что призывной возраст последних участников ВОВ был 1927 год, т.е. на сегодняшний день здравствующим участникам должно быть 92 года. Сообщение Алексея за 5 июня почему-то не увидел... Ну, думаю: "Мало того, что на форуме практически не бываешь, так еще и сообщения почему-то не доходят..." Потом разобрался. Лена, посмотри внимательно на дату сообщения Алексея, прибавь 10 лет и все встанет на свои места. Некропостингом, подруга, занимаешься))) Вечная память участникам ВОВ! У меня два деда на той войне остались, домой им не суждено было вернуться... Сам офигел, когда цитату на сообщение 10ти летней давности увидел а воевали деды как то вот так. Это на другого деда наградной лист. Но КАК думаю понятно. Видимо не просто так мне шенген не дают. Что то побаиваются Изменено 9 июня, 2019 пользователем Алексей 44 13
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 9 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2019 Я, когда читал дедов наградной лист, замучился разбираться в почерке. Разобрал "В составе разведроты, захватил пулемётный расчёт противника и открыл огонь, что позволило развить наступление". Деревня (или село) на Д.... Сам дед не любил рассказывать о войне. Только о госпитале (пролежал 9 месяцев). 5
Рекомендуемые сообщения