Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Сергей Карташов
Опубликовано
1 час назад, малыш31 сказал:

ребят,может кто предложит щеника дратхаара,только не за заоблачную цену......желательно мальчишку...

https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/21410-немецкий-дратхаар-кобель-35-года/

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
4 часа назад, малыш31 сказал:

по идее должны....такие вот,Тань:

IMG_20160814_114422.jpg

Какие красивые! Не видела таких. :(

Опубликовано
13 часов назад, Сергей Карташов сказал:

https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/21410-немецкий-дратхаар-кобель-35-года/

Серёг,я в принципе не против,но 3.5 года.....смена хозяина это стресс....привыкнет ли он ко мне?

Опубликовано
11 часов назад, Гаррич сказал:

Бутыль пластиковая подвешивается рядош с "гнездом". Туда сладкий раствор с добавлением борной кислоты. Все пчёлы питаясь этой отравой будут ею же кормить матку. В течение недели семья вымрет. 

Я так в прошлом году осиное гнездо под навесом крыльца извёл. 

Вот ещё http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-osinogo-gnezda/

Тоже самое, в пустую пивную банку налить на 1/3 водки с вареньем и раз в 2-3 часа вытряхивать дохлых (пчёл, ос, шершней) Каждое лето так делаю в саду, иначе эти паразиты сожрут груши и яблоки портят.

• Нравится 2
Опубликовано
57 минут назад, satigr сказал:

Тоже самое, в пустую пивную банку налить на 1/3 водки с вареньем и раз в 2-3 часа вытряхивать дохлых (пчёл, ос, шершней) Каждое лето так делаю в саду, иначе эти паразиты сожрут груши и яблоки портят.

Водку жалко. 

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Buck mark сказал:

Водку жалко. 

ну да,а вдруг пчёлы русские окажутся!опохмеляй их потом!:P

• Нравится 3
Сергей Карташов
Опубликовано
10 часов назад, малыш31 сказал:

Серёг,я в принципе не против,но 3.5 года.....смена хозяина это стресс....привыкнет ли он ко мне?

Привыкнет.

Собака отказник и находится на передержке(возможно).Какой там стресс.

Опубликовано

А была соба у охотника,или домашняя? Почему отказались? И как его забрать?

Опубликовано

О новом всероссийском движении "Расскажи детям, о вкладе военных охотников в Великую Победу", написали в РКФ.

http://rkf.com.ru/ohotniki-pochtili-pamjat-svoih-geroev/

ркф.png

• Нравится 3
Опубликовано
18 часов назад, satigr сказал:

Изверг! Водку на такое тратить! Да я тебя... :26_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
Опубликовано

Пчелки благополучно съехали. 

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Гаррич сказал:

Изверг! Водку на такое тратить! Да я тебя... :26_EmoticonsHDcom:

Ну должна быть и от неё какая то польза:02_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
В 05.06.2019 в 17:23, малыш31 сказал:

по идее должны....такие вот,Тань:

IMG_20160814_114422.jpg

Мне кажный год мусчины с Липецкой области привозят мёд(со своих пасек),и кажный год жалуютъся на энтих птичек.Говорят что достали и отстреливают потихоньку.

• Нравится 1
Опубликовано

Вроде взрослый мужик,до сих пор не знает куда водку заливать.:astonished-face_1f632:

• Экспертная группа
Опубликовано
В 05.06.2009 в 23:55, Алексей 44 сказал:

Спасибо мужики за поддержку. Дед останется в моей памяти навсегда как самый лучший и честный человек. Прошел войну от начала до конца, воспитал достойно детей, внуков, понянчил правнуков. И ушел в 86 лет спокойно и достойно во сне - в доме построенном своими руками без долгих болезней и мучений.

Лёша, вечная память твоему деду...... 

Только как он воевал-то?  Ему мало было, у Сергея отец сейчас 90 лет, и не воевал, потому как молодой был

• Экспертная группа
Опубликовано
В 02.06.2019 в 22:33, ВованДомодед2 сказал:

Мой двоюродный брательник(байкер)подогнал мне кожи(1986 года выпуска),Лена(Nerpa),сшила Жулику намордник,конкретно под его наглую морду,вот что получилось.

Я доволен,как-то так.

4f085bad2db6.jpg

Вован, я рада, что Жулику не понравилось)) 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

сомят зажарю и под водофку они козырно пойдут.

Точно. Козырно. Я свои первые 50(100) гр. под сомятину выпил.  Вкус до сих пор помню. От зари до зари шли под ливнем по Западной Двине. Затемно лагерь на болоте поставили. Кое как  костёр развёл, чай вскипятил.  И в медицинских целях под холодную сомятину. Какой же вкусной она показалась. Лет 15 мне тогда было.

• Нравится 4
Опубликовано

сегодня  9 дней как нет моего Бимки....сегодня его душа уйдёт в край вечной охоты.земля ему пухом,и доброй охоты..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...